Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка бакалеи. №205816887

Описание тендера: Поставка бакалеи. (с результатом)
Сумма контракта: 183 562,45 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 205816887
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (103218110) Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106132119) Крупа из прочих зерновых культур
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107311110) Макароны
  • (108111110) Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312110) Заменители кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-западный ФО / Ленинградская область
Регион поставки: Северо-западный ФО / Ленинградская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка бакалеи.
Цена контракта: 183 562,45 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кукурузная крупа. ГОСТ 6002-69. Вид – шлифованная. Крупа кукурузная должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,6 кг 844.8 44 19.2 КГ
2 Консервы рыбные в масле. Вид сырья: натуральное. Наименование рыбы: сайра Упаковка: металлическая банка. ГОСТ 13865-2000 Фасовка: не менее 250 6624 552 12 КГ
3 Капуста квашеная: Фасовка: 10 кг, пластиковое ведро. 5000 100 50 КГ
4 Кофейный напиток растворимый с цикорием. Фасовка - 0,100 кг 1140 380 3 КГ
5 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – Листовой.1938-90 Чай черный должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 .Чай должен быть крупным. Чай должен быть без вкусовых добавок. Чай черный должен поставляться в упаковке производителя, масса одной упаковки. Фасовка: не более 0,250 кг. 2712.5 775 3.5 КГ
6 Форма округлая или яйцевидная. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Индивидуальная упаковка, расфасованная по 0,8кг Должно соответствовать ГОСТу 7699-78 2445 163 15 КГ
7 Молоко сгущенное с сахаром должно соответствовать требованиям ГОСТ 31688-2012: Сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Молоко сгущенное с сахаром должно поставляться в упаковке производителя. Тара: ж/б банка. Фасовка: 0,380 кг.. 4446 195 22.8 КГ
8 Повидло. Повидло, в ассортименте. Повидло должно соответствовать требованиям. ГОСТ 32099-2013. Фруктовое, стерилизованное, однородное, густое, без постороннего вкуса и запаха. Повидло должно поставляться в упаковке производителя. Тара: стеклянная банка. Фасовка:- не более 0,6кг 776 97 8 КГ
9 Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 54678-2011. Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста должна поставляться в упаковке производителя. Тара: ж/б или стеклянная банка. Фасовка: не более 0,5кг. 1302 108.5 12 КГ
10 Икра кабачковая. Икра кабачковая должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха). Тара: стеклянная банка. Фасовка: не более 0,5 кг. 2304 96 24 КГ
11 Огурцы соленые целые в упаковке, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, не заплесневелые. Огурцы соленые с зеленью в заливке без добавления уксуса, жгучих специй. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, не огрубевшей кожицей. Тара: стеклянная банка. Фасовка: не менее 0,9 кг. 10530 130 81 КГ
12 Сорт- первый. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное должно соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло должно быть прозрачное без осадка. Масло подсолнечное должно поставляться в упаковке производителя.Фасовка-1 литр (0,920 гр) 17700.8 148 119.6 КГ
13 Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт Высший. Мука пшеничная хлебопекарная должна соответствовать требованиям ГОСТ 26574-2017. Мука должна быть сухой, чистой, без посторонних включений. Цвет белый с кремовым оттенком. Мука пшеничная хлебопекарная должно поставляться в упаковке производителя .Фасовка- не более 2 кг. 5330 41 130 КГ
14 Категория-С 1. Яйцо куриное пищевое столовое должно соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 Цельное, без боя. Скорлупа чистая без пятен, помета, повреждений. Содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости). Яйцо должно поставляться в упаковке производителя. Упаковка- коробка. Объем -360 шт. 34560 9.6 3600 ШТ
15 Сок. В ассортименте. Допускается осадок на дне упаковки. Вкус и аромат – натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе. Тара: тетрапак. Фасовка: 1 л. 29200 36.5 800 Л; ДМ³
16 Компотная смесь из сухофруктов. Сорт не ниже высшего. ГОСТ 92896-2014.Смесь сушенных плодов не менее 4-х компонентов. Фасовка: не более 10 кг. 4280 107 40 КГ
17 Кисель сухой в ассортименте. Однородная киселеобразная масса. Не допускается наличие не растворившихся комков. Посторонние привкус и запах не допускаются. Вкус и запах - свойственный цвету фруктов, и/или соков и/или сиропов, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель. Кисель должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка: брикет 0,22 кг 4290 130 33 КГ
18 Какао порошок натуральный. Какао-порошок должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014. Содержание масла какао-12%. Какао-порошок должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,100 кг 750 250 3 КГ
19 Сорт- высший. Цвет – белый. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт, без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Фасовка не менее 1 кг 345 11.5 30 КГ
20 Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. Фасовка: 0,011 кг. 506.55 1535 0.33 КГ
21 Печенье. Печенье в ассортименте. Печенье должно быть неглазированным без начинки. Форма должна быть плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Печенье должно поставляться в упаковке производителя. Фасовка: вес. 3000 100 30 КГ
22 Однородная сыпучая масса кристаллов. По вкусу и запаху свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка, расфасовка: потребительская тара (мешки) массой нетто не более 50 (пятьдесят) кг. Сахар должна соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015. Фасовка - 0,9 кг 17550 65 270 КГ
23 Овсяные хлопья «Геркулес» Вид- № 2. Овсяные хлопья «Геркулес» должны соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93. Овсяные хлопья должны поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,5 кг. 2500 125 20 КГ
24 Рис круглозерный шлифованный. Сорт: первый. ГОСТ 6292-93.Рис должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг. 4017.6 62 64.8 КГ
25 Крупа манная. Марка «М». Манная крупа должна соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97.Манная крупа должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,8 кг 1536 40 38.4 КГ
26 Крупа перловая. Сорт: не ниже первого. Номер крупы: 1.Крупа перловая должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 высший сорт. Представляет собой ядро удлиненной формы освобожденное от цветковых пленок, хорошо зашлифованное. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Крупа перловая должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг 1728 40 43.2 КГ
27 Крупа пшеничная. Сорт –высший. Крупа пшеничная должна соответствовать требованиям ГОСТ 276-60. Цвет- желтый. Внешний вид - частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Крупа пшеничная должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,7 кг 1225 35 35 КГ
28 Сорт –высший. Пшено шлифованное, высший сорт должно соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016.Цвет- желтый, разных оттенков. Запах -свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Пшено должно поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг 1944 45 43.2 КГ
29 Крупа гречневая. Сорт: первый. Вид: ядрица. Крупа гречневая должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка: 0,9 кг. 10195.2 118 86.4 КГ
30 Горох шлифованный. Сорт: первый. Горох сухой. Вид зерна: колотое. Запах не затхлый, не плесневелый. ГОСТ 6201-68. Фасовка: 0,9 кг. 2700 50 54 КГ
31 Макаронные изделия ( рожки) Группа Б. Высший сорт. ГОСТ 31743-2017 Цвет макаронных изделий должен быть однородным с кремовым или желтоватым оттенком. Вкус и запах сухих и сваренных изделий должен быть без особенностей: не должно ощущаться горечи и повышенной кислотности, затхлого и плесневого запаха или каких-либо других посторонних вкусов и запахов. Фасовка: вес. 2080 52 40 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Договор БАКАЛЕЯ.doc 28 КБ 24.12.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318204813
77 600
11 дней
24.11.2025
07.01.2026
Электронный аукцион
#318204815
149 281
11 дней
24.11.2025
07.01.2026
Электронный аукцион
#318204819
77 600
11 дней
24.11.2025
07.01.2026
Электронный аукцион
#318204823
16 741 000
11 дней
24.11.2025
07.01.2026
Электронный аукцион
#318204825
149 281
11 дней
24.11.2025
07.01.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#205816866
135 431
Обеспечение заявки:
1 625
срок истек
-
27.12.2021
Малая закупка
#205816865
599 752
Обеспечение заявки:
7 197
срок истек
-
27.12.2021
Малая закупка
#205816855
154 302
срок истек
24.12.2021
27.12.2021
Малая закупка
#205816848
15 060
Обеспечение заявки:
181
срок истек
24.12.2021
27.12.2021
Тендер №205816824
Поставка овощей
Малая закупка
#205816824
135 774
Обеспечение заявки:
1 629
срок истек
-
27.12.2021

Тендеры из региона Ленинградская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#205816855
154 302
срок истек
24.12.2021
27.12.2021
Малая закупка
#205816832
257 400
срок истек
24.12.2021
27.12.2021
Малая закупка
#205816827
19 800
срок истек
24.12.2021
27.12.2021
Малая закупка
#205816822
398 520
срок истек
24.12.2021
27.12.2021
Малая закупка
#205816787
45 600
срок истек
24.12.2021
27.12.2021
Показать больше информации о тендере