Описание тендера: | 2267-02 /2013 сб. Поставка продуктов питания на 4 квартал 2013 года (Лот № 1-10 ): Лот №3 Сыр. (с результатом) |
Сумма контракта: | 97 300,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Аванс, RUB: | Не более -973.00 RUB |
Начало показа: | 05.09.2013 |
Окончание: | 13.09.2013 00:00:00 |
Тендер №: | 20614844 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Калужская область / Людиново |
Регион поставки: | Центральный ФО / Калужская область / Людиново |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 486.50 Руб. |
Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: 2267-02 /2013 сб. Поставка продуктов питания на 4 квартал 2013 года (Лот № 1-10 ): Лот №3 Сыр.
Цена контракта: 97 300,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Лот № 1 | - | - | - | - |
2 | Молоко коровье фасованное в п/пакетах не менее 3,2% жирности, (натуральное не восстановленное) пастеризованное, фас. 1л. ГОСТ Р 52090-2003, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
3 | Лот № 2 | - | - | - | - |
4 | Кефир фасованный в п/пакетах, жирность не менее 2,5 %, ГОСТ Р 52093-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
5 | Сметана фасованная, не менее 15% жирности, фасовка до 0,500 кг, ГОСТ 52092-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
6 | Творог, не менее 18% жирности, весовой, ГОСТ Р 52096-2003. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Творожная масса должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. | - | - | - | - |
7 | Лот № 3 | - | - | - | - |
8 | Сыр полутвёрдый, жирность не менее 45 %, ГОСТ Р 52972-2008, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
9 | Лот № 4 | - | - | - | - |
10 | Сливочное масло с жиром не менее 72,5 % без растительных добавок весовое, ГОСТ 52969-2008, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
11 | Лот № 5 | - | - | - | - |
12 | Яблоки красные. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. | - | - | - | - |
13 | Лот № 6 | - | - | - | - |
14 | Говядина 2 категории, охлажденная в полутушах и четвертинах, ГОСТ 54315-2011, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
15 | Лот № 7 | - | - | - | - |
16 | Цыплята бройлерные 1 сорт, охлажденные, ГОСТ Р 52702-2006, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
17 | Лот № 8 | - | - | - | - |
18 | Сорт: поздний(заготовляют и отгружают с 1 сентября). | - | - | - | - |
19 | Капуста белокочанная. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. | - | - | - | - |
20 | Морковь. Соответствие ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. | - | - | - | - |
21 | Свекла. Соответствие ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. | - | - | - | - |
22 | Лук репчатый. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. | - | - | - | - |
23 | Сорт: первый. | - | - | - | - |
24 | Лот № 9 | - | - | - | - |
25 | Треска мороженая. Соответствие ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеная обезглавленная. Крупная. Сорт: первый | - | - | - | - |
26 | Горбуша мороженая. Соответствие ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеная с головой. Сорт: первый. | - | - | - | - |
27 | Лот № 10 | - | - | - | - |
28 | Горошек консервированный, фасовка до 500 гр, жесть, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
29 | Огурцы консервированные (3 литра, стекло), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | - | - | - | - |
Протоколы аукциона.html | 428 байт | 20.09.13 19:40 | Действующая |
2267-02 2013 сб. Документация об аукционе № 0137200001213005299 от 05.09.2013.doc | 116 КБ | 05.09.13 17:35 | Действующая |
Извещение.html | 8 КБ | 05.09.13 17:35 | Действующая |
Краткая информация.html | 6 КБ | 20.09.13 19:40 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#279931796 |
2 дня
13.09.2024 27.09.2024 |
||
Тендер №280452089
Дрожжи хлебопекарные сушеные в рамках ГОЗ
|
Запрос котировок
#280452089 |
161 759
|
5 дней
23.09.2024 01.10.2024 |
Тендер №280452097
Дрожжи хлебопекарные сушеные в рамках ГОЗ
|
Запрос котировок
#280452097 |
161 759
|
5 дней
23.09.2024 01.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#20614840 |
165 000
Обеспечение заявки:
825 |
срок истек
05.09.2013 13.09.2013 |
|
Электронный аукцион
#20614832 |
880 000
Обеспечение заявки:
4 400 |
срок истек
05.09.2013 13.09.2013 |
|
Запрос котировок
#20614823 |
458 835
|
срок истек
05.09.2013 16.09.2013 |
|
Запрос котировок
#20614820 |
208 970
|
срок истек
05.09.2013 12.09.2013 |
|
Электронный аукцион
#20614819 |
83 300
Обеспечение заявки:
417 |
срок истек
05.09.2013 13.09.2013 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#20614840 |
165 000
Обеспечение заявки:
825 |
срок истек
05.09.2013 13.09.2013 |
|
Электронный аукцион
#20614832 |
880 000
Обеспечение заявки:
4 400 |
срок истек
05.09.2013 13.09.2013 |
|
Электронный аукцион
#20614819 |
83 300
Обеспечение заявки:
417 |
срок истек
05.09.2013 13.09.2013 |
|
Электронный аукцион
#20614791 |
263 175
Обеспечение заявки:
1 316 |
срок истек
05.09.2013 13.09.2013 |
|
Электронный аукцион
#20614746 |
143 500
Обеспечение заявки:
718 |
срок истек
05.09.2013 13.09.2013 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |