| Описание тендера: | сметана, йогурт, кефир 2,5% |
| Сумма контракта: | 70 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 206721847 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Хмельницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: сметана, йогурт, кефир 2,5%
Цена контракта: 70 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сметана | - | - | 250 | кг |
| 2 | Йогурт | - | - | 500 | кг |
| 3 | Кефір 2,5% | - | - | 500 | кг |
| Извещение.html | 7 КБ | 30.12.21 17:59 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#206721838 |
1 280 100
|
срок истек
- 13.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206721837 |
869 832
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Тендер №206721836
Код ДК 021-2015 (CPV) – 15550000-8 Молочные продукты разные
|
Электронный аукцион
#206721836 |
158 480
|
срок истек
- 12.01.2022 |
|
Тендер №206721831
Хлеб цельнозерновой для Софиевско-Борщаговского УВК
|
Электронный аукцион
#206721831 |
454 740
|
срок истек
- 15.01.2022 |
|
Тендер №206721830
Обработанные фрукты и овощи
|
Электронный аукцион
#206721830 |
182 815
|
срок истек
- 31.12.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#206719809 |
330 000
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206719769 |
1 750 000
|
срок истек
- 15.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206719767 |
173 800
|
срок истек
- 12.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206719766 |
112 088
|
срок истек
- 12.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206719688 |
148 920
|
срок истек
- 12.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |