Описание тендера: | Мясо (код ДК 021:2015 – 15110000-2) |
Сумма контракта: | 199 900,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 09.02.2022 |
Окончание: | 22.02.2022 |
Тендер №: | 211656018 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Волынская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо (код ДК 021:2015 – 15110000-2)
Цена контракта: 199 900,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | М’ясо (код ДК 021:2015 – 15110000-2) | - | - | 2 | найменувань |
Извещение.html | 7 КБ | 09.02.22 17:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №211656014
Сыр твердый и сыр кисломолочный
|
Электронный аукцион
#211656014 |
34 172
|
срок истек
- 18.02.2022 |
Электронный аукцион
#211656010 |
1 022 934
Обеспечение контракта:
20% |
срок истек
09.02.2022 17.02.2022 |
|
Электронный аукцион
#211656001 |
18 310
|
срок истек
- 21.02.2022 |
|
Электронный аукцион
#211656000 |
123 870
|
срок истек
- 18.02.2022 |
|
Тендер №211655997
хлеб пшеничный цельнозерновой
|
Электронный аукцион
#211655997 |
109 400
|
срок истек
- 20.02.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №211655995
Хирургические шовные материалы
|
Электронный аукцион
#211655995 |
8 953 031
|
срок истек
- 12.03.2022 |
Электронный аукцион
#211655793 |
85 000
|
срок истек
- 18.02.2022 |
|
Тендер №211655756
(Обработанные фрукты и овощи)
|
Электронный аукцион
#211655756 |
24 490
|
срок истек
- 18.02.2022 |
Электронный аукцион
#211651739 |
199 900
|
срок истек
- 22.02.2022 |
|
Тендер №211651636
15110000-2 Мясо
|
Электронный аукцион
#211651636 |
80 200
|
срок истек
- 18.02.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |