| Описание тендера: | консервы рыбные |
| Сумма контракта: | 121 930,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 207515700 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Львовская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: консервы рыбные
Цена контракта: 121 930,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | консерви рибні | - | - | 3 | найменувань |
| Извещение.html | 5 КБ | 13.01.22 23:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №207515694
Продукция мукомольно-крупяной промышленности
|
Электронный аукцион
#207515694 |
96 000
|
срок истек
- 22.01.2022 |
|
Тендер №207515690
томат , повидло
|
Электронный аукцион
#207515690 |
72 300
|
срок истек
- 22.01.2022 |
|
Тендер №207515689
мясо
|
Электронный аукцион
#207515689 |
86 940
|
срок истек
- 24.01.2022 |
|
Тендер №207515687
сельдь
|
Электронный аукцион
#207515687 |
72 000
|
срок истек
- 22.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#207515685 |
73 066
|
срок истек
- 24.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №207515694
Продукция мукомольно-крупяной промышленности
|
Электронный аукцион
#207515694 |
96 000
|
срок истек
- 22.01.2022 |
|
Тендер №207515692
масло
|
Электронный аукцион
#207515692 |
91 000
|
срок истек
- 22.01.2022 |
|
Тендер №207515690
томат , повидло
|
Электронный аукцион
#207515690 |
72 300
|
срок истек
- 22.01.2022 |
|
Тендер №207515687
сельдь
|
Электронный аукцион
#207515687 |
72 000
|
срок истек
- 22.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#207515685 |
73 066
|
срок истек
- 24.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |