| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 79 ИМЕНИ НИКОЛАЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ЗАЙЦЕВА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания в ассортименте (с результатом) |
| Сумма контракта: | 600 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 208575922 |
| Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Нижний Новгород |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в ассортименте
Цена контракта: 600 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сметана: массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012 | 170 | 170 | - | - |
| 2 | Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 | 495 | 495 | - | - |
| 3 | Творог: массовая доля жира ≥ 5 ≤ 5 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 | 225 | 225 | - | - |
| 4 | Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 | 225 | 225 | - | - |
| 5 | Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 | 51 | 51 | - | - |
| 6 | Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013 | 91.4 | 91.4 | - | - |
| 7 | Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное до 1000 г, ГОСТ 31450-2013 | 80 | 80 | - | - |
| 8 | Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 | 200 | 200 | - | - |
| 9 | Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 | 69 | 69 | - | - |
| 10 | Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 | 61 | 61 | - | - |
| 11 | Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 | 62 | 62 | - | - |
| 12 | Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 | 485 | 485 | - | - |
| 13 | Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 | 9 | 9 | - | - |
| 14 | Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 | 120 | 120 | - | - |
| 15 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 | 57 | 57 | - | - |
| 16 | Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 | 38 | 38 | - | - |
| 17 | Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016 | 39 | 39 | - | - |
| 18 | Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 | 35 | 35 | - | - |
| 19 | Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012 | 89.5 | 89.5 | - | - |
| 20 | Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93 | 60 | 60 | - | - |
| 21 | Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ3 | 78 | 78 | - | - |
| 22 | Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60 | 32 | 32 | - | - |
| 23 | Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68 | 44 | 44 | - | - |
| 24 | Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93 | 42.5 | 42.5 | - | - |
| 25 | Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 | 30 | 30 | - | - |
| 26 | Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 43 | 43 | - | - |
| 27 | Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 43 | 43 | - | - |
| 28 | Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 43 | 43 | - | - |
| 29 | Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 55 | 55 | - | - |
| 30 | Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 55 | 55 | - | - |
| 31 | Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 55 | 55 | - | - |
| 32 | Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 | 80 | 80 | - | - |
| 33 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | 310 | 310 | - | - |
| 34 | Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 | 520 | 520 | - | - |
| 35 | Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 | 330 | 330 | - | - |
| 36 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013 | 260 | 260 | - | - |
| 37 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012 | 357 | 357 | - | - |
| 38 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019 | 294 | 294 | - | - |
| 39 | Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498–2012 | 295 | 295 | - | - |
| 40 | Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498–2012 | 294 | 294 | - | - |
| 41 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019 | 295 | 295 | - | - |
| 42 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019 | 294 | 294 | - | - |
| 43 | Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013 | 340 | 340 | - | - |
| 44 | Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019 | 185 | 185 | - | - |
| 45 | Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 | 140 | 140 | - | - |
| 46 | Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 | 269 | 269 | - | - |
| 47 | Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 | 40 | 40 | - | - |
| 48 | Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 | 38 | 38 | - | - |
| 49 | Морковь столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 | 48 | 48 | - | - |
| 50 | Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 | 48 | 48 | - | - |
| 51 | Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017 | 33 | 33 | - | - |
| 52 | Свекла столовая, сорт: не ниже первого, неочищенная, ГОСТ 32285-2013 | 46 | 46 | - | - |
| 53 | Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 | 46 | 46 | - | - |
| 54 | Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 | 78 | 78 | - | - |
| 55 | Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 125 | 125 | - | - |
| 56 | Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 200 | 200 | - | - |
| 57 | Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 | 96 | 96 | - | - |
| 58 | Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017 | 87 | 87 | - | - |
| 59 | Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 | 87 | 87 | - | - |
| 60 | Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015 | 155 | 155 | - | - |
| 61 | Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 | 155 | 155 | - | - |
| 62 | Чернослив, ГОСТ 32896-2014 | 320 | 320 | - | - |
| 63 | Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 | 174 | 174 | - | - |
| 64 | Курага, ГОСТ 32896-2014 | 370 | 370 | - | - |
| 65 | Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 | 160 | 160 | - | - |
| 66 | Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | 280 | 280 | - | - |
| 67 | Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | 350 | 350 | - | - |
| 68 | Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 | 143 | 143 | - | - |
| 69 | Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 | 105 | 105 | - | - |
| 70 | Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 | 101 | 101 | - | - |
| 71 | Вафли: фасованные 18 г, ГОСТ 14031-2014 | 7.5 | 7.5 | - | - |
| 72 | Вафли: фасованные 50 г, ГОСТ 14031-2014 | 10 | 10 | - | - |
| 73 | Вафли: фасованные 50 г Обожайка, ГОСТ 14031-2014 | 12 | 12 | - | - |
| 74 | Вафли: фасованные 100 г, ГОСТ 14031-2014 | 16.4 | 16.4 | - | - |
| 75 | Вафли: фасованные 38г. Боярушка | 12 | 12 | - | - |
| 76 | Печенье сладкое: фасованное 50 г, ГОСТ 24901-2014 | 8 | 8 | - | - |
| 77 | Печенье сладкое: фасованное 100 г, ГОСТ 24901-2014 | 12 | 12 | - | - |
| 78 | Печенье сладкое: фасованное 200 г, ГОСТ 24901-2014 | 24 | 24 | - | - |
| 79 | Печенье Чоко-Пай | 15 | 15 | - | - |
| 80 | Печенье трио, 40г. | 12 | 12 | - | - |
| 81 | Шиповник сушеный | 310 | 310 | - | - |
| 82 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 | 169 | 169 | - | - |
| 83 | Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 | 145 | 145 | - | - |
| 84 | Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 | 200 | 200 | - | - |
| 85 | Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 | 11 | 11 | - | - |
| 86 | Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 | 74 | 74 | - | - |
| 87 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 | 93 | 93 | - | - |
| 88 | Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 | 98 | 98 | - | - |
| 89 | Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 | 110 | 110 | - | - |
| 90 | Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 | 160 | 160 | - | - |
| 91 | Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 | 202 | 202 | - | - |
| 92 | Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 | 290 | 290 | - | - |
| 93 | Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 | 120 | 120 | - | - |
| 94 | Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 88 | 88 | - | - |
| 95 | Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 88 | 88 | - | - |
| 96 | Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 42 | 42 | - | - |
| 97 | Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 72.5 | 72.5 | - | - |
| 98 | Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 | 165 | 165 | - | - |
| 99 | Овощи маринованные: томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648−2011 | 180 | 180 | - | - |
| 100 | Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 | 267.5 | 267.5 | - | - |
| 101 | Консервы рыбные в масле: сайра, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865−2000 | 374 | 374 | - | - |
| 102 | Консервы рыбные натуральные: скумбрия, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014 | 268 | 268 | - | - |
| 103 | Консервы рыбные натуральные: горбуша, кижуч, нерка и другие виды лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156–2013 | 390 | 390 | - | - |
| 104 | Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 | 144 | 144 | - | - |
| 105 | Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 | 1250 | 1250 | - | - |
| 106 | Джем | 145 | 145 | - | - |
| 107 | Повидло, ГОСТ 32099-2013 | 130 | 130 | - | - |
| 108 | Зелень сушеная (петрушка, укроп | 280 | 280 | - | - |
| 109 | Кофейный напиток для варки | 150 | 150 | - | - |
| 110 | Кислота лимонная | 400 | 400 | - | - |
| 111 | Лавровый лист | 650 | 650 | - | - |
| 112 | Перец черный молотый | 600 | 600 | - | - |
| 113 | Перец горошком | 1000 | 1000 | - | - |
| 114 | Филе Трески | 345 | 345 | - | - |
| 115 | Филе Горбуши | 390 | 390 | - | - |
| 116 | Ягоды замороженные (ягодная смесь) | 140 | 140 | - | - |
| 117 | Десерт Ломтишка | 12 | 12 | - | - |
| 118 | Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок» | 69 | 69 | - | - |
| 119 | Напиток йогуртный «Снежок» | 70 | 70 | - | - |
| 120 | Йогурт фруктовый питьевой 2,5% | 90 | 90 | - | - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320100371
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#320100371 |
300 000
Обеспечение заявки:
3 000 |
14 часов
18.12.2025 26.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#320109062 |
5 609 042
|
42 дня
18.12.2025 06.02.2026 |
|
|
Тендер №320115456
Поставка продуктов питания (масло сливочное, творог)
|
Электронный аукцион
#320115456 |
1 735 039
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
8 675 |
3 дня
19.12.2025 29.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#320125073 |
5 609 042
|
42 дня
19.12.2025 06.02.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320134492 |
12 200 000
|
3 дня
19.12.2025 29.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №208575532
Сахарный песок (с результатом)
|
Малая закупка
#208575532 |
19 795
|
срок истек
21.01.2022 12.01.2022 |
|
Единственный поставщик
#208575531 |
4 990 000
|
срок истек
20.01.2022 20.01.2022 |
|
|
Тендер №208575414
Рис (с результатом)
|
Малая закупка
#208575414 |
4 560
|
срок истек
21.01.2022 26.12.2021 |
|
Единственный поставщик
#208575407 |
99 983
|
срок истек
17.01.2022 17.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#208575381 |
250 000
|
срок истек
20.01.2022 20.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №208531500
Круг Браж 9-4 ф 180 мм
|
Частное объявление
#208531500 |
срок истек
- 31.01.2022 |
|
|
Анализ цен
#208530561 |
срок истек
- 31.01.2022 |
||
|
Анализ цен
#208530433 |
срок истек
- 31.01.2022 |
||
|
Анализ цен
#208530382 |
срок истек
- 31.01.2022 |
||
|
Запрос котировок
#208529813 |
185 923
|
срок истек
20.01.2022 27.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |