| Описание тендера: | Молоко и сливки |
| Сумма контракта: | 86 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 206929930 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Хмельницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Молоко и сливки
Цена контракта: 86 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Молоко | - | - | 3100 | кг |
| 2 | Сметана | - | - | 100 | кг |
| Извещение.html | 6 КБ | 05.01.22 17:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#206929927 |
99 500
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206929924 |
94 631
|
срок истек
- 21.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206929922 |
133 491
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Тендер №206929921
Молоко пастеризованное 2,5%
|
Электронный аукцион
#206929921 |
99 200
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
Тендер №206929919
Молоко
|
Электронный аукцион
#206929919 |
589 680
|
срок истек
- 17.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №206929825
Мясо (свинина, говядина, филе куриное, четвертинка куриная охлажденные)
|
Электронный аукцион
#206929825 |
153 000
|
срок истек
- 14.01.2022 |
|
Тендер №206929803
Макароны
|
Электронный аукцион
#206929803 |
112 500
|
срок истек
- 15.01.2022 |
|
Тендер №206929791
Бензин А-92 (09130000-9 - Нефть и дистилляты) в талонах
|
Электронный аукцион
#206929791 |
12 600
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#206929708 |
79 000
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206929707 |
79 000
|
срок истек
- 17.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |