| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 82 715,48 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 205820221 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 992.59 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 82 715,48 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 365.4 | 145 | 2.52 | кг |
| 2 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое | 1278 | 7.1 | 180 | шт |
| 3 | Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой | 286.2 | 477 | 0.6 | кг |
| 4 | Кукуруза консервированная; Характеристика - - | 300.24 | 139 | 2.16 | кг |
| 5 | Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 1380 | 92 | 15 | кг |
| 6 | Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые | 164 | 41 | 4 | кг |
| 7 | Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой | 1410 | 47 | 30 | кг |
| 8 | Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой | 2450 | 49 | 50 | кг |
| 9 | Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору | 1014 | 169 | 6 | кг |
| 10 | Творог; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 | 6300 | 420 | 15 | кг |
| 11 | Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ; Форма сыра - Брусок | 962 | 481 | 2 | кг |
| 12 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Яблоко | 785 | 157 | 5 | кг |
| 13 | Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная | 44 | 11 | 4 | кг |
| 14 | Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Нет; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока - Фруктовый | 3480 | 87 | 40 | л; дм³ |
| 15 | Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент | 1656 | 207 | 8 | кг |
| 16 | Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый | 432 | 36 | 12 | кг |
| 17 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический | 1425 | 57 | 25 | кг |
| 18 | Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра | 1210 | 484 | 2.5 | кг |
| 19 | Ряженка; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Наличие обогащающих компонентов - Нет | 744 | 62 | 12 | л; дм³ |
| 20 | Рис; Пропаренный - Нет; Сорт, не ниже - Первый; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой | 804 | 67 | 12 | кг |
| 21 | Пшено; Сорт - Третий | 132 | 44 | 3 | кг |
| 22 | Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые | 785 | 157 | 5 | кг |
| 23 | Повидло фруктовое; Характеристика - - | 117.6 | 98 | 1.2 | кг |
| 24 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное | 786 | 131 | 6 | кг |
| 25 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Нет; Вид субпродукта - Печень | 765 | 255 | 3 | кг |
| 26 | Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг | 348 | 87 | 4 | кг |
| 27 | Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - Замороженная, потрошеная, первый сорт, ГОСТ 31962-2013 | 4500 | 225 | 20 | кг |
| 28 | Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная | 630 | 42 | 15 | кг |
| 29 | Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый | 555 | 37 | 15 | кг |
| 30 | Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром | 529.34 | 199 | 2.66 | кг |
| 31 | Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 1.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное | 7140 | 42 | 170 | л; дм³ |
| 32 | Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная | 1704 | 142 | 12 | кг |
| 33 | Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское | 5220 | 522 | 10 | кг |
| 34 | Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 889 | 127 | 7 | л; дм³ |
| 35 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 252 | 42 | 6 | кг |
| 36 | Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное | 770 | 77 | 10 | кг |
| 37 | Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый | 420 | 28 | 15 | кг |
| 38 | Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй | 294 | 147 | 2 | кг |
| 39 | Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 454.5 | 303 | 1.5 | кг |
| 40 | Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный | 276 | 138 | 2 | кг |
| 41 | Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория | 340 | 340 | 1 | кг |
| 42 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква | 724 | 362 | 2 | кг |
| 43 | Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный | 327 | 109 | 3 | кг |
| 44 | Кефир; Массовая доля жира - 1.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет | 1060 | 53 | 20 | л; дм³ |
| 45 | Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний | 2520 | 36 | 70 | кг |
| 46 | Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый | 2150 | 43 | 50 | кг |
| 47 | Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный | 240 | 600 | 0.4 | кг |
| 48 | Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт | 1500 | 100 | 15 | л; дм³ |
| 49 | Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет | 448.8 | 110 | 4.08 | кг |
| 50 | Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. | 348 | 232 | 1.5 | кг |
| 51 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый | 40.4 | 202 | 0.2 | кг |
| 52 | Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Первый; Вид крупы - Ядрица (непропаренная) | 588 | 98 | 6 | кг |
| 53 | Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Первый | 39 | 39 | 1 | кг |
| 54 | Рыба лососевая мороженая; Вид разделки - Тушка; Сорт рыбы - Первый | 2310 | 231 | 10 | кг |
| 55 | Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо | 12142 | 467 | 26 | кг |
| 56 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска); Категория - А | 2185 | 437 | 5 | кг |
| 57 | Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель - Помадная | 744 | 186 | 4 | кг |
| 58 | Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй | 792 | 99 | 8 | кг |
| 59 | Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй | 1160 | 145 | 8 | кг |
| Реквизиты школы.doc | 7 КБ | 24.12.21 12:24 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320396831
Поставка мяса птицы (охлажденное)
|
Малая закупка
#320396831 |
37 500
|
17 часов
24.12.2025 26.12.2025 |
|
Тендер №320397719
Поставка куриных яиц
|
Малая закупка
#320397719 |
7
|
42 минуты
24.12.2025 25.12.2025 |
|
Тендер №320400358
Поставка молока и молочных продуктов
|
Малая закупка
#320400358 |
16 812
|
1 день
24.12.2025 26.12.2025 |
|
Тендер №320400359
Поставка продуктов питания (яйцо куриное)
|
Малая закупка
#320400359 |
5 000
|
1 день
24.12.2025 26.12.2025 |
|
Тендер №320400361
Поставка хлеба
|
Малая закупка
#320400361 |
9 046
|
23 часа
24.12.2025 26.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №205820186
Поставка мяса
|
Малая закупка
#205820186 |
156 000
Обеспечение заявки:
1 872 |
срок истек
- 28.12.2021 |
|
Тендер №205820185
МЯСО ПТИЦЫ
|
Малая закупка
#205820185 |
7 693
Обеспечение заявки:
385 |
срок истек
- 24.12.2021 |
|
Тендер №205820171
закупка хлебобулочных изделий на первое полугодие 2022 г.
|
Малая закупка
#205820171 |
59 022
Обеспечение заявки:
708 |
срок истек
- 27.12.2021 |
|
Тендер №205820167
Поставка сахара (с результатом)
|
Малая закупка
#205820167 |
4 819
Обеспечение заявки:
58 |
срок истек
24.12.2021 17.01.2022 |
|
Тендер №205820166
Поставка сахара
|
Малая закупка
#205820166 |
4 819
|
срок истек
- 29.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №205820186
Поставка мяса
|
Малая закупка
#205820186 |
156 000
Обеспечение заявки:
1 872 |
срок истек
- 28.12.2021 |
|
Тендер №205820151
Поставка хлеба
|
Малая закупка
#205820151 |
30 631
Обеспечение заявки:
368 |
срок истек
- 28.12.2021 |
|
Тендер №205820124
Поставка сока
|
Малая закупка
#205820124 |
11 200
Обеспечение заявки:
134 |
срок истек
- 27.12.2021 |
|
Тендер №205819876
Поставка медицинских изделий для микробиологических исследований
|
Электронный аукцион
#205819876 |
57 420
|
срок истек
- 14.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205819805 |
76 438
Обеспечение заявки:
764 |
срок истек
24.12.2021 12.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |