Описание тендера: | мясо |
Сумма контракта: | 742 500,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.02.2022 |
Окончание: | 07.03.2022 |
Тендер №: | 212510902 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Тернопольская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мясо
Цена контракта: 742 500,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | м'ясо свинини | - | - | 1500 | кг |
2 | м'ясо яловичини | - | - | 1500 | кг |
3 | філе куряче | - | - | 2500 | кг |
Извещение.html | 49 КБ | 18.02.22 13:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №212510886
Колбаса вареная (с результатом)
|
Анализ цен
#212510886 |
99 765
|
срок истек
18.02.2022 22.02.2022 |
Электронный аукцион
#212510882 |
265 000
|
срок истек
- 07.03.2022 |
|
Тендер №212510880
Макароны (ДК 021:2015:15850000-1: Макаронные изделия)
|
Электронный аукцион
#212510880 |
199 976
|
срок истек
- 01.03.2022 |
Тендер №212510879
Молочные продукты
|
Электронный аукцион
#212510879 |
54 228
|
срок истек
- 07.03.2022 |
Тендер №212510873
Молоко
|
Электронный аукцион
#212510873 |
57 412
|
срок истек
- 01.03.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#212510869 |
150 000
|
срок истек
- 01.03.2022 |
|
Электронный аукцион
#212510855 |
150 000
|
срок истек
- 01.03.2022 |
|
Тендер №212510805
Проведение государственной инвентаризации земель в Тернопольской области
|
Электронный аукцион
#212510805 |
2 438 102
|
срок истек
- 18.03.2022 |
Электронный аукцион
#212503592 |
650 000
|
срок истек
- 10.03.2022 |
|
Электронный аукцион
#212503456 |
50 000
|
срок истек
- 26.02.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |