Описание тендера: | Сок фруктовый |
Сумма контракта: | 99 100,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 31.12.2021 |
Окончание: | 13.01.2022 |
Тендер №: | 206867035 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
Регион: | Украина / Житомирская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сок фруктовый
Цена контракта: 99 100,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сік фруктовий | - | - | 8000 | шт |
2 | Сік фруктовий | - | - | 1300 | кг |
Извещение.html | 5 КБ | 31.12.21 11:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#206864951 |
104 742
|
срок истек
- 13.01.2022 |
|
749 800
|
срок истек
31.12.2021 - |
||
Тендер №206864743
Услуги холодного водоснабжения и водотведения (с результатом)
|
Единственный поставщик
#206864743 |
123 429
|
срок истек
27.12.2021 27.12.2021 |
Единственный поставщик
#206864604 |
30 000
|
срок истек
28.12.2021 28.12.2021 |
|
Тендер №206864602
Холодное водоснабжение (с результатом)
|
Единственный поставщик
#206864602 |
1 700
|
срок истек
28.12.2021 28.12.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №206864969
Электрическая энергия
|
Электронный аукцион
#206864969 |
578 200
|
срок истек
- 17.01.2022 |
Электронный аукцион
#206864917 |
240 000
|
срок истек
- 16.01.2022 |
|
Тендер №206864886
Мясо свинины охлажденное, мясо говядины охлажденное, филе куриное
|
Электронный аукцион
#206864886 |
511 400
|
срок истек
- 16.01.2022 |
Тендер №206864885
Молочные продукты на 2022 год
|
Электронный аукцион
#206864885 |
70 600
|
срок истек
- 31.12.2022 |
Электронный аукцион
#206864835 |
37 200
|
срок истек
- 16.01.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |