| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)" объявляет тендер: № ЕЭА374/30465/2021 «Поставка продуктов питания (птицы, рыбо- и мясопродуктов)» (с результатом) |
| Сумма контракта: | 13 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 212423039 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 260 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания (птице, рыбо- и мясопродукты)
Цена контракта: 13 000 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Говяжья печень с/м | 279.66 | 279.66 | - | - |
| 2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина (карбонад) б/к с/ | 473.33 | 473.33 | - | - |
| 3 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говяжьи щеки с/м | 927.33 | 927.33 | - | - |
| 4 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок вырезка охлажд. | 2574.66 | 2574.66 | - | - |
| 5 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок вырезка с/м | 2574.66 | 2574.66 | - | - |
| 6 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок корейка 7-8 ребер охлажд. | 4016.66 | 4016.66 | - | - |
| 7 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок корейка 7-8 ребер с/м | 4016.66 | 4016.66 | - | - |
| 8 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок лопатка н/к охлажд. | 1544.66 | 1544.66 | - | - |
| 9 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ягненок лопатка н/к с/м | 1544.66 | 1544.66 | - | - |
| 10 | 03.22 Рыбоводство пресноводное : Форель радужная потрош. с/г н/ш 300-400гр охлажд. | 669.33 | 669.33 | - | - |
| 11 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Форель радужная потрош. с/г н/ш 300-400гр с/м | 585.33 | 585.33 | - | - |
| 12 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Кижуч с/м б/г потрош. 2-4кг | 728.33 | 728.33 | - | - |
| 13 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сибас чилийский потрош. б/г н/ш с/м | 3810.66 | 3810.66 | - | - |
| 14 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе горбуши н/ш 400-600гр с/м | 459.33 | 459.33 | - | - |
| 15 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе морского окуня н/ш 400-800гр с/м | 360.66 | 360.66 | - | - |
| 16 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе пангасиуса б/к б/ш 200-400гр с/м | 338.33 | 338.33 | - | - |
| 17 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Дорада с/г потрош.300/600гр с/м | 484.33 | 484.33 | - | - |
| 18 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе пикши б/к б/ш 200-400гр с/м | 559.33 | 559.33 | - | - |
| 19 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе тилапии б/к б/ш 100-300гр с/м | 499.33 | 499.33 | - | - |
| 20 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе трески б/к б/ш 400-600гр с/м | 695.66 | 695.66 | - | - |
| 21 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утка тушка охлажд. | 514.66 | 514.66 | - | - |
| 22 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утка филе грудки 400-500гр с/м | 1040.33 | 1040.33 | - | - |
| 23 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утка филе грудки 400-700гр охлажд. | 823.33 | 823.33 | - | - |
| 24 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свиная вырезка б/к с/м вес. | 370.33 | 370.33 | - | - |
| 25 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свиная лопатка б/к с/м (20-25кг) | 288.33 | 288.33 | - | - |
| 26 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина (окорок) б/к с/м | 331.66 | 331.66 | - | - |
| 27 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина (шея) б/к с/м | 416.33 | 416.33 | - | - |
| 28 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе трески (спинка) б/к б/ш 300-600гр с/м | 823.66 | 823.66 | - | - |
| 29 | 03.21 Рыбоводство морское : Дорада с/г непотрош.400/800гр охлажд. | 875.66 | 875.66 | - | - |
| 30 | 03.22 Рыбоводство пресноводное : Сёмга потрош. 5-8 охлажд. | 1820.33 | 1820.33 | - | - |
| 31 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Перепел тушка охлажд. | 823.66 | 823.66 | - | - |
| 32 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Индейка сердца охлажд. | 659.33 | 659.33 | - | - |
| 33 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриная печень охлажд. | 309.33 | 309.33 | - | - |
| 34 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные желудки охлажд. | 432.66 | 432.66 | - | - |
| 35 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Курица филе грудки б/к б/к с/м | 431.66 | 431.66 | - | - |
| 36 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные крылья (2 фаланги) с/м | 221.33 | 221.33 | - | - |
| 37 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные ноги окорочка б/к с/к с/м | 292.66 | 292.66 | - | - |
| 38 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Курица филе грудки б/к б/к охлажд. | 412.33 | 412.33 | - | - |
| 39 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Курица тушка цб охлажд. | 257.66 | 257.66 | - | - |
| 40 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные окорочка с/з | 208.33 | 208.33 | - | - |
| 41 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Кролик тушка с/м | 515.33 | 515.33 | - | - |
| 42 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе тунца б/к б/ш 400-800гр с/м | 1989.33 | 1989.33 | - | - |
| 43 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Индейка филе грудки б/к б/к охлажд. | 358.66 | 358.66 | - | - |
| 44 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Индейка филе бедра б/к б/к с/м | 452.66 | 452.66 | - | - |
| 45 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Индейка филе грудки б/к б/к с/м | 428 | 428 | - | - |
| 46 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Куриные сердца охлажд. | 422.33 | 422.33 | - | - |
| 47 | 03.21 Рыбоводство морское : Сибас непотрош. с/г н/ш охлажд. | 1029.66 | 1029.66 | - | - |
| 48 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе хека б/к б/ш 100-200гр с/м | 452.66 | 452.66 | - | - |
| 49 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говяжий хвост с/м | 360.66 | 360.66 | - | - |
| 50 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говяжий фарш 80/20 с/м | 662 | 662 | - | - |
| 51 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говяжий фарш 80/20 охлажд. | 662 | 662 | - | - |
| 52 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говяжий язык с/м | 780.33 | 780.33 | - | - |
| 53 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (лопатка) б/к с/м | 611.33 | 611.33 | - | - |
| 54 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (огузок) б/к с/м | 520.33 | 520.33 | - | - |
| 55 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (оковалок) с/м | 587.33 | 587.33 | - | - |
| 56 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина спинной отруб охлажд. | 780.33 | 780.33 | - | - |
| 57 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (толстый филей) б/к с/м | 741.33 | 741.33 | - | - |
| 58 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (толстый край) б/к с/м лопаточная часть зачищен. | 780.33 | 780.33 | - | - |
| 59 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина (толстый край) б/к с/м лопаточная часть не зачищ. | 578.66 | 578.66 | - | - |
| 60 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина вырезка охлажд. | 824.33 | 824.33 | - | - |
| 61 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная вырезка охлажд. | 4532.33 | 4532.33 | - | - |
| 62 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина вырезка с/м | 824.33 | 824.33 | - | - |
| 63 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная рибай стейки охлажд. | 4326.33 | 4326.33 | - | - |
| 64 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная вырезка с/м | 4532.33 | 4532.33 | - | - |
| 65 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная рибай кусок охлажд. | 4326.33 | 4326.33 | - | - |
| 66 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная рибай стейки с/м | 4326.33 | 4326.33 | - | - |
| 67 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина грудинка н/к охлажд. | 980.66 | 980.66 | - | - |
| 68 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мраморная рибай кусок с/м | 4326.33 | 4326.33 | - | - |
| 69 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина курдюк охлажд. | 618.33 | 618.33 | - | - |
| 70 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина нога задняя н/к охлажд. | 1339.33 | 1339.33 | - | - |
| 71 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Баранина нога задняя н/к с/м | 1339.33 | 1339.33 | - | - |
| 32211146785 Итоговый протокол лот №1.docx | 19 КБ | 05.03.22 16:55 | Действующая |
| 32211146785 Протокол рассмотрения вторых частей заявок лот №1.docx | 18 КБ | 05.03.22 16:52 | Действующая |
| 32211146785 Протокол рассмотрения первых частей заявок лот №1.docx | 18 КБ | 01.03.22 18:25 | Действующая |
| b471a486-ec75-4947-a982-ab6bd5115440.docx | 9 КБ | 04.03.22 10:10 | Действующая (версия 1) |
| Документация ЕЭА374 30465 с изм..doc | 724 КБ | 18.02.22 18:20 | Действующая (версия 2) |
| Документация ЕЭА374 30465.doc | 715 КБ | 17.02.22 19:36 | Действующая |
| Документация ЕЭА374 30465.doc | 724 КБ | 17.02.22 18:56 | Не действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 12 КБ | 18.02.22 00:00 | Действующая (версия 2) |
| Сведения о лоте №1.html | 13 КБ | 18.02.22 00:00 | Действующая |
| изменение ЕЭА374 30465.docx | 19 КБ | 18.02.22 18:20 | Действующая (версия 2) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 07.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 08.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
363 дня
26.08.2024 07.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 07.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
363 дня
21.03.2023 07.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#212423005 |
563 696
|
срок истек
17.02.2022 28.02.2022 |
|
|
Запрос котировок
#212423001 |
218 597
|
срок истек
17.02.2022 28.02.2022 |
|
|
Тендер №212422850
Ашан Краснодар, О/Ф объявляет тендер: 21.02.22 Зелень Краснодар CSV
|
Электронный аукцион
#212422850 |
срок истек
- 21.02.2022 |
|
|
Тендер №212422849
Ашан Ростов-на-Дону, О/Ф объявляет тендер: 21.02.22 Зелень Ростов CSV
|
Электронный аукцион
#212422849 |
срок истек
- 21.02.2022 |
|
|
Тендер №212422848
Ашан Симферополь, О/Ф объявляет тендер: 21.02.22 Зелень Cимферополь CSV
|
Электронный аукцион
#212422848 |
срок истек
- 21.02.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#212423035 |
6 046 105
|
срок истек
17.02.2022 25.02.2022 |
|
|
Конкурс
#212423034 |
29 074 243
|
срок истек
- 05.03.2022 |
|
|
Запрос предложений
#212423033 |
5 400 000
|
срок истек
17.02.2022 03.03.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#212423026 |
30 382 000
|
срок истек
- 05.03.2022 |
|
|
Запрос котировок
#212423019 |
1 722 912
|
срок истек
- 28.02.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |