Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка свежих фруктов и овощей №208514921

Описание тендера: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "СЕВЕРНОЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ" объявляет тендер: Поставка свежих фруктов и овощей (с результатом)
Сумма контракта: 6 708 387,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 208514921
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103) Фрукты и овощи переработанные и консервированные
Регион: Северо-западный ФО / Архангельская область / Северодвинск
Регион поставки: Северо-западный ФО / Архангельская область / Северодвинск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка свежих фруктов и овощей
Цена контракта: 6 708 387,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста квашенная. Фасовка: прозрачное пластиковое ведро. ГОСТ Р 55463-2013 - - 150 Килограмм
2 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Слива сезонная не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32286-2013 - - 55 Килограмм
3 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Нектарин сезонный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34340-2017 - - 75 Килограмм
4 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Мандарины б/к не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 700 Килограмм
5 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лимон не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 150 Килограмм
6 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Клюква не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33309-2015 - - 40 Килограмм
7 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Брусника не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 20450-2019 - - 50 Килограмм
8 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Апельсины не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 1000 Килограмм
9 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Яблоко (вес не менее 150 г. шт) не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34314-2017 - - 1200 Килограмм
10 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Киви не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31823-2012 - - 450 Килограмм
11 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Груша не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33499-2015 - - 1000 Килограмм
12 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Гранат 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 27573-2013 - - 5 Килограмм
13 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград красный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 - - 30 Килограмм
14 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград зеленый не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 - - 30 Килограмм
15 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Банан не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51603-2000 - - 100 Килограмм
16 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Свекла. Фасовка: весовая. ГОСТ 33884-2016 - - 600 Килограмм
17 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат свежий (в горшках). Фасовка: весовая. В упаковке (горшочек и сверху слюда). ТУ производителя - - 50 Килограмм
18 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Морковь не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32284-2013 - - 1200 Килограмм
19 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук репчатый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34306-2017 - - 1400 Килограмм
20 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук зеленый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34214-2017 - - 25 Килограмм
21 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Картофель. Фасовка: весовая. ГОСТ 7176-2017 - - 7000 Килограмм
22 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста белокочанная 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51809-2001 - - 2000 Килограмм
23 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Чеснок высшего сорта Фасовка: весовая. ГОСТ Р 55909-2013 - - 50 Килограмм
24 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Томаты не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34298-2017 - - 700 Килограмм
25 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат (капуста) пекинский (китайский) 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34323-2017 - - 10 Килограмм
26 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Редис 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34216-2017 - - 30 Килограмм
27 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий отечественный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 - - 50 Килограмм
28 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий имп. высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 - - 300 Килограмм
29 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Огурцы не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33932-2016 - - 350 Килограмм
30 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста цветная высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33952-2016 - - 60 Килограмм
31 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Кабачки не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31822-2012 - - 200 Килограмм
32 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Зелень (укроп, петрушка). Фасовка: весовая. ГОСТ 32856-2014 - - 100 Килограмм
33 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Баклажаны не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31821-2012 - - 100 Килограмм
34 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Слива сезонная не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32286-2013 - - 220 Килограмм
35 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Нектарин сезонный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34340-2017 - - 400 Килограмм
36 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Персик сезонный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34340-2017 - - 350 Килограмм
37 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Мандарины б/к не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 300 Килограмм
38 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лимон не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 120 Килограмм
39 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Клюква не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33309-2015 - - 30 Килограмм
40 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Брусника не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 20450-2019 - - 25 Килограмм
41 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Апельсины не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 800 Килограмм
42 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Яблоко (вес не менее 150 г. шт) не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34314-2017 - - 900 Килограмм
43 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Киви не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31823-2012 - - 310 Килограмм
44 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Груша не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33499-2015 - - 550 Килограмм
45 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Гранат 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 27573-2013 - - 5 Килограмм
46 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград красный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 - - 10 Килограмм
47 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград зеленый не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 - - 10 Килограмм
48 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Банан не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51603-2000 - - 300 Килограмм
49 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Свекла. Фасовка: весовая. ГОСТ 33884-2016 - - 400 Килограмм
50 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат свежий (в горшках). Фасовка: весовая. В упаковке (горшочек и сверху слюда). ТУ производителя - - 20 Килограмм
51 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Морковь не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32284-2013 - - 1000 Килограмм
52 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук репчатый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34306-2017 - - 950 Килограмм
53 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук зеленый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34214-2017 - - 55 Килограмм
54 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Картофель. Фасовка: весовая. ГОСТ 7176-2017 - - 5000 Килограмм
55 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста белокочанная 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51809-2001 - - 1300 Килограмм
56 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Чеснок высшего сорта Фасовка: весовая. ГОСТ Р 55909-2013 - - 20 Килограмм
57 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Томаты не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34298-2017 - - 700 Килограмм
58 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат (капуста) пекинский (китайский) 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34323-2017 - - 35 Килограмм
59 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Редис 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34216-2017 - - 65 Килограмм
60 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий отечественный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 - - 350 Килограмм
61 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий имп. высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 - - 50 Килограмм
62 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Огурцы не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33932-2016 - - 500 Килограмм
63 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста цветная высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33952-2016 - - 53 Килограмм
64 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Кабачки не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31822-2012 - - 400 Килограмм
65 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Зелень (укроп, петрушка). Фасовка: весовая. ГОСТ 32856-2014 - - 50 Килограмм
66 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Баклажаны не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31821-2012 - - 120 Килограмм
67 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста квашенная. Фасовка: прозрачное пластиковое ведро. ГОСТ Р 55463-2013 - - 180 Килограмм
68 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Слива сезонная не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32286-2013 - - 60 Килограмм
69 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Нектарин сезонный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34340-2017 - - 100 Килограмм
70 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Мандарины б/к не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 300 Килограмм
71 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лимон не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 160 Килограмм
72 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Клюква не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33309-2015 - - 40 Килограмм
73 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Брусника не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 20450-2019 - - 25 Килограмм
74 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Апельсины не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 1500 Килограмм
75 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Яблоко (вес не менее 150 г. шт) не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34314-2017 - - 1500 Килограмм
76 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Киви не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31823-2012 - - 500 Килограмм
77 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Груша не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33499-2015 - - 1500 Килограмм
78 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Гранат 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 27573-2013 - - 5 Килограмм
79 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград красный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 - - 10 Килограмм
80 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград зеленый не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 - - 15 Килограмм
81 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Банан не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51603-2000 - - 350 Килограмм
82 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Свекла. Фасовка: весовая. ГОСТ 33884-2016 - - 500 Килограмм
83 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат свежий (в горшках). Фасовка: весовая. В упаковке (горшочек и сверху слюда). ТУ производителя - - 55 Килограмм
84 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Морковь не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32284-2013 - - 1200 Килограмм
85 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук репчатый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34306-2017 - - 1300 Килограмм
86 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук зеленый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34214-2017 - - 40 Килограмм
87 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Картофель. Фасовка: весовая. ГОСТ 7176-2017 - - 7000 Килограмм
88 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста белокочанная 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51809-2001 - - 1800 Килограмм
89 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Чеснок высшего сорта Фасовка: весовая. ГОСТ Р 55909-2013 - - 35 Килограмм
90 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Томаты не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34298-2017 - - 520 Килограмм
91 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат (капуста) пекинский (китайский) 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34323-2017 - - 20 Килограмм
92 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Редис 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34216-2017 - - 55 Килограмм
93 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий отечественный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 - - 50 Килограмм
94 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий имп. высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 - - 250 Килограмм
95 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Огурцы не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33932-2016 - - 400 Килограмм
96 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста цветная высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33952-2016 - - 55 Килограмм
97 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Кабачки не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31822-2012 - - 250 Килограмм
98 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Зелень (укроп, петрушка). Фасовка: весовая. ГОСТ 32856-2014 - - 65 Килограмм
99 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Баклажаны не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31821-2012 - - 50 Килограмм
100 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста квашенная. Фасовка: прозрачное пластиковое ведро. ГОСТ Р 55463-2013 - - 170 Килограмм
101 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Мандарины б/к не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 500 Килограмм
102 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лимон не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 120 Килограмм
103 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Клюква не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33309-2015 - - 35 Килограмм
104 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Брусника не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 20450-2019 - - 30 Килограмм
105 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Апельсины не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34307-2017 - - 1300 Килограмм
106 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Яблоко (вес не менее 150 г. шт) не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34314-2017 - - 1000 Килограмм
107 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Киви не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31823-2012 - - 350 Килограмм
108 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Груша не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33499-2015 - - 800 Килограмм
109 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Гранат 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 27573-2013 - - 5 Килограмм
110 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград красный не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 - - 25 Килограмм
111 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Виноград зеленый не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32786-2014 - - 25 Килограмм
112 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Банан не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51603-2000 - - 100 Килограмм
113 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Свекла. Фасовка: весовая. ГОСТ 33884-2016 - - 450 Килограмм
114 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат свежий (в горшках). Фасовка: весовая. В упаковке (горшочек и сверху слюда). ТУ производителя - - 70 Килограмм
115 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Морковь не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 32284-2013 - - 1100 Килограмм
116 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук репчатый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34306-2017 - - 1100 Килограмм
117 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Лук зеленый 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34214-2017 - - 12 Килограмм
118 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Картофель. Фасовка: весовая. ГОСТ 7176-2017 - - 5000 Килограмм
119 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста белокочанная 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ Р 51809-2001 - - 1260 Килограмм
120 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Чеснок высшего сорта Фасовка: весовая. ГОСТ Р 55909-2013 - - 30 Килограмм
121 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Томаты не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34298-2017 - - 410 Килограмм
122 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Салат (капуста) пекинский (китайский) 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34323-2017 - - 5 Килограмм
123 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Редис 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34216-2017 - - 15 Килограмм
124 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Перец сладкий имп. высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 34325-2017 - - 200 Килограмм
125 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Огурцы не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33932-2016 - - 260 Килограмм
126 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Капуста цветная высшего сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 33952-2016 - - 50 Килограмм
127 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Кабачки не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31822-2012 - - 130 Килограмм
128 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Зелень (укроп, петрушка). Фасовка: весовая. ГОСТ 32856-2014 - - 40 Килограмм
129 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Баклажаны не ниже 1 сорта. Фасовка: весовая. ГОСТ 31821-2012 - - 50 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 614 КБ 08.02.22 14:19 Действующая
Протокол.pdf 552 КБ 18.02.22 09:32 Действующая
Документация о закупке.pdf 1,4 МБ 20.01.22 14:57 Действующая (версия 1)
Извещение.html 13 КБ 20.01.22 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 12 КБ 20.01.22 00:00 Действующая
Формы документов для заполнения.docx 20 КБ 20.01.22 14:57 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318223259
615 250
20 часов
24.11.2025
04.12.2025
Запрос котировок
#318223480
126 256
20 часов
24.11.2025
04.12.2025
Запрос котировок
#318223997
187 083
20 часов
24.11.2025
04.12.2025
Запрос котировок
#318224390
508 140
20 часов
24.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318236056
1 395 990
20 часов
24.11.2025
04.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#208514905
1 305 573
срок истек
20.01.2022
07.02.2022
Единственный поставщик
#208514879
285 000
срок истек
20.01.2022
-
Запрос котировок
#208514868
267 135
срок истек
20.01.2022
28.01.2022
Электронный аукцион
#208514847
537 460
срок истек
20.01.2022
28.01.2022
Единственный поставщик
#208514839
250 000
срок истек
20.01.2022
-

Тендеры из региона Северодвинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#208514743
123 875
срок истек
-
22.01.2022
Единственный поставщик
#208513239
4 009 920
срок истек
20.01.2022
-
Запрос котировок
#208513159
391 988
срок истек
20.01.2022
27.01.2022
Аукцион
#208512737
12 464
Обеспечение заявки:
12 464
срок истек
-
07.02.2022
Аукцион
#208512732
13 440
Обеспечение заявки:
13 470
срок истек
-
07.02.2022
Показать больше информации о тендере