| Описание тендера: | Свинина (охлажденное) |
| Сумма контракта: | 32 340,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 206913264 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Одесская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Свинина (охлажденное)
Цена контракта: 32 340,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Свинина (охолоджене) | - | - | 220 | кг |
| Извещение.html | 5 КБ | 04.01.22 14:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#206913262 |
227 955
Обеспечение заявки:
2 735 |
срок истек
- 13.01.2022 |
|
|
Малая закупка
#206913250 |
227 955
|
срок истек
- 13.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#206913246 |
521 400
|
срок истек
04.01.2022 - |
|
|
Единственный поставщик
#206913244 |
536 700
|
срок истек
04.01.2022 31.12.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#206913243 |
326 910
|
срок истек
04.01.2022 31.12.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#206913017 |
130 000
|
срок истек
- 14.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206912995 |
742 299
|
срок истек
- 20.01.2022 |
|
|
Тендер №206912698
Техническое обслуживание и текущий ремонт автотранспорта
|
Электронный аукцион
#206912698 |
160 000
|
срок истек
- 14.01.2022 |
|
Тендер №206912674
Сыр жесткий жирн. от 50%, творог кисломолочный жирн. 9%-18%
|
Электронный аукцион
#206912674 |
230 000
|
срок истек
- 20.01.2022 |
|
Тендер №206912634
Техническое обслуживание и текущий ремонт автотранспорта
|
Электронный аукцион
#206912634 |
120 000
|
срок истек
- 14.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |