Описание тендера: | Сухофрукты (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 645,00 BYN Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.02.2022 |
Окончание: | 22.02.2022 |
Тендер №: | 212280591 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Беларусь / Минская область / Минск |
Регион поставки: | Беларусь / Минская область / Минск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 645.00 BYN |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Смесь сухофруктов
Цена контракта: 660,00 BYN
Количество: 200 Килограмм(кг)
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сухофруктов | 660 | - | 200 | Килограмм(кг) |
Предмет контракта: Шиповник сушенный
Цена контракта: 875,00 BYN
Количество: 100 Килограмм(кг)
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Шиповник сушенный | 875 | - | 100 | Килограмм(кг) |
Предмет контракта: Изюм
Цена контракта: 20,00 BYN
Количество: 5 Килограмм(кг)
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Изюм | 20 | - | 5 | Килограмм(кг) |
Предмет контракта: Чернослив
Цена контракта: 90,00 BYN
Количество: 5 Килограмм(кг)
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Чернослив | 90 | - | 5 | Килограмм(кг) |
zapros-suhofrukty_1645014748.pdf | 2,5 МБ | 16.02.22 17:10 | Действующая |
Извещение.html | 10 КБ | 16.02.22 17:10 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272907660
Закупка масла сливочного и сыра
|
Запрос предложений
#272907660 |
38 650
Обеспечение заявки:
38 650 |
2 дня
20.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №272907981
Закупка масла сливочного и сыра
|
Запрос предложений
#272907981 |
38 650
|
3 дня
20.05.2024 29.05.2024 |
Тендер №272923831
Мясо механической обвалки цыплят-бройлеров.
|
Конкурс
#272923831 |
34 000
|
1 день
20.05.2024 27.05.2024 |
Тендер №272925712
Закупка молочной продукции
|
Электронный аукцион
#272925712 |
55 644
Обеспечение заявки:
55 644 |
4 дня
20.05.2024 31.05.2024 |
Тендер №272926031
Закупка молочной продукции
|
Электронный аукцион
#272926031 |
55 644
|
5 дней
20.05.2024 31.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №212280578
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Конкурс
#212280578 |
2 037 960
|
срок истек
16.02.2022 23.02.2022 |
Тендер №212280576
приобретение мясных субпродуктов
|
Запрос предложений
#212280576 |
22 000
Обеспечение заявки:
22 000 |
срок истек
- 23.02.2022 |
Тендер №212280570
сосиски (с результатом)
|
Единственный поставщик
#212280570 |
2 421
Обеспечение заявки:
2 421 |
срок истек
16.02.2022 18.02.2022 |
Тендер №212280545
Капуста морская (с результатом)
|
Единственный поставщик
#212280545 |
640
Обеспечение заявки:
640 |
срок истек
16.02.2022 22.02.2022 |
Тендер №212280511
приобретение сметаны и кефира
|
Запрос предложений
#212280511 |
48 800
Обеспечение заявки:
48 800 |
срок истек
- 23.02.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №212280570
сосиски (с результатом)
|
Единственный поставщик
#212280570 |
2 421
Обеспечение заявки:
2 421 |
срок истек
16.02.2022 18.02.2022 |
Единственный поставщик
#212280558 |
2 886
Обеспечение заявки:
2 886 |
срок истек
16.02.2022 18.02.2022 |
|
Тендер №212280551
Колонки аналитические (повторно)
|
Электронный аукцион
#212280551 |
18 000
Обеспечение заявки:
18 000 |
срок истек
- 23.02.2022 |
Тендер №212280545
Капуста морская (с результатом)
|
Единственный поставщик
#212280545 |
640
Обеспечение заявки:
640 |
срок истек
16.02.2022 22.02.2022 |
Тендер №212280531
электрочайник L'Ornay LA-4612, или аналог (с результатом)
|
Единственный поставщик
#212280531 |
875
Обеспечение заявки:
875 |
срок истек
16.02.2022 23.02.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |