| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ГЕМАТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка товаров (с результатом) |
| Сумма контракта: | 10 199 128,04 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 206734675 |
| Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 10 199 128,04 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис Басмати | - | - | 100 | Штука |
| 2 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа чеснок сушеный | - | - | 2 | Упаковка |
| 3 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа лук сушеный | - | - | 8 | Штука |
| 4 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Порошок карри | - | - | 3 | Упаковка |
| 5 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Булочки «Панини» | - | - | 7 | Коробка |
| 6 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Баранина лопатка б/к | - | - | 50 | Килограмм |
| 7 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный круглозерновой | - | - | 78 | Штука |
| 8 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис для суши | - | - | 6 | Упаковка |
| 9 | 01.28.1 Выращивание пряностей : Куркума молотая | - | - | 4 | Штука |
| 10 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Куриные грудки (филе) | - | - | 1000 | Килограмм |
| 11 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Куриное бедро б/к | - | - | 1000 | Килограмм |
| 12 | 10.41 Производство масел и жиров : Кунжутное масло | - | - | 6 | Штука |
| 13 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Куры тушка с/м | - | - | 300 | Килограмм |
| 14 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грудинка в/к | - | - | 40 | Килограмм |
| 15 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица в зернах | - | - | 25 | Штука |
| 16 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох сухой колотый | - | - | 18 | Штука |
| 17 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая | - | - | 30 | Штука |
| 18 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа овсяная геркулес экстра | - | - | 100 | Штука |
| 19 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая | - | - | 190 | Штука |
| 20 | 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных : Морской коктейль свежемороженный | - | - | 250 | Упаковка |
| 21 | 01.41.2 Производство сырого коровьего молока и сырого молока прочего крупного рогатого скота (буйволов, яков и др.) : Молоко 3,5% | - | - | 1500 | Упаковка |
| 22 | 01.41.2 Производство сырого коровьего молока и сырого молока прочего крупного рогатого скота (буйволов, яков и др.) : Молоко 3,2% | - | - | 1500 | Штука |
| 23 | 03.11.3 Рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях : Креветки свежемороженые | - | - | 14 | Упаковка |
| 24 | 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный | - | - | 50 | Упаковка |
| 25 | 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных : Крабовое палочки (сурими) с/м | - | - | 375 | Упаковка |
| 26 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Пепперони колбаса с/к | - | - | 30 | Штука |
| 27 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Пастрами | - | - | 15 | Килограмм |
| 28 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паста Том Ям Aroy-D или эквивалент | - | - | 100 | Штука |
| 29 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка с ароматом копченностей | - | - | 2 | Штука |
| 30 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Оливки б/к | - | - | 60 | Штука |
| 31 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы маринованные | - | - | 30 | Штука |
| 32 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Мускатный орех молотый | - | - | 9 | Штука |
| 33 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука твердых сортов | - | - | 8 | Штука |
| 34 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная | - | - | 1002 | Штука |
| 35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин | - | - | 13 | Штука |
| 36 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Бульон куриный сухой | - | - | 3 | Штука |
| 37 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая | - | - | 8 | Упаковка |
| 38 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Кориандр | - | - | 8 | Штука |
| 39 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Консервированный зеленый перец халапеньо острый | - | - | 2 | Штука |
| 40 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Кокосовое молоко | - | - | 90 | Упаковка |
| 41 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клюква с/м | - | - | 150 | Упаковка |
| 42 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клубника с/м | - | - | 150 | Упаковка |
| 43 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный | - | - | 30 | Штука |
| 44 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста цветная с/м | - | - | 25 | Коробка |
| 45 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста брокколи с/м | - | - | 25 | Коробка |
| 46 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Каперсы консервированные | - | - | 4 | Штука |
| 47 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Мед цветочный порционный | - | - | 2 | Коробка |
| 48 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Мед | - | - | 15 | Штука |
| 49 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло сливочное | - | - | 1200 | Штука |
| 50 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина окорок с/м | - | - | 105 | Килограмм |
| 51 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Паприка красная сладкая молотая | - | - | 10 | Штука |
| 52 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Орехи грецкие (белые, чищеные) | - | - | 25 | Штука |
| 53 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное | - | - | 750 | Штука |
| 54 | 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций : Масло оливковое первого холодного прессования Olitalia, или эквивалент | - | - | 5 | Штука |
| 55 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины б/к | - | - | 60 | Штука |
| 56 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия короткие (перья, рожки) | - | - | 385 | Штука |
| 57 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия вермишель | - | - | 30 | Упаковка |
| 58 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез | - | - | 175 | Штука |
| 59 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень куриная | - | - | 150 | Килограмм |
| 60 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья | - | - | 150 | Килограмм |
| 61 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый | - | - | 5 | Упаковка |
| 62 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец красный острый молотый | - | - | 1 | Упаковка |
| 63 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец белый молотый | - | - | 1 | Упаковка |
| 64 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина лопатка с/м | - | - | 250 | Килограмм |
| 65 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Вишня б/к с/м | - | - | 30 | Штука |
| 66 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина | - | - | 250 | Килограмм |
| 67 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель рисовая фунчоза | - | - | 18 | Упаковка |
| 68 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина вырезка с/м | - | - | 500 | Килограмм |
| 69 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина бескостная шея с/м | - | - | 600 | Килограмм |
| 70 | 10.81.2 Производство сахарного сиропа : Сахарная пудра | - | - | 25 | Упаковка |
| 71 | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : Сахар порционный | - | - | 13 | Упаковка |
| 72 | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца : Сахар ванильный | - | - | 5 | Упаковка |
| 73 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Семга филе с/с | - | - | 75 | Килограмм |
| 74 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Семга тушка с/м потрошеная с/г | - | - | 150 | Килограмм |
| 75 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Филе хека | - | - | 8 | Упаковка |
| 76 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Рыба филе (треска блок)с/м | - | - | 74 | Упаковка |
| 77 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль стручковая зеленая с/м | - | - | 25 | Коробка |
| 78 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Утиный окорочок | - | - | 100 | Килограмм |
| 79 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль консервированная | - | - | 300 | Штука |
| 80 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль красная сухая | - | - | 12 | Штука |
| 81 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус устричный | - | - | 2 | Штука |
| 82 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус «Кимчи» | - | - | 6 | Штука |
| 83 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Ворчестер" | - | - | 4 | Штука |
| 84 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски молочные | - | - | 1000 | Килограмм |
| 85 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая Экстра | - | - | 200 | Штука |
| 86 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соевый соус | - | - | 25 | Штука |
| 87 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана 20% | - | - | 110 | Коробка |
| 88 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый | - | - | 50 | Штука |
| 89 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Тунец консервированный | - | - | 25 | Штука |
| 90 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты очищенные консервированные | - | - | 100 | Штука |
| 91 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная паста KNORR или эквивалент | - | - | 78 | Штука |
| 92 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Тесто Фило | - | - | 1 | Коробка |
| 93 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог | - | - | 3300 | Упаковка |
| 94 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Табаско | - | - | 4 | Штука |
| 95 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр полутвердый (Гауда) | - | - | 250 | Килограмм |
| 96 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр пармезан | - | - | 12.5 | Килограмм |
| 97 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр моцарелла рассольный | - | - | 130 | Упаковка |
| 98 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр моцарелла | - | - | 75 | Килограмм |
| 99 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр в нарезке (Чеддер) | - | - | 50 | Упаковка |
| 100 | 01.13.1 Выращивание овощей : Шпинат с/м | - | - | 5 | Коробка |
| 101 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка сыровяленная | - | - | 20 | Килограмм |
| 102 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Черная смородина с/м | - | - | 20 | Упаковка |
| 103 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хмели-сунели | - | - | 6 | Штука |
| 104 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен сливочный | - | - | 50 | Штука |
| 105 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Смесь для плова | - | - | 6 | Штука |
| 106 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки порционные | - | - | 25 | Упаковка |
| 107 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки 22% | - | - | 180 | Штука |
| 108 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Сельдь филе оригинальное | - | - | 100 | Упаковка |
| 109 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб тостовый темный ржаной Колибри или эквивалент | - | - | 25 | Коробка |
| 110 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Хлеб тостовый пшеничный Колибри или эквивалент | - | - | 25 | Коробка |
| 111 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Тесто слоеное бездрожжевое | - | - | 50 | Упаковка |
| 112 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо | - | - | 275 | Коробка |
| 113 | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца : Сахарный песок | - | - | 2000 | Штука |
| 114 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Рыбный соус | - | - | 9 | Штука |
| 115 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба филе(Минтай блок) с/м | - | - | 400 | Упаковка |
| 116 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Рисовая лапша | - | - | 225 | Упаковка |
| 117 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный пропаренный | - | - | 138 | Штука |
| 118 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр в нарезке (Чеддер) | - | - | 50 | Упаковка |
| 119 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные панко | - | - | 50 | Штука |
| 120 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соуса порционные дип-пот | - | - | 6 | Коробка |
| 121 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Булочка для гамбургера с кунжутом чёрная | - | - | 13 | Коробка |
| 122 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Булочка для гамбургера с кунжутом белая | - | - | 13 | Коробка |
| 123 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Бекон в/к | - | - | 50 | Штука |
| 124 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Ананас консервированный | - | - | 125 | Штука |
| 125 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Аджика Егорьевская | - | - | 2 | Штука |
| 126 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут семя белый | - | - | 10 | Штука |
| 127 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено | - | - | 54 | Штука |
| 128 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированная | - | - | 300 | Штука |
| 129 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Лепешка "ТОРТИЛЬЯ" пшеничная Mission Foods или эквивалент | - | - | 25 | Коробка |
| 130 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык с/м (Говяжий) | - | - | 150 | Килограмм |
| 131 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина шея б/к | - | - | 150 | Килограмм |
| 132 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина лопатка чакролл премиум | - | - | 175 | Штука |
| 133 | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения : Лепешка "ТОРТИЛЬЯ" пшеничная с сыром Mission Foods или эквивалент | - | - | 25 | Коробка |
| 134 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Зира (кумин молотый) | - | - | 3 | Упаковка |
| 135 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек | - | - | 300 | Штука |
| 136 | 10.89.1 Производство супов и бульонов : Дрожжи сухие хлебопекарные | - | - | 50 | Штука |
| 137 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем порционный | - | - | 8 | Коробка |
| 138 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Горбуша консервированная | - | - | 200 | Упаковка |
| 139 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша (филе) с/м | - | - | 40 | Упаковка |
| 140 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Кета филе с/м | - | - | 400 | Килограмм |
| 141 | 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях : Кальмары с/м | - | - | 80 | Упаковка |
| 142 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Индейка филе с/м | - | - | 250 | Килограмм |
| 143 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Индейка бедро с/м | - | - | 300 | Килограмм |
| 144 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм белый б/к | - | - | 75 | Штука |
| 145 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица "Дижонская" | - | - | 25 | Штука |
| 146 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина лопатка б/к | - | - | 500 | Килограмм |
| 147 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина б/к (тазобедренный отруб) | - | - | 400 | Килограмм |
| 148 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Вяленые томаты | - | - | 3 | Штука |
| Вскрытие конвертов_19.01.doc | 21 КБ | 19.01.22 18:47 | Действующая (версия 1) |
| Протокол рассмотрения ед. заявки_20.01.doc | 15 КБ | 20.01.22 17:22 | Действующая |
| Документация № 03_223.docx | 307 КБ | 30.12.21 19:57 | Не действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 8 КБ | 12.01.22 00:00 | Действующая (версия 3) |
| Сведения о лоте №1.html | 14 КБ | 12.01.22 00:00 | Действующая |
| Документация № 03_223.docx | 307 КБ | 30.12.21 20:55 | Не действующая (версия 2) |
| Документация № 03_223.docx | 306 КБ | 12.01.22 20:24 | Действующая (версия 3) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 25.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 25.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 25.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 24.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 25.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#206734633 |
664 806
|
срок истек
30.12.2021 20.01.2022 |
|
|
Единственный поставщик
#206734629 |
352 286
|
срок истек
30.12.2021 - |
|
|
Единственный поставщик
#206734628 |
119 885
|
срок истек
30.12.2021 - |
|
|
Электронный аукцион
#206734575 |
426 006
|
срок истек
30.12.2021 12.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206734574 |
402 129
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
30.12.2021 12.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#206734674 |
30 059 369
|
срок истек
30.12.2021 17.01.2022 |
|
|
Конкурс
#206734673 |
81 043 200
|
срок истек
30.12.2021 17.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206734671 |
1 150 000 000
|
срок истек
30.12.2021 04.02.2022 |
|
|
Запрос котировок
#206734661 |
1 560 814
|
срок истек
30.12.2021 17.01.2022 |
|
|
Запрос котировок
#206734654 |
744 770
|
срок истек
30.12.2021 14.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |