| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (МАДИ)" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 5 988 773,77 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 213618248 |
| Тип: | Предложение делать оферты Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 299 438.69 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 5 988 773,77 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды : Вода питьевая 5 л. | - | - | 24 | Штука |
| 2 | 10.82.4 Производство жевательной резинки : Жевательная резинка | - | - | 900 | Штука |
| 3 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Полые вафельные конфеты Вафли "Обыкновенное чудо" | - | - | 3600 | Штука |
| 4 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадный батончик в асс. | - | - | 4000 | Штука |
| 5 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе черный растворимый | - | - | 1200 | Штука |
| 6 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао напиток растворимый | - | - | 1000 | Штука |
| 7 | 10.83 Производство чая и кофе : Напиток кофейный 3 в 1 | - | - | 2000 | Штука |
| 8 | 10.83 Производство чая и кофе : Пакетированный зеленый чай | - | - | 1500 | Штука |
| 9 | 10.83 Производство чая и кофе : Пакетированный черный чай | - | - | 3000 | Штука |
| 10 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Вода питьевая б/газ. 0,5л | - | - | 2400 | Штука |
| 11 | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды : Вода питьевая газ. 0,5л | - | - | 1200 | Штука |
| 12 | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды : Напиток безалкогольный Швепс ж/б 0,33 л | - | - | 120 | Штука |
| 13 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый 0,2л | - | - | 1350 | Штука |
| 14 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Напиток Палпи 0,45л | - | - | 1080 | Штука |
| 15 | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды : Холодный чай "Фьюз ти" 0,5л | - | - | 3480 | Штука |
| 16 | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды : Напиток газированный Кока-Кола стекло 0,33 | - | - | 120 | Штука |
| 17 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Напиток газированный в ассортименте(Кока-кола, Фанта, Спрайт) ж/б 0,33 л | - | - | 4704 | Штука |
| 18 | 11.07.11 Производство упакованных природных минеральных вод : Напиток газированный в ассортименте (Кока-кола, Фанта, Спрайт) 0,5л | - | - | 3048 | Штука |
| 19 | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды : Бон Аква б/г 0,5л | - | - | 2400 | Штука |
| 20 | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды : Бон Аква газ. 0,5л | - | - | 720 | Штука |
| 21 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе бедра индейки | - | - | 80 | Килограмм |
| 22 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Окорок бараний | - | - | 20 | Килограмм |
| 23 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе грудки индейки | - | - | 90 | Килограмм |
| 24 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Тушка цыпленка | - | - | 100 | Килограмм |
| 25 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Бедро куриное | - | - | 1200 | Килограмм |
| 26 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Куриная грудка филе | - | - | 2000 | Килограмм |
| 27 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья | - | - | 60 | Килограмм |
| 28 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык говяжий | - | - | 150 | Килограмм |
| 29 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина вырезка | - | - | 50 | Килограмм |
| 30 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина шея | - | - | 50 | Килограмм |
| 31 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина корейка б/к | - | - | 900 | Килограмм |
| 32 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина тазоб. отруб | - | - | 500 | Килограмм |
| 33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина окорок | - | - | 500 | Килограмм |
| 34 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе масляной х/к | - | - | 5 | Килограмм |
| 35 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Рыба Семга | - | - | 90 | Килограмм |
| 36 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Крабовые палочки | - | - | 24 | Килограмм |
| 37 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе сельди с/с | - | - | 80 | Килограмм |
| 38 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сайда филе с/м | - | - | 170 | Килограмм |
| 39 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша филе с/м | - | - | 170 | Килограмм |
| 40 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сыр рассольный (брынза) | - | - | 20 | Килограмм |
| 41 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное | - | - | 60 | Штука |
| 42 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез 67% | - | - | 864 | Килограмм |
| 43 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог 9% | - | - | 500 | Килограмм |
| 44 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное 82,5 % | - | - | 600 | Килограмм |
| 45 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное | - | - | 15120 | Штука |
| 46 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко 3,2 % | - | - | 840 | Литр;^кубический дециметр |
| 47 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сыр полутвердый | - | - | 400 | Килограмм |
| 48 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана 20 % | - | - | 160 | Килограмм |
| 49 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Овощная смесь Европейская с/м | - | - | 30 | Килограмм |
| 50 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Слива б/к с/м | - | - | 20 | Килограмм |
| 51 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Тесто слоеное др | - | - | 112 | Килограмм |
| 52 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Тесто слоеное б/др | - | - | 224 | Килограмм |
| 53 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Тыква с/м | - | - | 30 | Килограмм |
| 54 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты с/м | - | - | 130 | Килограмм |
| 55 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Баклажаны с/м (кружок) | - | - | 20 | Килограмм |
| 56 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Баклажаны с/м (кубик) | - | - | 20 | Килограмм |
| 57 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кабачки с/м | - | - | 60 | Килограмм |
| 58 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Грибы шампиньоны с/м | - | - | 500 | Килограмм |
| 59 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль стручковая с/м | - | - | 100 | Килограмм |
| 60 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Перец болгарский с/м | - | - | 120 | Килограмм |
| 61 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста брокколи с/м | - | - | 170 | Килограмм |
| 62 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста цветная с/м | - | - | 210 | Килограмм |
| 63 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шпинат листовой с/м | - | - | 30 | Килограмм |
| 64 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Облепиха с/м | - | - | 20 | Килограмм |
| 65 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня с/м без косточки | - | - | 80 | Килограмм |
| 66 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Компотная смесь с/м | - | - | 80 | Килограмм |
| 67 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черная смородина с/м | - | - | 110 | Килограмм |
| 68 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клюква с/м | - | - | 80 | Килограмм |
| 69 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клубника с/м | - | - | 110 | Килограмм |
| 70 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Булгур | - | - | 15 | Килограмм |
| 71 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал кукурузный | - | - | 9 | Килограмм |
| 72 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Чечевица красная | - | - | 15 | Килограмм |
| 73 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Кус кус | - | - | 15 | Килограмм |
| 74 | 01.19 Выращивание прочих однолетних культур : Пряность гвоздика | - | - | 1 | Килограмм |
| 75 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Разрыхлитель теста | - | - | 5 | Килограмм |
| 76 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный горошек | - | - | 3 | Килограмм |
| 77 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут | - | - | 1 | Килограмм |
| 78 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен | - | - | 12 | Штука |
| 79 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Кондитерская шоколадная глазурь | - | - | 40 | Килограмм |
| 80 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис круглый | - | - | 30 | Килограмм |
| 81 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль конс. | - | - | 60 | Штука |
| 82 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Жидкий дым 0,5 л | - | - | 2 | Штука |
| 83 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты черри маринованные | - | - | 8 | Штука |
| 84 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Корнишоны маринованные | - | - | 8 | Штука |
| 85 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб тостовый | - | - | 150 | Упаковка |
| 86 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Орех Арахис | - | - | 20 | Килограмм |
| 87 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм | - | - | 30 | Килограмм |
| 88 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Горбуша натуральная конс. | - | - | 144 | Штука |
| 89 | 01.49.11 Пчеловодство медового направления : Мед | - | - | 3 | Килограмм |
| 90 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица столовая о,25 кг | - | - | 72 | Штука |
| 91 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы конс. | - | - | 156 | Штука |
| 92 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус соевый | - | - | 12 | Литр;^кубический дециметр |
| 93 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин | - | - | 10 | Килограмм |
| 94 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа хмели сунели | - | - | 2 | Килограмм |
| 95 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица | - | - | 16 | Килограмм |
| 96 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Мак пищевой | - | - | 30 | Килограмм |
| 97 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Начинка фруктовая термостабильная | - | - | 96 | Килограмм |
| 98 | 10.81 Производство сахара : Сахарная пудра | - | - | 20 | Килограмм |
| 99 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная | - | - | 15 | Килограмм |
| 100 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | - | - | 2 | Килограмм |
| 101 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специи в асс. | - | - | 10 | Килограмм |
| 102 | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки : Желатин | - | - | 1 | Килограмм |
| 103 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная в/с | - | - | 1908 | Килограмм |
| 104 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный | - | - | 120 | Килограмм |
| 105 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста | - | - | 192 | Штука |
| 106 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Оливки б/к | - | - | 48 | Штука |
| 107 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины б/к | - | - | 48 | Штука |
| 108 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек конс. | - | - | 108 | Штука |
| 109 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кукуруза конс. | - | - | 60 | Штука |
| 110 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное | - | - | 1050 | Литр;^кубический дециметр |
| 111 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый 9% | - | - | 30 | Литр;^кубический дециметр |
| 112 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь из сухофруктов | - | - | 40 | Килограмм |
| 113 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай каркаде | - | - | 8 | Килограмм |
| 114 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный мол. | - | - | 8 | Килограмм |
| 115 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон сухой | - | - | 40 | Килограмм |
| 116 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая | - | - | 200 | Килограмм |
| 117 | 10.81 Производство сахара : Сахар-песок в инд. упаковке | - | - | 12000 | Штука |
| 118 | 10.81 Производство сахара : Сахар-песок | - | - | 1500 | Килограмм |
| 119 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль сухая | - | - | 40 | Килограмм |
| 120 | 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Макаронные изделия | - | - | 900 | Килограмм |
| 121 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Лапша короткая | - | - | 80 | Килограмм |
| 122 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крупа ячменная | - | - | 60 | Килограмм |
| 123 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крупа пшено | - | - | 30 | Килограмм |
| 124 | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крупа манная | - | - | 20 | Килограмм |
| 125 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Овсяные хлопья | - | - | 10 | Килограмм |
| 126 | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Шиповник сухой | - | - | 30 | Килограмм |
| 127 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие | - | - | 40 | Килограмм |
| 128 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис длиннозерный | - | - | 600 | Килограмм |
| 129 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Крупа горох шлифованный | - | - | 30 | Килограмм |
| 130 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая | - | - | 420 | Килограмм |
| К004-223-2020 Итоговый протокол рассмотрения, оценки и сопоставления оферт.pdf | 149 КБ | 17.03.22 17:09 | Действующая |
| Извещение.html | 8 КБ | 04.03.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
| К004-223-2022 - поставка продуктов питания (Р).pdf | 1,6 МБ | 04.03.22 15:46 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 04.03.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 27.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
363 дня
26.08.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 27.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 27.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#213618217 |
699 800
|
срок истек
04.03.2022 15.03.2022 |
|
|
Запрос котировок
#213618197 |
72 668
|
срок истек
04.03.2022 16.03.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#213618194 |
57 600
|
срок истек
04.03.2022 14.03.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#213618171 |
40 320
|
срок истек
- 14.03.2022 |
|
|
Конкурс
#213618168 |
965 800
Обеспечение заявки:
144 870 |
срок истек
04.03.2022 31.03.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#213618244 |
11 621 850
|
срок истек
- 30.03.2022 |
|
|
Аукцион
#213618243 |
15 000 000
|
срок истек
04.03.2022 14.03.2022 |
|
|
Аукцион
#213618237 |
109 882 512
|
срок истек
04.03.2022 21.03.2022 |
|
|
Запрос котировок
#213618227 |
627 030
|
срок истек
04.03.2022 15.03.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#213618223 |
725 314
|
срок истек
04.03.2022 15.03.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |