| Описание тендера: | молоко пастеризованное |
| Сумма контракта: | 120 450,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 206917757 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Хмельницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: молоко пастеризованное
Цена контракта: 120 450,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Молоко пастеризоване | - | - | 4015 | кілограми |
| Извещение.html | 5 КБ | 05.01.22 00:58 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №206917754
Сметана 21% жирности, кефир 3,2% жирности, йогурт 2.5% жирности
|
Электронный аукцион
#206917754 |
59 752
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#206917753 |
81 200
|
срок истек
- 14.01.2022 |
|
|
Тендер №206917752
Масло сладкосливочное 73,0% жира
|
Электронный аукцион
#206917752 |
55 890
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#206917701 |
673 365
|
срок истек
- 20.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206917699 |
380 604
|
срок истек
- 20.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#206917693 |
267 850
|
срок истек
- 20.01.2022 |
|
|
Тендер №206917692
Электрическая энергия
|
Электронный аукцион
#206917692 |
1 651 302
|
срок истек
- 20.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#206917686 |
106 000
|
срок истек
- 14.01.2022 |
|
|
Тендер №206917670
фруктовые соки
|
Электронный аукцион
#206917670 |
780 000
|
срок истек
- 20.01.2022 |
|
Тендер №206917563
Сыр твердый, сыр кисломолочный
|
Электронный аукцион
#206917563 |
2 461 000
|
срок истек
- 20.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |