Описание тендера: | Сливочное масло (ДК 021: 2015 – 15530000-2 – Сливочное масло) |
Сумма контракта: | 44 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.12.2021 |
Окончание: | 06.01.2022 |
Тендер №: | 205416752 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Волынская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сливочное масло (ДК 021: 2015 – 15530000-2 – Сливочное масло)
Цена контракта: 44 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Вершкове масло | - | - | 200 | кг |
Извещение.html | 5 КБ | 22.12.21 17:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №205416742
Рыба мороженая хек
|
Электронный аукцион
#205416742 |
94 350
|
срок истек
- 04.01.2022 |
Тендер №205416740
Молоко пастеризованное 3,2% жирности
|
Электронный аукцион
#205416740 |
361 125
|
срок истек
- 07.01.2022 |
Тендер №205416737
яйца куриные
|
Электронный аукцион
#205416737 |
57 750
|
срок истек
- 03.01.2022 |
Тендер №205416736
яйца куриные
|
Электронный аукцион
#205416736 |
57 750
|
срок истек
- 03.01.2022 |
Тендер №205416723
Молоко коровье пастеризованное 2,5%
|
Электронный аукцион
#205416723 |
321 088
|
срок истек
- 07.01.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#205416719 |
28 800
|
срок истек
- 06.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205416698 |
49 800
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205416687 |
281 000
|
срок истек
- 03.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205411321 |
146 685
|
срок истек
- 04.01.2022 |
|
Тендер №205408219
Лист перфорированный
|
Электронный аукцион
#205408219 |
83 417
|
срок истек
- 04.01.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |