| Описание тендера: | ДК 021:2015 код 15110000-2 – Мясо (Говяжья охлаждение) |
| Сумма контракта: | 330 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 208515823 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Черниговская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: ДК 021:2015 код 15110000-2 – Мясо (Говяжья охлаждение)
Цена контракта: 330 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Яловичина охолоджена | - | - | 3000 | кілограм |
| Извещение.html | 51 КБ | 20.01.22 16:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №208515818
Масло подсолнечное рафинированное
|
Электронный аукцион
#208515818 |
112 500
|
срок истек
- 31.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#208515817 |
220 000
|
срок истек
- 05.02.2022 |
|
|
Тендер №208515815
ДК 021:2015 15510000-6 – молоко и сливки (молоко жидкое 2,5% жирности)
|
Электронный аукцион
#208515815 |
464 000
|
срок истек
- 07.02.2022 |
|
Электронный аукцион
#208515811 |
305 900
|
срок истек
- 05.02.2022 |
|
|
Тендер №208515803
Четвертина куриная, филе куриное
|
Электронный аукцион
#208515803 |
43 662
|
срок истек
- 01.02.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#208515804 |
157 614
|
срок истек
- 31.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#208515801 |
38 500
|
срок истек
- 31.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#208515800 |
320 600
|
срок истек
- 05.02.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#208515796 |
77 000
|
срок истек
- 31.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#208515684 |
26 000
|
срок истек
- 31.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |