| Описание тендера: | АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "СЕВЕРНОЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ" объявляет тендер: Поставка свежих фруктов и овощей (с результатом) |
| Сумма контракта: | 6 708 387,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 208514921 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Архангельская область / Северодвинск |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Архангельская область / Северодвинск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка свежих фруктов и овощей
Цена контракта: 6 708 387,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста квашенная. Фасовка: прозрачное пластиковое ведро. ГОСТ Р 55463-2013 | - | - | 150 | Килограмм |
| 2 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Слива сезонная не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32286-2013 | - | - | 55 | Килограмм |
| 3 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Нектарин сезонный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34340-2017 | - | - | 75 | Килограмм |
| 4 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Мандарины б/к не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 700 | Килограмм |
| 5 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лимон не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 150 | Килограмм |
| 6 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Клюква не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33309-2015 | - | - | 40 | Килограмм |
| 7 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Брусника не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 20450-2019 | - | - | 50 | Килограмм |
| 8 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Апельсины не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 1000 | Килограмм |
| 9 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Яблоко (вес не менее 150 г. шт) не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34314-2017 | - | - | 1200 | Килограмм |
| 10 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Киви не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31823-2012 | - | - | 450 | Килограмм |
| 11 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Груша не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33499-2015 | - | - | 1000 | Килограмм |
| 12 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Гранат 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 27573-2013 | - | - | 5 | Килограмм |
| 13 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград красный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 | - | - | 30 | Килограмм |
| 14 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград зеленый не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 | - | - | 30 | Килограмм |
| 15 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Банан не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51603-2000 | - | - | 100 | Килограмм |
| 16 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Свекла. Фасовка: весовая. ГОСТ 33884-2016 | - | - | 600 | Килограмм |
| 17 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат свежий (в горшках). Фасовка: весовая. В упаковке (горшочек и сверху слюда). ТУ производителя | - | - | 50 | Килограмм |
| 18 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Морковь не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32284-2013 | - | - | 1200 | Килограмм |
| 19 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук репчатый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34306-2017 | - | - | 1400 | Килограмм |
| 20 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук зеленый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34214-2017 | - | - | 25 | Килограмм |
| 21 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Картофель. Фасовка: весовая. ГОСТ 7176-2017 | - | - | 7000 | Килограмм |
| 22 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста белокочанная 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51809-2001 | - | - | 2000 | Килограмм |
| 23 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Чеснок высшего сорта Фасовка: весовая. ГОСТ Р 55909-2013 | - | - | 50 | Килограмм |
| 24 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Томаты не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34298-2017 | - | - | 700 | Килограмм |
| 25 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат (капуста) пекинский (китайский) 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34323-2017 | - | - | 10 | Килограмм |
| 26 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Редис 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34216-2017 | - | - | 30 | Килограмм |
| 27 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий отечественный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 | - | - | 50 | Килограмм |
| 28 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий имп. высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 | - | - | 300 | Килограмм |
| 29 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Огурцы не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33932-2016 | - | - | 350 | Килограмм |
| 30 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста цветная высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33952-2016 | - | - | 60 | Килограмм |
| 31 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Кабачки не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31822-2012 | - | - | 200 | Килограмм |
| 32 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Зелень (укроп, петрушка). Фасовка: весовая. ГОСТ 32856-2014 | - | - | 100 | Килограмм |
| 33 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Баклажаны не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31821-2012 | - | - | 100 | Килограмм |
| 34 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Слива сезонная не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32286-2013 | - | - | 220 | Килограмм |
| 35 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Нектарин сезонный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34340-2017 | - | - | 400 | Килограмм |
| 36 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Персик сезонный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34340-2017 | - | - | 350 | Килограмм |
| 37 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Мандарины б/к не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 300 | Килограмм |
| 38 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лимон не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 120 | Килограмм |
| 39 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Клюква не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33309-2015 | - | - | 30 | Килограмм |
| 40 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Брусника не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 20450-2019 | - | - | 25 | Килограмм |
| 41 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Апельсины не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 800 | Килограмм |
| 42 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Яблоко (вес не менее 150 г. шт) не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34314-2017 | - | - | 900 | Килограмм |
| 43 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Киви не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31823-2012 | - | - | 310 | Килограмм |
| 44 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Груша не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33499-2015 | - | - | 550 | Килограмм |
| 45 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Гранат 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 27573-2013 | - | - | 5 | Килограмм |
| 46 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград красный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 | - | - | 10 | Килограмм |
| 47 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград зеленый не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 | - | - | 10 | Килограмм |
| 48 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Банан не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51603-2000 | - | - | 300 | Килограмм |
| 49 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Свекла. Фасовка: весовая. ГОСТ 33884-2016 | - | - | 400 | Килограмм |
| 50 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат свежий (в горшках). Фасовка: весовая. В упаковке (горшочек и сверху слюда). ТУ производителя | - | - | 20 | Килограмм |
| 51 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Морковь не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32284-2013 | - | - | 1000 | Килограмм |
| 52 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук репчатый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34306-2017 | - | - | 950 | Килограмм |
| 53 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук зеленый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34214-2017 | - | - | 55 | Килограмм |
| 54 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Картофель. Фасовка: весовая. ГОСТ 7176-2017 | - | - | 5000 | Килограмм |
| 55 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста белокочанная 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51809-2001 | - | - | 1300 | Килограмм |
| 56 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Чеснок высшего сорта Фасовка: весовая. ГОСТ Р 55909-2013 | - | - | 20 | Килограмм |
| 57 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Томаты не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34298-2017 | - | - | 700 | Килограмм |
| 58 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат (капуста) пекинский (китайский) 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34323-2017 | - | - | 35 | Килограмм |
| 59 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Редис 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34216-2017 | - | - | 65 | Килограмм |
| 60 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий отечественный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 | - | - | 350 | Килограмм |
| 61 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий имп. высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 | - | - | 50 | Килограмм |
| 62 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Огурцы не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33932-2016 | - | - | 500 | Килограмм |
| 63 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста цветная высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33952-2016 | - | - | 53 | Килограмм |
| 64 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Кабачки не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31822-2012 | - | - | 400 | Килограмм |
| 65 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Зелень (укроп, петрушка). Фасовка: весовая. ГОСТ 32856-2014 | - | - | 50 | Килограмм |
| 66 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Баклажаны не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31821-2012 | - | - | 120 | Килограмм |
| 67 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста квашенная. Фасовка: прозрачное пластиковое ведро. ГОСТ Р 55463-2013 | - | - | 180 | Килограмм |
| 68 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Слива сезонная не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32286-2013 | - | - | 60 | Килограмм |
| 69 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Нектарин сезонный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34340-2017 | - | - | 100 | Килограмм |
| 70 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Мандарины б/к не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 300 | Килограмм |
| 71 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лимон не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 160 | Килограмм |
| 72 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Клюква не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33309-2015 | - | - | 40 | Килограмм |
| 73 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Брусника не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 20450-2019 | - | - | 25 | Килограмм |
| 74 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Апельсины не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 1500 | Килограмм |
| 75 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Яблоко (вес не менее 150 г. шт) не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34314-2017 | - | - | 1500 | Килограмм |
| 76 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Киви не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31823-2012 | - | - | 500 | Килограмм |
| 77 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Груша не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33499-2015 | - | - | 1500 | Килограмм |
| 78 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Гранат 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 27573-2013 | - | - | 5 | Килограмм |
| 79 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград красный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 | - | - | 10 | Килограмм |
| 80 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград зеленый не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 | - | - | 15 | Килограмм |
| 81 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Банан не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51603-2000 | - | - | 350 | Килограмм |
| 82 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Свекла. Фасовка: весовая. ГОСТ 33884-2016 | - | - | 500 | Килограмм |
| 83 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат свежий (в горшках). Фасовка: весовая. В упаковке (горшочек и сверху слюда). ТУ производителя | - | - | 55 | Килограмм |
| 84 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Морковь не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32284-2013 | - | - | 1200 | Килограмм |
| 85 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук репчатый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34306-2017 | - | - | 1300 | Килограмм |
| 86 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук зеленый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34214-2017 | - | - | 40 | Килограмм |
| 87 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Картофель. Фасовка: весовая. ГОСТ 7176-2017 | - | - | 7000 | Килограмм |
| 88 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста белокочанная 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51809-2001 | - | - | 1800 | Килограмм |
| 89 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Чеснок высшего сорта Фасовка: весовая. ГОСТ Р 55909-2013 | - | - | 35 | Килограмм |
| 90 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Томаты не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34298-2017 | - | - | 520 | Килограмм |
| 91 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат (капуста) пекинский (китайский) 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34323-2017 | - | - | 20 | Килограмм |
| 92 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Редис 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34216-2017 | - | - | 55 | Килограмм |
| 93 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий отечественный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 | - | - | 50 | Килограмм |
| 94 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий имп. высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 | - | - | 250 | Килограмм |
| 95 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Огурцы не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33932-2016 | - | - | 400 | Килограмм |
| 96 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста цветная высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33952-2016 | - | - | 55 | Килограмм |
| 97 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Кабачки не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31822-2012 | - | - | 250 | Килограмм |
| 98 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Зелень (укроп, петрушка). Фасовка: весовая. ГОСТ 32856-2014 | - | - | 65 | Килограмм |
| 99 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Баклажаны не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31821-2012 | - | - | 50 | Килограмм |
| 100 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста квашенная. Фасовка: прозрачное пластиковое ведро. ГОСТ Р 55463-2013 | - | - | 170 | Килограмм |
| 101 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Мандарины б/к не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 500 | Килограмм |
| 102 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лимон не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 120 | Килограмм |
| 103 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Клюква не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33309-2015 | - | - | 35 | Килограмм |
| 104 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Брусника не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 20450-2019 | - | - | 30 | Килограмм |
| 105 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Апельсины не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 | - | - | 1300 | Килограмм |
| 106 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Яблоко (вес не менее 150 г. шт) не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34314-2017 | - | - | 1000 | Килограмм |
| 107 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Киви не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31823-2012 | - | - | 350 | Килограмм |
| 108 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Груша не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33499-2015 | - | - | 800 | Килограмм |
| 109 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Гранат 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 27573-2013 | - | - | 5 | Килограмм |
| 110 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград красный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 | - | - | 25 | Килограмм |
| 111 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград зеленый не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 | - | - | 25 | Килограмм |
| 112 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Банан не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51603-2000 | - | - | 100 | Килограмм |
| 113 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Свекла. Фасовка: весовая. ГОСТ 33884-2016 | - | - | 450 | Килограмм |
| 114 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат свежий (в горшках). Фасовка: весовая. В упаковке (горшочек и сверху слюда). ТУ производителя | - | - | 70 | Килограмм |
| 115 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Морковь не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32284-2013 | - | - | 1100 | Килограмм |
| 116 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук репчатый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34306-2017 | - | - | 1100 | Килограмм |
| 117 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук зеленый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34214-2017 | - | - | 12 | Килограмм |
| 118 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Картофель. Фасовка: весовая. ГОСТ 7176-2017 | - | - | 5000 | Килограмм |
| 119 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста белокочанная 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51809-2001 | - | - | 1260 | Килограмм |
| 120 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Чеснок высшего сорта Фасовка: весовая. ГОСТ Р 55909-2013 | - | - | 30 | Килограмм |
| 121 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Томаты не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34298-2017 | - | - | 410 | Килограмм |
| 122 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат (капуста) пекинский (китайский) 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34323-2017 | - | - | 5 | Килограмм |
| 123 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Редис 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34216-2017 | - | - | 15 | Килограмм |
| 124 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий имп. высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 | - | - | 200 | Килограмм |
| 125 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Огурцы не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33932-2016 | - | - | 260 | Килограмм |
| 126 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста цветная высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33952-2016 | - | - | 50 | Килограмм |
| 127 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Кабачки не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31822-2012 | - | - | 130 | Килограмм |
| 128 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Зелень (укроп, петрушка). Фасовка: весовая. ГОСТ 32856-2014 | - | - | 40 | Килограмм |
| 129 | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Баклажаны не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31821-2012 | - | - | 50 | Килограмм |
| Протокол.pdf | 614 КБ | 08.02.22 14:19 | Действующая |
| Протокол.pdf | 552 КБ | 18.02.22 09:32 | Действующая |
| Документация о закупке.pdf | 1,4 МБ | 20.01.22 14:57 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 13 КБ | 20.01.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 20.01.22 00:00 | Действующая |
| Формы документов для заполнения.docx | 20 КБ | 20.01.22 14:57 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318223259 |
615 250
|
20 часов
24.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318223480 |
126 256
|
20 часов
24.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318223997 |
187 083
|
20 часов
24.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318224390 |
508 140
|
20 часов
24.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318236056 |
1 395 990
|
20 часов
24.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#208514905 |
1 305 573
|
срок истек
20.01.2022 07.02.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#208514879 |
285 000
|
срок истек
20.01.2022 - |
|
|
Запрос котировок
#208514868 |
267 135
|
срок истек
20.01.2022 28.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#208514847 |
537 460
|
срок истек
20.01.2022 28.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#208514839 |
250 000
|
срок истек
20.01.2022 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №208514743
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#208514743 |
123 875
|
срок истек
- 22.01.2022 |
|
Единственный поставщик
#208513239 |
4 009 920
|
срок истек
20.01.2022 - |
|
|
Запрос котировок
#208513159 |
391 988
|
срок истек
20.01.2022 27.01.2022 |
|
|
Аукцион
#208512737 |
12 464
Обеспечение заявки:
12 464 |
срок истек
- 07.02.2022 |
|
|
Аукцион
#208512732 |
13 440
Обеспечение заявки:
13 470 |
срок истек
- 07.02.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |