Описание тендера: | Сыр твердый 50% |
Сумма контракта: | 500,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.02.2022 |
Окончание: | 28.02.2022 |
Тендер №: | 212401349 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Житомирская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сыр твердый 50%
Цена контракта: 500,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сир твердий 50% | - | - | 2.5 | кілограм |
Извещение.html | 5 КБ | 17.02.22 15:33 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №212401333
продукты (с результатом)
|
Малая закупка
#212401333 |
25 010
|
срок истек
17.02.2022 17.02.2022 |
Тендер №212401329
макаронные изделия
|
Электронный аукцион
#212401329 |
125
|
срок истек
- 28.02.2022 |
Тендер №212401281
Филе куриное
|
Электронный аукцион
#212401281 |
1 320
|
срок истек
- 28.02.2022 |
Тендер №212401275
код ДК 021:2015: 15540000-5-Сырные продукты
|
Электронный аукцион
#212401275 |
118 972
|
срок истек
- 01.03.2022 |
Тендер №212401268
Рафинированные масла и жиры
|
Электронный аукцион
#212401268 |
113 000
|
срок истек
- 28.02.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №212401329
макаронные изделия
|
Электронный аукцион
#212401329 |
125
|
срок истек
- 28.02.2022 |
Электронный аукцион
#212401285 |
38 000
|
срок истек
- 28.02.2022 |
|
Тендер №212401281
Филе куриное
|
Электронный аукцион
#212401281 |
1 320
|
срок истек
- 28.02.2022 |
Тендер №212401258
Сухари панировочные 170г
|
Электронный аукцион
#212401258 |
160
|
срок истек
- 28.02.2022 |
Тендер №212401234
огурец соленый
|
Электронный аукцион
#212401234 |
180
|
срок истек
- 28.02.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |