| Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований (испытаний) по программе производственного контроля в ФГБУ «ФЦМН» ФМБА России, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Островитянова, д.1, стр.10 |
| Сумма контракта: | 1 560 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 206691875 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 15 600.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 468 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований (испытаний) по программе производственного контроля в ФГБУ «ФЦМН» ФМБА России, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Островитянова, д.1, стр.10
Цена контракта: 1 560 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 1.1 Отбор проб (образцов): воздуха с применением аспиратора | 390.83 | 390.83 | 1 | Условная единица |
| 2 | 1.2 Температура воздуха за одну точку | 279.16 | 279.16 | 1 | Условная единица |
| 3 | 1.3 Расчет кратности воздухообмена (за помещение) | 558.33 | 558.33 | 1 | Условная единица |
| 4 | 1.4 Скорость движения воздуха в решетках приточно-вытяжной вентиляции | 279.16 | 279.16 | 1 | Условная единица |
| 5 | 1.5 ОМЧ исследование | 212.16 | 212.16 | 1 | Условная единица |
| 6 | 1.6 Золотистый стафилококк исследование | 212.16 | 212.16 | 1 | Условная единица |
| 7 | 2.1 Отбор проб (образцов): взятие смыва с каждого объекта исследования | 167.5 | 167.5 | 1 | Условная единица |
| 8 | 2.2 БГКП с селективной среды проба | 156.33 | 156.33 | 1 | Условная единица |
| 9 | 2.3 Золотистый стафилококк исследование | 323.83 | 323.83 | 1 | Условная единица |
| 10 | 2.4 Подготовка лабораторной посуды (материалов) для проведения отбора проб | 83.75 | 83.75 | 1 | Условная единица |
| 11 | 3.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 12 | 3.2 КМАФАнМ исследование | 268 | 268 | 1 | Условная единица |
| 13 | 3.3 БГКП исследование | 234.5 | 234.5 | 1 | Условная единица |
| 14 | 3.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы исследование | 725.83 | 725.83 | 1 | Условная единица |
| 15 | 3.5 Листерии исследование | 614.16 | 614.16 | 1 | Условная единица |
| 16 | 4.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 17 | 4.2 КМАФАнМ исследование | 268 | 268 | 1 | Условная единица |
| 18 | 4.3 БГКП исследование | 234.5 | 234.5 | 1 | Условная единица |
| 19 | 4.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование | 725.83 | 725.83 | 1 | Условная единица |
| 20 | 4.5 Золотистый стафилококк исследование | 240.08 | 240.08 | 1 | Условная единица |
| 21 | 4.6 БГКП исследование | 234.5 | 234.5 | 1 | Условная единица |
| 22 | 4.7 Листерии исследование | 614 | 614 | 1 | Условная единица |
| 23 | 4.8 Дрожжи, плесени исследование | 189.83 | 189.83 | 1 | Условная единица |
| 24 | 5.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 25 | 5.2 КМАФАнМ исследование | 268 | 268 | 1 | Условная единица |
| 26 | 5.3 БГКП исследование | 234.5 | 234.5 | 1 | Условная единица |
| 27 | 5.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование | 725.83 | 725.83 | 1 | Условная единица |
| 28 | 5.5 Золотистый стафилококк исследование | 240.1 | 240.1 | 1 | Условная единица |
| 29 | 5.6 Листерии исследование | 614.16 | 614.16 | 1 | Условная единица |
| 30 | 5.7 Сульфитрецирующие клостридии исследование | 245.66 | 245.66 | 1 | Условная единица |
| 31 | 5.8 Парагемолитические вибрионы исследование | 429.91 | 429.91 | 1 | Условная единица |
| 32 | 5.9 Глазурь в мороженых продуктах исследование * | 429.91 | 429.91 | 1 | Условная единица |
| 33 | 5.10 Свинец исследование | 558.33 | 558.33 | 1 | Условная единица |
| 34 | 5.11 Кадмий исследование | 558.33 | 558.33 | 1 | Условная единица |
| 35 | 5.12 Мышьяк исследование | 558.33 | 558.33 | 1 | Условная единица |
| 36 | 5.13 Ртуть исследование | 558.33 | 558.33 | 1 | Условная единица |
| 37 | 6.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 38 | 6.2 Пористость хлебобулочных изделий исследование | 390.83 | 390.83 | 1 | Условная единица |
| 39 | 6.3 Кислотность (пищевых продуктов) исследование | 614.16 | 614.16 | 1 | Условная единица |
| 40 | 7.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 41 | 7.2 КМАФАнМ исследование | 268 | 268 | 1 | Условная единица |
| 42 | 7.3 БГКП исследование | 234.5 | 234.5 | 1 | Условная единица |
| 43 | 7.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование | 725.83 | 725.83 | 1 | Условная единица |
| 44 | 7.5 Дрожжи, плесени исследование | 189.83 | 189.83 | 1 | Условная единица |
| 45 | 8.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 46 | 8.2 Нитраты исследование | 718.01 | 718.01 | 1 | Условная единица |
| 47 | 9.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 48 | 9.2 КМАФАнМ исследование | 268 | 268 | 1 | Условная единица |
| 49 | 9.3 БГКП исследование | 234.5 | 234.5 | 1 | Условная единица |
| 50 | 9.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование | 725.83 | 725.83 | 1 | Условная единица |
| 51 | 9.5 Золотистый стафилококк исследование | 240.08 | 240.08 | 1 | Условная единица |
| 52 | 9.6 Листерии исследование | 614.16 | 614.16 | 1 | Условная единица |
| 53 | 9.7 Дрожжи, плесени исследование | 189.83 | 189.83 | 1 | Условная единица |
| 54 | 10.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 55 | 10.2 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование(1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая кислота) | 1407 | 1407 | 1 | Условная единица |
| 56 | 11.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 57 | 11.2 Дрожжи, плесени исследование | 189.83 | 189.83 | 1 | Условная единица |
| 58 | 11.3 Молочно-кислые микроорганизмы исследование | 106.08 | 106.08 | 1 | Условная единица |
| 59 | 11.4 Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | 323.83 | 323.83 | 1 | Условная единица |
| 60 | 11.5 Мезофильные анаэробные микроорганизмы исследование | 347.3 | 347.3 | 1 | Условная единица |
| 61 | 11.6 Сульфитрецирующие клостридии исследование | 245.66 | 245.66 | 1 | Условная единица |
| 62 | 11.7 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование (1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая | 1407 | 1407 | 1 | Условная единица |
| 63 | 12.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 64 | 12.2 Перекисное число исследование | 547.16 | 547.16 | 1 | Условная единица |
| 65 | 12.3 Кислотное число исследование | 502.5 | 502.5 | 1 | Условная единица |
| 66 | 13.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида | 272.46 | 272.46 | 1 | Условная единица |
| 67 | 13.2 КМАФАнМ исследование | 268 | 268 | 1 | Условная единица |
| 68 | 13.3 БГКП исследование | 234.5 | 234.5 | 1 | Условная единица |
| 69 | 13.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование | 725.83 | 725.83 | 1 | Условная единица |
| 70 | 13.5 Золотистый стафилококк исследование | 240.08 | 240.08 | 1 | Условная единица |
| 71 | 13.6 Бактерии рода Протея исследование | 234.5 | 234.5 | 1 | Условная единица |
| 72 | 13.7 Калорийность готового блюда исследование | 820.75 | 820.75 | 1 | Условная единица |
| 73 | 13.8 Качество термической обработки исследование | 335 | 335 | 1 | Условная единица |
| 74 | 14.1 Белок исследование | 1675 | 1675 | 1 | Условная единица |
| 75 | 14.2 Жир (в готовых пищевых продуктах) исследование | 457.83 | 457.83 | 1 | Условная единица |
| 76 | 14.3 Углеводы (расчетный метод) исследование | 167.5 | 167.5 | 1 | Условная единица |
| 77 | 14.4 Органолептические исследования продуктов питания исследование* | 614.16 | 614.16 | 1 | Условная единица |
| 78 | 15.1 Отбор проб (образцов): изделий, медицинских изделий (1 изделие) | 245.66 | 245.66 | 1 | Условная единица |
| 79 | 15.2 Материал на стерильность (1 проба) | 993.83 | 993.83 | 1 | Условная единица |
| 80 | 16.1 Отбор проб (образцов): биотестов для контроля работы дезинфекционно-стерилизационной аппаратуры (воздушного, парового стерилизатора) исследование | 145.16 | 145.16 | 1 | Условная единица |
| 81 | 16.2 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест) | 145.16 | 145.16 | 1 | Условная единица |
| 82 | 16.3 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) дез.камера исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест) | 145.16 | 145.16 | 1 | Условная единица |
| 83 | 16.4 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест) | 145.16 | 145.16 | 1 | Условная единица |
| 84 | 17.1 Отбор проб: промывочной жидкости с эндоскопического оборудования | 279.16 | 279.16 | 1 | Условная единица |
| 85 | 17.2 БГКП с селективной среды (проба) | 156.35 | 156.35 | 1 | Условная единица |
| 86 | 17.3 Синегнойная палочка исследование | 290.33 | 290.33 | 1 | Условная единица |
| 87 | 17.4 Грибы исследование | 212.16 | 212.16 | 1 | Условная единица |
| 88 | 17.5 Золотистый стафилококк исследование | 323.83 | 323.83 | 1 | Условная единица |
| 89 | 18.1 Отбор проб: смывы | 167.5 | 167.5 | 1 | Условная единица |
| 90 | 18.2 БГКП с селективной среды (проба) | 156.33 | 156.33 | 1 | Условная единица |
| 91 | 18.3 Синегнойная палочка исследование исследование | 290.33 | 290.33 | 1 | Условная единица |
| 92 | 18.4 Грибы исследование исследование | 212.16 | 212.16 | 1 | Условная единица |
| 93 | 18.5 Золотистый стафилокок | 323.83 | 323.83 | 1 | Условная единица |
| 94 | 19.1 Освещенности за 1 точку (протокол) | 502.5 | 502.5 | 1 | Условная единица |
| 95 | 19.2 Параметры микроклимата | 837.5 | 837.5 | 1 | Условная единица |
| 96 | 20.1 Отбор проб: воды питьевой | 983.78 | 983.78 | 1 | Условная единица |
| 97 | 20.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров | 664.41 | 664.41 | 1 | Условная единица |
| 98 | 20.3 ОМЧ | 264.65 | 264.65 | 1 | Условная единица |
| 99 | 20.4 Запах | 342.81 | 342.81 | 1 | Условная единица |
| 100 | 20.5 Вкус | 235.61 | 235.61 | 1 | Условная единица |
| 101 | 20.6 Мутность | 457.83 | 457.83 | 1 | Условная единица |
| 102 | 20.7 Цветность | 457.83 | 457.83 | 1 | Условная единица |
| 103 | 20.8 Водородный показатель (рН) | 286.98 | 286.98 | 1 | Условная единица |
| 104 | 20.9 Жесткость | 432.15 | 432.15 | 1 | Условная единица |
| 105 | 20.10 Окисляемость перманганатная | 510.31 | 510.31 | 1 | Условная единица |
| 106 | 20.11 Нитраты | 837.5 | 837.5 | 1 | Условная единица |
| 107 | 20.12 Железо (общее) | 511.43 | 511.43 | 1 | Условная единица |
| 108 | 20.13 Хлориды | 837.5 | 837.5 | 1 | Условная единица |
| 109 | 20.14 Фториды | 837.5 | 837.5 | 1 | Условная единица |
| 110 | 20.15 Марганец | 511.43 | 511.43 | 1 | Условная единица |
| 111 | 20.16 Молибден | 511.43 | 511.43 | 1 | Условная единица |
| 112 | 20.17 Никель | 511.43 | 511.43 | 1 | Условная единица |
| 113 | 20.18 Хром +6 | 882.16 | 882.16 | 1 | Условная единица |
| 114 | 21.1 Отбор проб: воды питьевой | 983.78 | 983.78 | 1 | Условная единица |
| 115 | 21.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров | 664.41 | 664.41 | 1 | Условная единица |
| 116 | 21.3 ОМЧ | 264.65 | 264.65 | 1 | Условная единица |
| 117 | 21.4 Споры сульфитредуцирующих клостридий | 383.01 | 383.01 | 1 | Условная единица |
| 118 | 21.5 Запах | 342.81 | 342.81 | 1 | Условная единица |
| 119 | 21.6 Мутность | 457.83 | 457.83 | 1 | Условная единица |
| 120 | 21.7 Цветность | 457.83 | 457.83 | 1 | Условная единица |
| 121 | 21.8 Водородный показатель (рН) | 286.98 | 286.98 | 1 | Условная единица |
| 122 | 21.9 Железо (общее) | 511.43 | 511.43 | 1 | Условная единица |
| 123 | 21.10 Сероводород | 681.16 | 681.16 | 1 | Условная единица |
| 124 | 21.11 Цинк | 511.43 | 511.43 | 1 | Условная единица |
| 125 | 21.12 Никель | 511.43 | 511.43 | 1 | Условная единица |
| 126 | 21.13 Алюминий | 511.43 | 511.43 | 1 | Условная единица |
| 127 | 21.14 Хром +6 | 882.16 | 882.16 | 1 | Условная единица |
| 128 | 21.15 Хлороформ | 1180.31 | 1180.31 | 1 | Условная единица |
| 129 | 22. Экспертиза результатов лабораторно-инструментальных исследований | 1776.61 | 1776.61 | 1 | Условная единица |
| 130 | 23. Оформление экспертного заключения | 263.53 | 263.53 | 1 | Условная единица |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 779 КБ | 07.02.22 12:08 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#284353718 |
364 дня
18.11.2024 25.12.2026 |
||
|
Электронный аукцион
#319839383 |
2 998 850
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 994 |
4 дня
15.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Анализ цен
#320491739 |
3 дня
25.12.2025 29.12.2025 |
||
|
Тендер №320493642
Поставка медицинских изделий
|
Анализ цен
#320493642 |
23 часа
25.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320494640 |
1 170 000
|
3 часа
25.12.2025 25.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Аукцион
#206691773 |
100 480
|
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206691771 |
84 062 867
Обеспечение заявки:
840 629 |
срок истек
- 14.01.2022 |
|
|
Тендер №206691768
Оказание услуг по флюорографическому обследованию (с результатом)
|
Запрос котировок
#206691768 |
66 400
|
срок истек
30.12.2021 14.01.2022 |
|
Запрос котировок
#206691755 |
66 400
|
срок истек
- 14.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206691752 |
84 062 867
Обеспечение заявки:
840 629 |
срок истек
- 14.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#206691870 |
9 967 661
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
99 677 |
срок истек
30.12.2021 18.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206691868 |
739 846
Обеспечение контракта:
3% Обеспечение заявки:
3 699 |
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206691856 |
5 499 350
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
54 994 |
срок истек
- 14.01.2022 |
|
|
Конкурс
#206691847 |
5 250 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
52 500 |
срок истек
- 31.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#206691837 |
136 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 17.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |