Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований, экспертизы в 2022 году №211628615

Описание тендера: Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований, экспертизы в 2022 году
Сумма контракта: 305 914,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.02.2022
Окончание: 10.02.2022 12:48:00
Тендер №: 211628615
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований, экспертизы в 2022 году
Цена контракта: 305 914,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 2394 1197 2 Условная единица
2 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 1470 735 2 Условная единица
3 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) 2814 1407 2 Условная единица
4 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 2310 1155 2 Условная единица
5 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов 6124 3062 2 Условная единица
6 Определение растительных стеринов 10660 5330 2 Условная единица
7 Определение L- monocytogenes классическим методом 2028 1014 2 Условная единица
8 Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) 510 255 2 Условная единица
9 Определение Stapylococcus aureus 520 260 2 Условная единица
10 Определение БГКП 568 284 2 Условная единица
11 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл 1642 821 2 Условная единица
12 Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) 602 301 2 Условная единица
13 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 2394 1197 2 Условная единица
14 Определение нитратов 1234 617 2 Условная единица
15 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 1470 735 2 Условная единица
16 Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба) 1496 748 2 Условная единица
17 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 1470 735 2 Условная единица
18 Определение L- monocytogenes классическим методом 2028 1014 2 Условная единица
19 Определение БГКП 568 284 2 Условная единица
20 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл 1642 821 2 Условная единица
21 Определение КМАФАнМ 602 301 2 Условная единица
22 Взятие смывов с объектов внешней среды 5106 851 6 Условная единица
23 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. 1660 166 10 Условная единица
24 Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) 14280 714 20 Условная единица
25 Смывы на БГКП 1410 141 10 Условная единица
26 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). 6930 1155 6 Условная единица
27 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). 4788 1197 4 Условная единица
28 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). 8820 735 12 Условная единица
29 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл 9852 821 12 Условная единица
30 Определение бактерий рода Proteus 2832 236 12 Условная единица
31 Определение Stapylococcus aureus 3120 260 12 Условная единица
32 Определение БГКП 3408 284 12 Условная единица
33 Определение КМАФАнМ 3612 301 12 Условная единица
34 Определение энергетической ценности (по факту). 6154 3077 2 Условная единица
35 Подсчет энергетической ценности (теория). 888 444 2 Условная единица
36 Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). 11824 2956 4 Условная единица
37 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. Всего 4 помещения для одного адреса (по 3 точки в одном помещении) 23808 992 24 Условная единица
38 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). Всего 4 помещения для одного адреса (по 3 точки в одном помещении) 13920 580 24 Условная единица
39 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. Всего 4 помещения для одного адреса (по 2 точки в одном помещении) 6632 829 8 Условная единица
40 Измерение микроклимата в помещении в одной точке. Всего 4 помещения для одного адреса (по 2 точки в одном помещении) 4640 580 8 Условная единица
41 Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб) 4200 2100 2 Условная единица
42 Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы) 2100 1050 2 Условная единица
43 Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) 4410 2205 2 Условная единица
44 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). 2320 1160 2 Условная единица
45 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). 2320 1160 2 Условная единица
46 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). 2320 1160 2 Условная единица
47 Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). 22560 11280 2 Условная единица
48 Определение типа почвы 588 294 2 Условная единица
49 Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) 1180 590 2 Условная единица
50 Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) 1708 854 2 Условная единица
51 Бактериологическое исследование почвы 3406 1703 2 Условная единица
52 Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). 19360 2420 8 Условная единица
53 Отбор проб горячего водоснабжения 10144 2536 4 Условная единица
54 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). 10080 840 12 Условная единица
55 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). 8568 714 12 Условная единица
56 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). 15120 1890 8 Условная единица
57 Краткий химический анализ горячей воды 5960 1490 4 Условная единица
58 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli 11340 945 12 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект_контракта[24].doc 34 КБ 09.02.22 13:20 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#274098051
47 096
18 часов
05.06.2024
20.06.2024
Анализ цен
#274290897
5 571 808
5 дней
07.06.2024
25.06.2024
Анализ цен
#274290898
13 924 823
5 дней
07.06.2024
25.06.2024
Анализ цен
#274290904
10 587 107
5 дней
07.06.2024
25.06.2024
Анализ цен
#274320405
6 941 284
5 дней
07.06.2024
25.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#211628546
177 088
срок истек
09.02.2022
09.02.2022
Запрос предложений
#211628476
525 000
срок истек
09.02.2022
14.02.2022
Конкурс
#211628462
12 630 000
срок истек
-
02.03.2022
Конкурс
#211628455
2 300 000
срок истек
-
22.02.2022
Тендер №211628359
Поставка моркови

Электронный аукцион
#211628359
64 241
срок истек
-
17.02.2022

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#211628609
66 804
срок истек
-
10.02.2022
Электронный аукцион
#211628597
500
срок истек
-
10.02.2022
Электронный аукцион
#211628593
12 000
срок истек
-
10.02.2022
Аукцион
#211628577
512 262
срок истек
09.02.2022
23.03.2022
Электронный аукцион
#211628566
38 200
срок истек
-
10.02.2022
Показать больше информации о тендере