| Описание тендера: | творожные продукты |
| Сумма контракта: | 24 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 206726184 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Украина / Херсонская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: творожные продукты
Цена контракта: 24 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сир твердий | - | - | 120 | кілограми |
| Извещение.html | 5 КБ | 30.12.21 18:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#206724304 |
812 943 456
|
срок истек
29.12.2021 07.02.2022 |
|
|
Тендер №206719786
творожные продукты
|
Электронный аукцион
#206719786 |
437 500
|
срок истек
- 24.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#206713811 |
1 008 333
Обеспечение заявки:
10 083 |
срок истек
- 11.01.2022 |
|
|
Тендер №206710881
Конфеты и какао
|
Электронный аукцион
#206710881 |
66 277
|
срок истек
- 12.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#206706289 |
199 960
|
срок истек
- 14.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №206721923
Сливочное масло 82% 1/0,200
|
Электронный аукцион
#206721923 |
153 000
|
срок истек
- 12.01.2022 |
|
Тендер №206721855
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82%
|
Электронный аукцион
#206721855 |
88 000
|
срок истек
- 11.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#206719790 |
417 200
|
срок истек
- 15.01.2022 |
|
|
Тендер №206719777
компьютерное оборудование
|
Электронный аукцион
#206719777 |
697 475
|
срок истек
- 12.01.2022 |
|
Тендер №206719720
Уголь каменный АС 6-13 мм на 2022 год.
|
Электронный аукцион
#206719720 |
124 800
|
срок истек
- 12.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |