| Описание тендера: | Масло сливочное (15530000-2 Сливочное масло) |
| Сумма контракта: | 81 171,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 205374004 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Киевская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Масло сливочное (15530000-2 Сливочное масло)
Цена контракта: 81 171,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Масло вершкове | - | - | 290 | кілограми |
| Извещение.html | 5 КБ | 22.12.21 13:30 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №205373986
Продукция мукомольно-крупяной промышленности
|
Электронный аукцион
#205373986 |
80 000
|
срок истек
- 03.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205373983 |
75 000
|
срок истек
- 04.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#205373980 |
75 000
|
срок истек
- 04.01.2022 |
|
|
Тендер №205373976
ЯЙЦО
|
Малая закупка
#205373976 |
35 000
|
срок истек
- 23.12.2021 |
|
Тендер №205373974
Сухари панировочные
|
Электронный аукцион
#205373974 |
56 406
|
срок истек
- 04.01.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#205373979 |
5 000
|
срок истек
- 04.01.2022 |
|
|
Тендер №205373975
Провайдеры (услуги интернет связи).
|
Электронный аукцион
#205373975 |
41 800
|
срок истек
- 04.01.2022 |
|
Тендер №205373956
44110000-4.Конструкционные материалы(пенополистирольная плита)
|
Электронный аукцион
#205373956 |
1 000
|
срок истек
- 03.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205373917 |
срок истек
- 23.12.2021 |
||
|
Электронный аукцион
#205373805 |
срок истек
- 24.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |