| Описание тендера: | Масло сливочное 72,5% - 73% |
| Сумма контракта: | 156 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 206925820 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Черновицкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Масло сливочное 72,5% - 73%
Цена контракта: 156 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Масло вершкове 72,5%-73% | - | - | 600 | кілограми |
| Извещение.html | 5 КБ | 05.01.22 12:59 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#206925812 |
136 289
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206925809 |
729 015
|
срок истек
- 23.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206925806 |
129 200
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Тендер №206925804
Кефир, ряженка и сметана
|
Электронный аукцион
#206925804 |
388 700
|
срок истек
- 21.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#206925800 |
78 450
|
срок истек
- 18.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №206925483
ДК 021:2015 : 15320000-7 - Фруктовые и овощные соки
|
Электронный аукцион
#206925483 |
167 000
|
срок истек
- 19.01.2022 |
|
Тендер №206925443
Закупка электроэнергии
|
Электронный аукцион
#206925443 |
199 000
|
срок истек
- 18.01.2022 |
|
Тендер №206924809
Хлеб
|
Электронный аукцион
#206924809 |
196 800
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
Тендер №206924799
Электрическая энергия
|
Электронный аукцион
#206924799 |
604 800
|
срок истек
- 21.01.2022 |
|
Тендер №206924765
Молоко
|
Электронный аукцион
#206924765 |
112 750
|
срок истек
- 19.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |