| Описание тендера: | Сэр. |
| Сумма контракта: | 68 400,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 205553554 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Сумская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сэр.
Цена контракта: 68 400,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | сир кисломолочний | - | - | 470 | кілограми |
| 2 | сир твердий | - | - | 48 | кілограми |
| Извещение.html | 6 КБ | 23.12.21 16:58 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#205553544 |
60 000
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#205553542 |
58 734
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#205553540 |
81 000
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
|
Тендер №205553538
Мясо (Мясо свинины, говядины и филе куриное)
|
Электронный аукцион
#205553538 |
94 880
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
Тендер №205553537
15510000-6 Молоко и сливки
|
Электронный аукцион
#205553537 |
66 080
|
срок истек
- 05.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#205553546 |
94 800
|
срок истек
- 04.01.2022 |
|
|
Тендер №205553531
Масло сладкосливочное крестьянское не менее 72.5% жирности
|
Электронный аукцион
#205553531 |
146 910
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205551256 |
292 278
|
срок истек
- 08.01.2022 |
|
|
Тендер №205551231
Овощи, фрукты и орехи
|
Электронный аукцион
#205551231 |
481 730
|
срок истек
- 08.01.2022 |
|
Тендер №205551225
Свинец в чушках
|
Электронный аукцион
#205551225 |
160 000
|
срок истек
- 05.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |