Вход в личный кабинет

Тендер - ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)" объявляет тендер: № ЕЭА374/30465/2021 «Поставка продуктов питания (птицы, рыбо- и мясопродуктов)» №212423039

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)" объявляет тендер: № ЕЭА374/30465/2021 «Поставка продуктов питания (птицы, рыбо- и мясопродуктов)» (с результатом)
Сумма контракта: 13 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 212423039
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (032120190) Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (032220250) Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (032220340) Семга свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101113110) Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов
  • (101113130) Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное
  • (101120130) Субпродукты бараньи парные, остывшие или охлажденные
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101132140) Субпродукты пищевые свиные замороженные
  • (101133110) Баранина замороженная
  • (101133120) Мясо ягнят замороженное
  • (101139110) Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101210120) Мясо индеек охлажденное
  • (101210130) Мясо уток охлажденное
  • (101210160) Мясо птицы охлажденное для детского питания
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101220120) Мясо индеек замороженное (подмороженное)
  • (101220130) Мясо уток замороженное (подмороженное)
  • (101240110) Субпродукты домашней птицы пищевые охлажденные
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (101314700) Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 260 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания (птице, рыбо- и мясопродукты)
Цена контракта: 13 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Говяжья печень с/м 279.66 279.66 - -
2 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина (карбонад) б/к с/ 473.33 473.33 - -
3 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говяжьи щеки с/м 927.33 927.33 - -
4 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок вырезка охлажд. 2574.66 2574.66 - -
5 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок вырезка с/м 2574.66 2574.66 - -
6 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок корейка 7-8 ребер охлажд. 4016.66 4016.66 - -
7 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок корейка 7-8 ребер с/м 4016.66 4016.66 - -
8 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок лопатка н/к охлажд. 1544.66 1544.66 - -
9 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок лопатка н/к с/м 1544.66 1544.66 - -
10 03.22 Рыбоводство пресноводное : Форель радужная потрош. с/г н/ш 300-400гр охлажд. 669.33 669.33 - -
11 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Форель радужная потрош. с/г н/ш 300-400гр с/м 585.33 585.33 - -
12 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Кижуч с/м б/г потрош. 2-4кг 728.33 728.33 - -
13 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сибас чилийский потрош. б/г н/ш с/м 3810.66 3810.66 - -
14 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши н/ш 400-600гр с/м 459.33 459.33 - -
15 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе морского окуня н/ш 400-800гр с/м 360.66 360.66 - -
16 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе пангасиуса б/к б/ш 200-400гр с/м 338.33 338.33 - -
17 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Дорада с/г потрош.300/600гр с/м 484.33 484.33 - -
18 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе пикши б/к б/ш 200-400гр с/м 559.33 559.33 - -
19 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе тилапии б/к б/ш 100-300гр с/м 499.33 499.33 - -
20 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе трески б/к б/ш 400-600гр с/м 695.66 695.66 - -
21 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утка тушка охлажд. 514.66 514.66 - -
22 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утка филе грудки 400-500гр с/м 1040.33 1040.33 - -
23 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утка филе грудки 400-700гр охлажд. 823.33 823.33 - -
24 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свиная вырезка б/к с/м вес. 370.33 370.33 - -
25 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свиная лопатка б/к с/м (20-25кг) 288.33 288.33 - -
26 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина (окорок) б/к с/м 331.66 331.66 - -
27 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина (шея) б/к с/м 416.33 416.33 - -
28 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе трески (спинка) б/к б/ш 300-600гр с/м 823.66 823.66 - -
29 03.21 Рыбоводство морское : Дорада с/г непотрош.400/800гр охлажд. 875.66 875.66 - -
30 03.22 Рыбоводство пресноводное : Сёмга потрош. 5-8 охлажд. 1820.33 1820.33 - -
31 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Перепел тушка охлажд. 823.66 823.66 - -
32 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Индейка сердца охлажд. 659.33 659.33 - -
33 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриная печень охлажд. 309.33 309.33 - -
34 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные желудки охлажд. 432.66 432.66 - -
35 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Курица филе грудки б/к б/к с/м 431.66 431.66 - -
36 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные крылья (2 фаланги) с/м 221.33 221.33 - -
37 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные ноги окорочка б/к с/к с/м 292.66 292.66 - -
38 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Курица филе грудки б/к б/к охлажд. 412.33 412.33 - -
39 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Курица тушка цб охлажд. 257.66 257.66 - -
40 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные окорочка с/з 208.33 208.33 - -
41 10.11 Переработка и консервирование мяса : Кролик тушка с/м 515.33 515.33 - -
42 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе тунца б/к б/ш 400-800гр с/м 1989.33 1989.33 - -
43 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Индейка филе грудки б/к б/к охлажд. 358.66 358.66 - -
44 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Индейка филе бедра б/к б/к с/м 452.66 452.66 - -
45 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Индейка филе грудки б/к б/к с/м 428 428 - -
46 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные сердца охлажд. 422.33 422.33 - -
47 03.21 Рыбоводство морское : Сибас непотрош. с/г н/ш охлажд. 1029.66 1029.66 - -
48 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе хека б/к б/ш 100-200гр с/м 452.66 452.66 - -
49 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говяжий хвост с/м 360.66 360.66 - -
50 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говяжий фарш 80/20 с/м 662 662 - -
51 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говяжий фарш 80/20 охлажд. 662 662 - -
52 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говяжий язык с/м 780.33 780.33 - -
53 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (лопатка) б/к с/м 611.33 611.33 - -
54 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (огузок) б/к с/м 520.33 520.33 - -
55 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (оковалок) с/м 587.33 587.33 - -
56 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина спинной отруб охлажд. 780.33 780.33 - -
57 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (толстый филей) б/к с/м 741.33 741.33 - -
58 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (толстый край) б/к с/м лопаточная часть зачищен. 780.33 780.33 - -
59 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (толстый край) б/к с/м лопаточная часть не зачищ. 578.66 578.66 - -
60 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина вырезка охлажд. 824.33 824.33 - -
61 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная вырезка охлажд. 4532.33 4532.33 - -
62 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина вырезка с/м 824.33 824.33 - -
63 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная рибай стейки охлажд. 4326.33 4326.33 - -
64 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная вырезка с/м 4532.33 4532.33 - -
65 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная рибай кусок охлажд. 4326.33 4326.33 - -
66 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная рибай стейки с/м 4326.33 4326.33 - -
67 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина грудинка н/к охлажд. 980.66 980.66 - -
68 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная рибай кусок с/м 4326.33 4326.33 - -
69 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина курдюк охлажд. 618.33 618.33 - -
70 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина нога задняя н/к охлажд. 1339.33 1339.33 - -
71 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина нога задняя н/к с/м 1339.33 1339.33 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
32211146785 Итоговый протокол лот №1.docx 19 КБ 05.03.22 16:55 Действующая
32211146785 Протокол рассмотрения вторых частей заявок лот №1.docx 18 КБ 05.03.22 16:52 Действующая
32211146785 Протокол рассмотрения первых частей заявок лот №1.docx 18 КБ 01.03.22 18:25 Действующая
b471a486-ec75-4947-a982-ab6bd5115440.docx 9 КБ 04.03.22 10:10 Действующая (версия 1)
Документация ЕЭА374 30465 с изм..doc 724 КБ 18.02.22 18:20 Действующая (версия 2)
Документация ЕЭА374 30465.doc 715 КБ 17.02.22 19:36 Действующая
Документация ЕЭА374 30465.doc 724 КБ 17.02.22 18:56 Не действующая (версия 1)
Извещение.html 12 КБ 18.02.22 00:00 Действующая (версия 2)
Сведения о лоте №1.html 13 КБ 18.02.22 00:00 Действующая
изменение ЕЭА374 30465.docx 19 КБ 18.02.22 18:20 Действующая (версия 2)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
07.12.2026
Отбор
#278805699
364 дня
26.08.2024
08.12.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
07.12.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
07.12.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
07.12.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#212423005
563 696
срок истек
17.02.2022
28.02.2022
Запрос котировок
#212423001
218 597
срок истек
17.02.2022
28.02.2022
Электронный аукцион
#212422850
срок истек
-
21.02.2022
Электронный аукцион
#212422849
срок истек
-
21.02.2022
Электронный аукцион
#212422848
срок истек
-
21.02.2022

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#212423035
6 046 105
срок истек
17.02.2022
25.02.2022
Конкурс
#212423034
29 074 243
срок истек
-
05.03.2022
Запрос предложений
#212423033
5 400 000
срок истек
17.02.2022
03.03.2022
Электронный аукцион
#212423026
30 382 000
срок истек
-
05.03.2022
Запрос котировок
#212423019
1 722 912
срок истек
-
28.02.2022
Показать больше информации о тендере