Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мясных изделий и рыбной продукции №205888384

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ЛЕВКОВО" объявляет тендер: Поставка мясных изделий и рыбной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 6 880 851,75 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 205888384
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101131130) Говядина и телятина замороженные для детского питания
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102024121) Рыба и филе пресноводных рыб горячего копчения
  • (102031110) Ракообразные морские мороженые
  • (108610614) Ветчина вареная в оболочке для детского питания
  • (101314129) Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие
  • (101314422) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие
Регион: Центральный ФО / Московская область / Пушкино
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Пушкино
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясных изделий и рыбной продукции
Цена контракта: 6 880 851,75 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 150 Килограмм
2 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 5 Килограмм
3 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 160 Килограмм
4 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 5 Килограмм
5 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 70 Килограмм
6 01.46.11 Выращивание свиней на мясо - - 80 Килограмм
7 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 400 Килограмм
8 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы - - 9 Килограмм
9 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 20 Штука
10 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 10 Условная банка
11 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 20 Штука
12 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 10 Килограмм
13 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 20 Килограмм
14 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 30 Килограмм
15 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 160 Килограмм
16 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 80 Килограмм
17 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 5 Килограмм
18 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 2 Килограмм
19 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 10 Килограмм
20 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 5 Килограмм
21 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 100 Килограмм
22 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 30 Килограмм
23 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 10 Килограмм
24 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 120 Килограмм
25 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 900 Килограмм
26 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 20 Килограмм
27 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 30 Килограмм
28 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 80 Килограмм
29 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 15 Килограмм
30 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 15 Килограмм
31 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 120 Килограмм
32 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 5 Килограмм
33 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 420 Килограмм
34 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу - - 20 Килограмм
35 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 10 Килограмм
36 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 10 Килограмм
37 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 1500 Килограмм
38 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 80 Килограмм
39 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 10 Килограмм
40 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 1750 Килограмм
41 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 1600 Килограмм
42 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 350 Килограмм
43 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 220 Килограмм
44 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 3100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения 1 частей (мясо, рыба).pdf 2,3 МБ 24.01.22 16:37 Действующая
Протокол рассмотрения 2 частей (мясо, рыба).pdf 2,6 МБ 26.01.22 16:50 Действующая
Протокол подведения итогов конкурса (мясо, рыба).docx 49 КБ 27.01.22 22:02 Действующая
Приложение к проекту договора 5837947 2021_12_13-22_01 (МСК).docx 61 КБ 24.12.21 15:33 Действующая (версия 1)
НМЦ Поставка (мясо, рыба) 2022.xlsx 23 КБ 24.12.21 15:33 Действующая (версия 1)
КИТЕРИИ ОЦЕНКИ.docx 84 КБ 24.12.21 15:33 Действующая (версия 1)
V. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КД (мясо, рыба).docx 45 КБ 24.12.21 15:33 Действующая (версия 1)
IV. ПРОЕКТ ДОГОВОРА (мясо, рыба).docx 104 КБ 24.12.21 15:33 Действующая (версия 1)
I. - III. КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (мясо, рыба).docx 150 КБ 24.12.21 15:33 Действующая (версия 1)
Извещение.html 8 КБ 24.12.21 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 12 КБ 24.12.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#320246832
323 363
3 дня
22.12.2025
29.12.2025
Конкурс
#320248434
1 515 293
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 576
22 дня
22.12.2025
16.01.2026
Электронный аукцион
#320298490
123 340
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
617
5 дней
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320298542
415 628
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 078
5 дней
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320298596
332 473
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 662
5 дней
22.12.2025
30.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#205888379
521 000
срок истек
24.12.2021
23.12.2021
Электронный аукцион
#205888376
59 416 309
срок истек
24.12.2021
11.01.2022
Малая закупка
#205888284
14 400
срок истек
-
28.12.2021
Тендер №205888281
Сельдь слабосоленая
Малая закупка
#205888281
43 362
срок истек
-
29.12.2021
Малая закупка
#205887995
28 925
срок истек
24.12.2021
27.12.2021

Тендеры из региона Пушкино

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#205888158
48 600
срок истек
-
28.12.2021
Малая закупка
#205887825
89 116
срок истек
-
28.12.2021
Конкурс
#205885258
3 154 047
срок истек
24.12.2021
17.01.2022
Электронный аукцион
#205883315
3 639 886
Обеспечение заявки:
36 399
срок истек
24.12.2021
12.01.2022
Электронный аукцион
#205883310
998 650
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
24.12.2021
12.01.2022
Показать больше информации о тендере