Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания согласно спецификации №208319539

Описание тендера: Поставка продуктов питания согласно спецификации (с результатом)
Сумма контракта: 148 410,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 208319539
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Калужская область
Регион поставки: Центральный ФО / Калужская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒б▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания согласно спецификации
Цена контракта: 148 410,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Геркулес экстра. Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы. Срок годности не более 4 мес.Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 4025 115 35 КГ
2 Горох шлифованный.Вид зерна: Колотое Сорт не ниже Первого Срок годности не более 24 мес.Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 1100 55 20 КГ
3 Макаронные изделия: рожки.Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Срок годности не более 24 месСоответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01. 5850 90 65 КГ
4 Вермишель (паутинка)Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Срок годности не более 24 мес.Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия., СанПиН 2.3.2.1078-01. 2700 90 30 КГ
5 Пшено.Сорт: Высший Способ обработки: Шлифованный Срок годности не более 9 мес.Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 1950 65 30 КГ
6 Крупа Манная. Марка крупы: Т. Срок годности не более 10 мес.Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 3000 75 40 КГ
7 Рис шлифованный круглый. Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет. Сорт не ниже Высшего. Способ обработки: Шлифованный.Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 6650 95 70 КГ
8 Крупа гречневая. Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт не ниже: Высший Срок годности не более 12 мес.Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 4160 104 40 КГ
9 Мука высший сорт.Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже Первого Срок годности: не более 12 мес. Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 1470 49 30 КГ
10 Чай черный (крупнолистовой или среднелистовой).Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): средний Срок годности не более 24 мес.Соответствие ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 3710 530 7 КГ
11 Какао-порошок "Золотой ярлык".Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок . Срок годности не более 6 мес.Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 4900 700 7 КГ
12 Смесь сушеных фруктов (сухой компот).Наименование сушеных фруктов: Курага, Чернослив, Яблоко Упаковка: присутствует Срок годности: не более 12 мес. Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» 11100 185 60 КГ
13 Плоды шиповника. Плоды шиповника. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы. Срок годности: не более 12 мес. Соответствие ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 2870 287 10 КГ
14 Кисель сухой плодово-ягодный.Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный. Наличие обогащающих компонентов: Да. Фасованный: Наличие. Срок годности: не более 6 мес. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. 7360 184 40 КГ
15 Повидло фасованное. Повидло фасованное в ассортименте. Стерилизованное. Сорт: Высший. Срок годности: не более 24 мес.Соответствие ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 6760 169 40 КГ
16 Соль йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная . Соль йодированная: ДА. Сорт: Высший. Фасовка: Не более 1 кг. Срок годности - не более 18 месяцев.Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 475 19 25 КГ
17 Лист лавровый сушеный.Вид листа: Целый. Фасованный: Наличие. Срок годности не более 36 мес. Соответствие Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Соответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" 1300 650 2 КГ
18 Сахар-песок.Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид сахара белого: Кристаллический. Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 24975 55.5 450 КГ
19 Перловка. Номер крупы 1. Срок годности не более 12 мес. Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 240 48 5 КГ
20 Зефир ванильный. Зефир глазированный: Нет. Наличие начинки: Нет. Срок годности: не более 2 мес.Соответствие ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 3105 207 15 КГ
21 Вафли (г. Брянск) Сливочные, Шоколадные. Вид продукта: Вафли. Срок годности: не более 3 мес.Соответствие ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 4080 204 20 КГ
22 Сельдь атлантическая соленая.Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТ 815-2019 «Сельди солёные. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. ГОСТ 815-2019 «Сельди солёные. Технические условия». 12850 257 50 КГ
23 Томатная паста. Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений. Срок годности: не более 12 мес.Соответствие ГОСТ 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 4500 150 30 КГ
24 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты. Товарный сорт-высший Срок годности консервов со дня изготовления: не более двух лет.Соответствие ГОСТ 34112-2017 "Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. 3300 110 30 КГ
25 Кукуруза сахарная в зернах. Товарный сорт - высший Срок годности консервов со дня изготовления: не более двух лет.Соответствие ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. 3720 124 30 КГ
26 Икра из кабачков. Товарный сорт - высший Срок годности консервов со дня изготовления: не более трех лет.Соответствие ГОСТ 2654-2017 "Консервы. Икра овощная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 4110 137 30 КГ
27 Капуста квашеная, шинкованная. Срок годности: не более 30 сут. Соответствие ГОСТ 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 6900 115 60 КГ
28 Огурцы соленые , изготовленные из свежих с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них.(без уксуса).Соответствие ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 8250 165 50 КГ
29 Печенье "Юбилейное традиционное" или "Земляничное" или "Топленое молоко". Вид печенья: Сахарное Срок годности: не более 3 мес.Соответствие ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 3000 150 20 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx.zip 12 КБ 21.01.22 14:21 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#320095479
211 188
17 дней
18.12.2025
12.01.2026
Не определен
#320095555
63 000
17 дней
18.12.2025
12.01.2026
Не определен
#320095631
93 366
17 дней
18.12.2025
12.01.2026
Не определен
#320095639
88 765
17 дней
18.12.2025
12.01.2026
Не определен
#320095680
243 390
17 дней
18.12.2025
12.01.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#208319535
138 335
срок истек
19.01.2022
24.01.2022
Малая закупка
#208319525
159 000
срок истек
19.01.2022
21.01.2022
Малая закупка
#208319524
35 270
срок истек
19.01.2022
21.01.2022
Электронный аукцион
#208319433
185 265
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.01.2022
27.01.2022
Аукцион
#208319400
1 072 950
срок истек
-
28.01.2022

Тендеры из региона Калужская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#208319533
9 000
срок истек
19.01.2022
24.01.2022
Конкурс
#208318081
срок истек
-
27.01.2022
Конкурс
#208316830
срок истек
-
27.01.2022
Малая закупка
#208314353
152 520
срок истек
19.01.2022
21.01.2022
Малая закупка
#208314341
4 716
срок истек
19.01.2022
24.01.2022
Показать больше информации о тендере