Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (свежие овощи и фрукты) для ЦП «Медик» ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России №213258530

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (свежие овощи и фрукты) для ЦП «Медик» ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России (с результатом)
Сумма контракта: 634 700,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.03.2022
Окончание: 11.03.2022 07:00:00
Тендер №: 213258530
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011333000) Баклажаны
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (011390000) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012410000) Яблоки
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Приволжский ФО / Самарская область / Самара
Регион поставки: Приволжский ФО / Самарская область / Самара
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (свежие овощи и фрукты) для ЦП «Медик» ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России
Цена контракта: 634 700,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Редька Характеристики: Товарный сорт: второй. Вид: летняя.Зеленая редька с более мягким вкусом. Среднеспелые сорта, корнеплоды круглыми или вытянутыми, тело корнеплода короткое – до 15 см, и широкое – до 10 см в диаметре, цвет ярко-зеленый, часть возле ботвы всегда зеленая, средний вес одного плода – 500 г, мякоть – умеренно плотная и сочная, без ярко выраженной остроты. Соответствие ГОСТ 32810-2014 (РЕДЬКА СВЕЖАЯТехнические условия). - - 40 Килограмм
2 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Орех грецкий Характеристики: Сорт: высший.Очищенный: Да. Орех грецкий очищенный, весовой. Вкус, цвет и запах: характерные для ботанического сорта; без постороннего запаха и привкуса прогорклости. Соответствие ГОСТ 32874-2014 (Орехи грецкие. Технические условия). - - 5 Килограмм
3 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кориандр свежий (Кинза) Характеристики: Кинза свежая Зелень обрезная, свежая. Тара: сетка. Цвет: зеленый. Вкус и запах: характерные для ботанического сорта; без постороннего запаха и/или привкуса. Соответствие ГОСТ 32788-2014 (КОРИАНДР СВЕЖИЙ (КИНЗА) - ЗЕЛЕНЬ.) Технические условия. - - 10 Килограмм
4 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики:Вид применяемой сушки: Сублимированная или Тепловая; Наименование сушеных фруктов: ЧерносливНаличие косточки: Нет.Сушеные фрукты (чернослив), весовые. Запах и вкус: Свойственные данным ботаническим сортам без постороннего запаха и привкуса прогорклости и затхлости. Урожай лето-осень 2021 года.ГОСТ 32896-2014 «ФРУКТЫ СУШЕНЫЕ. Общие технические условия.» - - 10 Килограмм
5 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики: Вид применяемой сушки: Сублимированная или Тепловая; Наименование сушеных фруктов: Груша, Курага, Яблоко.Наличие косточки: Нет.Смесь сухофруктов (яблоки 40%, курага 40%, груша 20%) Весовая. Запах и вкус: Свойственные данным ботаническим сортам без постороннего запаха и привкуса прогорклости и затхлости. Урожай лето-осень 2021 года.ГОСТ 32896-2014 «ФРУКТЫ СУШЕНЫЕ. Общие технические условия.» - - 20 Килограмм
6 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки Характеристики: Товарный сорт: высший.Калиброванные, весовые; высший сорт. Цветовая группа: А, В, С.Поставка в таре: коробка. Масса 1-го яблока: 125 -150 г. Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Не допускается побурение мякоти и кожицы плода, а также повреждение плода вредителями. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса.Соответствие ГОСТ 34314-2017 (Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия). - - 600 Килограмм
7 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны Характеристики: Товарный сорт: не ниже первого.Калиброванные, весовые, первая категория. Поставка в таре: коробках. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру: 60 мм и более.Цвет: от желтого до светло-оранжевого.Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.Вкус и запах: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса.Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой.Не допускаются: плоды зеленые, подмороженные и загнившие.Соответствие ГОСТ 34307-2017 (ПЛОДЫ ЦИТРУСОВЫХ КУЛЬТУР. Технические условия).Соблюдение ГОСТ 34307-2017 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых - - 15 Килограмм
8 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец сладкий свежий зеленый Характеристики:Тара: сетка 5 кг. Вес 1 шт. 100 – 150 грСвежий сладкий перец ботанических сортов вида Capsicum annuum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.Сорт: высший. Цвет: зеленый, оливковыйВнешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной.Запах и вкус: свойственному данномy ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускаются: поврежденные, увядшие или загнившие плоды. Установленный срок годности при температуре от плюс 7оС до плюс 11оС и относительной влажности воздуха от 85% до95%: не менее 60 сут. Остаточный срок годности: не менее 48 сут.Соответствие ГОСТ 34325-2017 (Перец сладкий свежий. Технические условия).Соблюдение Г - - 10 Килограмм
9 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец сладкий цветной свежий Характеристики:Вес одной штуки не менее 150 гр. не более 220 гр.Цвет: желтый, оранжевый, красный (в равных пропорциях). ГОСТ 34325-2017Внешний вид: плоды целые, мясистые, однородной формы и окраски. Толщина стенки плода не менее 5 мм, не более 8 мм.Упаковка: короб. ВесовойСоблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). - - 70 Килограмм
10 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Шампиньоны (грибы) тепличные свежие Характеристики:Грибы целые, чистые, не мытые, здоровые, упругие, свежие на вид, без излишней внешней влажности, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями, ножки подрезанные. У подрезанных шампиньонов срез должен быть чистым.Пластиковый ящик. Вес 2-5кг.Внешний вид: Грибы типичные по форме и окраске для данного ботанического сорта, однородные по степени зрелости. Грибы хорошо сформировавшиеся. Допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты грибов при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке.Окраска: Поверхность шляпки белая, кремовая с различными оттенками, свойственными ботаническим сортам: мякоть шляпки на свежем разрезе белая с розовым оттенкомЗапах и вкус: Характерный для свежих шампиньонов, без посторонних запаха и привкусаСтепень зрелости: Шляпк - - 200 Килограмм
11 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель Характеристики: Картофель не очищенный.Клубни картофеля продовольственного поздних сроков созревания ботанических сортов (Solanum tuberosum L.) и его гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Поздних сортов.Поставка в таре: сетка не менее 15 кг, не более 30 кг. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: не менее 26 мм, не более 80 мм.Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен,вызванных воздействием тепла.Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или вкуса.Срок лежкости при хранении (от даты уборки) при температуре хранения не ниже плюс 1оС и не выше плюс 5оС и относительной влажностью возду - - 4500 Килограмм
12 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Редис Характеристики: Товарный сорт: первый. Редис красный. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Соответствие ГОСТ Р 34216 - 2017 (Редис красный. Технические условия) Весовой. Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). - - 20 Килограмм
13 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая Характеристики: Товарный сорт: первый. Не очищенная. Поставка в таре: сетка. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5 см, не более 10 см. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 10оС включительно и относительной влажности воздуха 85%-90%: не менее 3 суток. Остаточный срок годности: не менее 2 суток. Соответствие ГОСТ 32285-20 - - 300 Килограмм
14 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый Характеристики: Лук неочищенный. Товарный сорт: первыйЦвет желтый.Свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Поставка в таре: сетка; не менее 20 кг, не более 30 кг. Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см.Степень зрелости и состояние луковиц: твердые и плотные; позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку - - 700 Килограмм
15 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий Характеристики: Товарный сорт: первыйВесовой. Луковицы вызревшие, твердые,Размер плода 3-4 см.здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме иокраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов – с обрезанной сухой стрелкой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.ГОСТ Р 55909-2013 Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). - - 20 Килограмм
16 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая Характеристики: Морковь не очищенная. Товарный сорт: первый.Поставка в таре: сетка не менее 20 кг, не более 30 кг.Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 20 мм, не более 60 мм. Размер корнеплодов по длине (без черешков): не менее 10 см.Содержание корнеплодов загнивших, увядших с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной не допускается.Установленный срок годности при те - - 650 Килограмм
17 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидор (томаты) Характеристики: Товарный сорт: Высший. Товарный тип: круглые. Цвет томатов: красные.Свежие томаты ботанических сортов.Плоды томатов гладкие.Корзина, коробка, вес 5-8 кгВнешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и не зарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.Не допускается: плоды с не зарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, перезрелые, подмороженные.Установленный срок годности при температуре от плюс 1оС до плюс 2о - - 200 Килограмм
18 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Баклажаны свежие Характеристики: Товарный сорт: первый Упаковка: коробка, весовые. Внешний вид: плоды целые, однородной формы. Размеры для сортов с удлиненной формой плода длиной не менее 15,0 не более 20,0 см. Цвет: темно-фиолетовый. ГОСТ 13907-86. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. Баклажаны хранят при температуре воздуха от 7 до 10 °С и относительной влажности воздуха 85-90% не более 15 сут. - - 10 Килограмм
19 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие Характеристики: Тип огурцов по размеру плода: среднеплодные. Товарный сорт: Высший.Огурцы ботанических сортов, реализуемые в розничной торговле для потребления в свежем виде.Поставка в таре: корзина, коробка. Весовые. Сорт: высший.Внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги 8- 10 мм на 10 см длины огурца).Внутреннее строение: мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми не кожистыми семенами, без внутренних пустот.Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.Установленный срок годности при температуре от плюс 10оС до плюс 14оС и относительной влажности воздуха от 85% до 90%: не менее 15 суток. Остаточный срок годности: не менее 12 суток.С - - 200 Килограмм
20 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук свежий зеленый Характеристики: Товарный сорт: первый.Внешний вид – зелень. Весовая. Должна быть свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет - зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Соответствие ОСТ 10 266-2000 Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). - - 20 Килограмм
21 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая Характеристики: Вид петрушки: зелень обрезнаяЗелень обрезная, свежая. Тара: сетка. Цвет: зеленый. Вкус и запах: характерные для ботанического сорта; без постороннего запаха и/или привкуса. Соответствие ГОСТ 34212-2017 (Петрушка свежая. Технические условия). - - 10 Килограмм
22 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий Характеристики: Овощи листовые или стебельные прочие: Укроп свежийУкроп. Зелень обрезная, свежая. Тара: сетка. Цвет: зеленый. Вкус и запах: характерные для ботанического сорта; без постороннего запаха и/или привкуса. Соответствие ГОСТ 32856-2014 (Укроп свежий. Технические условия). - - 25 Килограмм
23 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста пекинская свежая Характеристики:Капуста пекинская свежая.Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений. ГОСТ Р 51809-2001. Сорт: Высший. Розетки листьев или кочаны должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). - - 80 Килограмм
24 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая Характеристики:Капуста белокочанная очищенная: да.Товарный класс: первый.Вид капусты по сроку созревания: Среднеспелая.Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. 3апах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Установленный производителем срок годности при температуре хранения от 0оС до 10оС включительно и относительной влажностью воздуха не ниже 80% и не выше 90%: не менее 48 ч. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 38 ч. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 (Капуста белокочанная свежая, ре - - 1500 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
ПРОТОКОЛ №83001 (ни одной заявки).doc 30 КБ 11.03.22 08:58 Действующая
ДОКУМЕНТАЦИЯ ЭА-223.doc 107 КБ 01.03.22 13:12 Действующая (версия 1)
Извещение.html 13 КБ 01.03.22 00:00 Действующая (версия 1)
ОБОСНОВАНИЕ НМЦД ЭА-223.xls 25 КБ 01.03.22 13:12 Действующая (версия 1)
ПРОЕКТ ДОГОВОРА ЭА-223.doc 29 КБ 01.03.22 13:12 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 23 КБ 01.03.22 00:00 Действующая
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ЭА-223.doc 53 КБ 01.03.22 13:12 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#273127453
3 514
3 дня
22.05.2024
10.06.2024
Конкурс
#273430115
2 117 061
Обеспечение заявки:
10 585
6 дней
27.05.2024
13.06.2024
Конкурс
#273430119
515 497
Обеспечение заявки:
2 577
6 дней
27.05.2024
13.06.2024
Конкурс
#273430125
2 117 061
Обеспечение заявки:
10 585
6 дней
27.05.2024
13.06.2024
Конкурс
#273430128
515 497
Обеспечение заявки:
2 577
6 дней
27.05.2024
13.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
447 900
срок истек
01.03.2022
-
Электронный аукцион
#213258483
303 345
срок истек
-
17.03.2022
Аукцион
#213258466
срок истек
01.03.2022
17.03.2022
Малая закупка
#213258398
262 434
срок истек
01.03.2022
02.03.2022
Конкурс
#213258378
1 650 000
срок истек
01.03.2022
11.03.2022

Тендеры из региона Самара

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#213258014
310 932
срок истек
01.03.2022
11.03.2022
Запрос предложений
#213257932
158 720
срок истек
-
09.03.2022
Запрос предложений
#213257813
срок истек
-
10.03.2022
Запрос котировок
#213257474
588 580
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
10.03.2022
Запрос котировок
#213257187
509 339
срок истек
01.03.2022
09.03.2022
Показать больше информации о тендере