| Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
| Сумма контракта: | 74 100,56 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 205824143 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 889.21 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 74 100,56 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт | 3207.6 | 132 | 24.3 | л; дм³ |
| 2 | Повидло фруктовое; - - - | 144 | 120 | 1.2 | кг |
| 3 | Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром | 2178 | 66 | 33 | кг |
| 4 | Крупа перловая; Номер крупы - 5 | 97.5 | 25 | 3.9 | кг |
| 5 | Крупа ячневая; Номер крупы - 3 | 49.4 | 26 | 1.9 | кг |
| 6 | Сухари панировочные; Вид сухарей - Кукурузные | 19.5 | 39 | 0.5 | кг |
| 7 | Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки | 786 | 6 | 131 | кг |
| 8 | Кекс; Вид продукта по технологии производства - На дрожжах; Вид продукта по рецептуре - С начинкой | 780 | 13 | 60 | кг |
| 9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 336.96 | 42.12 | 8 | кг |
| 10 | Пшено; Сорт - Третий | 40 | 40 | 1 | кг |
| 11 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые | 435.2 | 272 | 1.6 | кг |
| 12 | Кукуруза консервированная; кукуруза - кукуруза | 287.8 | 57.56 | 5 | кг |
| 13 | Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Экстра | 165 | 165 | 1 | кг |
| 14 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое | 2236.5 | 10.5 | 213 | шт |
| 15 | Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший | 2422.5 | 85 | 28.5 | кг |
| 16 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный | 400 | 400 | 1 | кг |
| 17 | Томатная паста; Томатная паста - - | 240 | 120 | 2 | кг |
| 18 | Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 20 ; Способ производства - Ультрафильтрация ; Вид молочного сырья - Смесь | 2544 | 240 | 10.6 | кг |
| 19 | Полуфабрикат сырник замороженный; Сырник - - | 2184 | 19.5 | 112 | шт |
| 20 | Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко ; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Советский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные | 1227.2 | 520 | 2.36 | кг |
| 21 | Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №3; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Морская | 39 | 13 | 3 | кг |
| 22 | Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Овощефруктовый; Сок осветленный - Нет | 3240 | 15 | 216 | л; дм³ |
| 23 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые | 154 | 140 | 1.1 | кг |
| 24 | Сметана; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки | 828 | 230 | 3.6 | кг |
| 25 | Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Второй | 472.5 | 35 | 13.5 | кг |
| 26 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра | 1614.7 | 67 | 24.1 | кг |
| 27 | Ряженка; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Наличие обогащающих компонентов - Нет | 3825.9 | 109 | 35.1 | л; дм³ |
| 28 | Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый | 738 | 90 | 8.2 | кг |
| 29 | Булочные изделия; Наличие начинки - Нет; Наличие добавок - Нет; Вид сырья - Смесь ржаной и пшеничной муки | 1188 | 9 | 132 | кг |
| 30 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное | 380 | 10 | 38 | кг |
| 31 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное | 1030 | 10 | 103 | кг |
| 32 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное | 330 | 11 | 30 | кг |
| 33 | Мандарины; Товарный сорт, не ниже - Первый; Наличие косточек - Да | 450 | 180 | 2.5 | кг |
| 34 | Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй | 102 | 170 | 0.6 | кг |
| 35 | Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Тапиоковый | 24 | 120 | 0.2 | кг |
| 36 | Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Второй; Вид зерна - Целое | 84 | 42 | 2 | кг |
| 37 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) | 882 | 105 | 8.4 | кг |
| 38 | Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; характеристики - характеристики | 630 | 21 | 30 | кг |
| 39 | Огурцы консервированные; - - - | 84 | 105 | 0.8 | кг |
| 40 | Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное | 500 | 50 | 10 | кг |
| 41 | Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Красный; Товарный сорт - Второй | 170.4 | 24 | 7.1 | кг |
| 42 | Курага; Курага - - | 720 | 450 | 1.6 | кг |
| 43 | Кефир; Массовая доля жира - < 0.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да | 2618 | 77 | 34 | л; дм³ |
| 44 | Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Да | 2937 | 33 | 89 | кг |
| 45 | Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый | 1260 | 45 | 28 | кг |
| 46 | Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Первый | 904.8 | 156 | 5.8 | кг |
| 47 | Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые | 67.2 | 48 | 1.4 | кг |
| 48 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые | 565.5 | 195 | 2.9 | кг |
| 49 | Булочные изделия; Наличие начинки - Нет; Наличие добавок - Да; Вид сырья - Ржаная мука | 450 | 9 | 50 | кг |
| 50 | Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Подовый | 2860 | 28.6 | 100 | кг |
| 51 | Филе тресковых рыб мороженое; Вид филе - Филе без кожи; Категория - Б | 1537 | 290 | 5.3 | кг |
| 52 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Легкие | 3577 | 490 | 7.3 | кг |
| 53 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Группа - Мясосодержащие ; Категория - Д ; Вид - В тесте | 4992 | 26 | 192 | кг |
| 54 | Грудка куриная п/ф; филе - - | 4921 | 370 | 13.3 | кг |
| 55 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - В тесте ; Группа - Мясосодержащие ; Категория - Д | 2900 | 29 | 100 | кг |
| 56 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - В тесте ; Группа - Мясосодержащие ; Категория - Д | 1200 | 20 | 60 | кг |
| 57 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые | 748 | 220 | 3.4 | кг |
| 58 | Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная | 57.4 | 41 | 1.4 | кг |
| 59 | Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 448 | 20 | 22.4 | кг |
| 60 | Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное | 2016 | 504 | 4 | кг |
| 61 | Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 1305 | 145 | 9 | л; дм³ |
| 62 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 44 | 40 | 1.1 | кг |
| 63 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые | 379.4 | 542 | 0.7 | кг |
| 64 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус | 25.6 | 32 | 0.8 | кг |
| 65 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур | 345 | 115 | 3 | кг |
| 66 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые | 675 | 270 | 2.5 | кг |
| Заявка 12.xlsx | 10 КБ | 24.12.21 12:41 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#320381719 |
8 000
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
23.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Тендер №320381783
Поставка продуктов питания для столовой (творог, сметана)
|
Запрос котировок
#320381783 |
322 000
|
3 дня
23.12.2025 29.12.2025 |
|
Тендер №320381792
Поставка продуктов питания для столовой (масло растительное)
|
Запрос котировок
#320381792 |
255 000
|
4 дня
23.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320382438
Поставка продуктов питания (хлеб)
|
Малая закупка
#320382438 |
34 918
|
12 минут
23.12.2025 25.12.2025 |
|
Тендер №320395545
Поставка продуктов питания (яйца куриные)
|
Малая закупка
#320395545 |
8 640
|
42 минуты
24.12.2025 25.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №205824136
Молоко цельное 2,6% жирности с витамином D
|
Электронный аукцион
#205824136 |
144 000
|
срок истек
- 06.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205824131 |
705 000
|
срок истек
- 09.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#205824129 |
80 000
|
срок истек
- 06.01.2022 |
|
|
Тендер №205824125
Мясо домашней птицы в ассортименте
|
Электронный аукцион
#205824125 |
260 000
|
срок истек
- 10.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205824123 |
61 200
|
срок истек
- 06.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №205824070
Выполнение работ по капитальному ремонту (замене оконных блоков)
|
Малая закупка
#205824070 |
358 068
Обеспечение заявки:
4 297 |
срок истек
- 27.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#205823814 |
11 367 810
|
срок истек
24.12.2021 19.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#205823743 |
1 994 753
|
срок истек
23.12.2021 11.01.2022 |
|
|
Тендер №205823591
Поставка наконечников универсальных для дозаторов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#205823591 |
498 180
|
срок истек
24.12.2021 11.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205823561 |
70 834
|
срок истек
24.12.2021 11.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |