| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСПОРТА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для столовых МКТ в 2022 году (ЭА 113/223-21-22-СМСП) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 11 877 194,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 205276762 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для столовых МКТ в 2022 году
Цена контракта: 11 877 194,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : баклажаны сезонные | - | - | 40 | Килограмм |
| 2 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : тыква | - | - | 20 | Килограмм |
| 3 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : сельдерей | - | - | 20 | Килограмм |
| 4 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : кабачки сезонные | - | - | 40 | Килограмм |
| 5 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : перец сезонный | - | - | 40 | Килограмм |
| 6 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : огурцы сезонные | - | - | 100 | Килограмм |
| 7 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : помидоры сезонные | - | - | 100 | Килограмм |
| 8 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : орехи грецкие | - | - | 50 | Килограмм |
| 9 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : шампиньоны | - | - | 60 | Килограмм |
| 10 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : редька зеленая | - | - | 100 | Килограмм |
| 11 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : компотная смесь сухофруктов | - | - | 300 | Килограмм |
| 12 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : курага | - | - | 150 | Килограмм |
| 13 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : чернослив | - | - | 40 | Килограмм |
| 14 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : изюм | - | - | 50 | Килограмм |
| 15 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : апельсины | - | - | 200 | Килограмм |
| 16 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : лимоны | - | - | 70 | Килограмм |
| 17 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : яблоки | - | - | 420 | Килограмм |
| 18 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : кабачки | - | - | 50 | Килограмм |
| 19 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : баклажаны | - | - | 40 | Килограмм |
| 20 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : редис красный | - | - | 60 | Килограмм |
| 21 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : перец болгарский | - | - | 80 | Килограмм |
| 22 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : чеснок | - | - | 40 | Килограмм |
| 23 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : капуста квашенная | - | - | 900 | Килограмм |
| 24 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : редька | - | - | 60 | Килограмм |
| 25 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : морковь | - | - | 2200 | Килограмм |
| 26 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : зелень свежая | - | - | 80 | Килограмм |
| 27 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : картофель | - | - | 7000 | Килограмм |
| 28 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : огурцы соленые | - | - | 410 | Килограмм |
| 29 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая | - | - | 2400 | Килограмм |
| 30 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : лук репчатый | - | - | 2200 | Килограмм |
| 31 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : капуста ранняя | - | - | 100 | Килограмм |
| 32 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : капуста белокочанная | - | - | 2500 | Килограмм |
| 33 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : огурцы | - | - | 200 | Килограмм |
| 34 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : капуста китайская | - | - | 300 | Килограмм |
| 35 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : помидоры | - | - | 250 | Килограмм |
| 36 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : сыр фета | - | - | 1000 | Штука |
| 37 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : ветчина | - | - | 50 | Штука |
| 38 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : колбаса докторская | - | - | 90 | Килограмм |
| 39 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : сервелат варено-копченый | - | - | 40 | Килограмм |
| 40 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : свинина копчено-вареная | - | - | 60 | Килограмм |
| 41 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : сосиски молочные | - | - | 1300 | Килограмм |
| 42 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : сыр полутвердых сортов | - | - | 400 | Килограмм |
| 43 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : яйцо | - | - | 15000 | Штука |
| 44 | 10.41 Производство масел и жиров : масло подсолнечное раф | - | - | 1200 | Штука |
| 45 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : масло сливочное | - | - | 2100 | Штука |
| 46 | 10.84 Производство приправ и пряностей : майонез | - | - | 350 | Штука |
| 47 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : смесь мексиканская | - | - | 60 | Килограмм |
| 48 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : фасоль стручковая зеленая | - | - | 60 | Килограмм |
| 49 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : шпинат | - | - | 200 | Килограмм |
| 50 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : черная смородина | - | - | 400 | Килограмм |
| 51 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : клубника | - | - | 400 | Килограмм |
| 52 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : черника | - | - | 40 | Килограмм |
| 53 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : клюква | - | - | 400 | Килограмм |
| 54 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : тесто слоеное без дрожжевое | - | - | 40 | Килограмм |
| 55 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : цветная капуста | - | - | 50 | Килограмм |
| 56 | 10.31 Переработка и консервирование картофеля : фри | - | - | 1400 | Килограмм |
| 57 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : капуста брокколи | - | - | 50 | Килограмм |
| 58 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : вишня без кости | - | - | 500 | Килограмм |
| 59 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : тесто слоеное | - | - | 70 | Килограмм |
| 60 | 03.11 Рыболовство морское : кальмары | - | - | 50 | Килограмм |
| 61 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : крабовое мясо | - | - | 90 | Килограмм |
| 62 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : лосось | - | - | 80 | Килограмм |
| 63 | 03.12 Рыболовство пресноводное : филе хек | - | - | 500 | Килограмм |
| 64 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : сельдь | - | - | 180 | Килограмм |
| 65 | 03.12 Рыболовство пресноводное : филе горбуша | - | - | 250 | Килограмм |
| 66 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : куры | - | - | 400 | Килограмм |
| 67 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : шейка свиная без кости | - | - | 400 | Килограмм |
| 68 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : индейка бедро филе | - | - | 200 | Килограмм |
| 69 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : индейка филе | - | - | 120 | Килограмм |
| 70 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : вырезка виная | - | - | 140 | Килограмм |
| 71 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Оковалок говяжий | - | - | 2500 | Килограмм |
| 72 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : бедро куриное | - | - | 600 | Килограмм |
| 73 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : окорочка куриные | - | - | 600 | Килограмм |
| 74 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : куриные грудки | - | - | 800 | Килограмм |
| 75 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : печень говяжья | - | - | 280 | Килограмм |
| 76 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : язык | - | - | 20 | Килограмм |
| 77 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : окорок свиной | - | - | 2000 | Килограмм |
| 78 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : карбонад | - | - | 500 | Килограмм |
| 79 | 10.84 Производство приправ и пряностей : карри острое | - | - | 4 | Килограмм |
| 80 | 10.84 Производство приправ и пряностей : приправа для рыбы | - | - | 8 | Килограмм |
| 81 | 10.84 Производство приправ и пряностей : приправа для мяса | - | - | 8 | Килограмм |
| 82 | 10.84 Производство приправ и пряностей : приправа универсальная | - | - | 14 | Килограмм |
| 83 | 10.84 Производство приправ и пряностей : прованские травы | - | - | 6 | Килограмм |
| 84 | 10.84 Производство приправ и пряностей : корица молотая | - | - | 4 | Килограмм |
| 85 | 10.84 Производство приправ и пряностей : лавровый лист | - | - | 4 | Килограмм |
| 86 | 10.84 Производство приправ и пряностей : приправа для моркови *корея | - | - | 6 | Килограмм |
| 87 | 10.84 Производство приправ и пряностей : хмели-сунели | - | - | 9 | Килограмм |
| 88 | 10.81 Производство сахара : сахар ванильный | - | - | 2 | Килограмм |
| 89 | 10.84 Производство приправ и пряностей : приправа для плова | - | - | 6 | Килограмм |
| 90 | 10.84 Производство приправ и пряностей : смесь 5 перцев | - | - | 4 | Килограмм |
| 91 | 10.84 Производство приправ и пряностей : кумин целый | - | - | 2 | Килограмм |
| 92 | 10.84 Производство приправ и пряностей : куркума | - | - | 1 | Килограмм |
| 93 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : лимонная кислота | - | - | 9 | Килограмм |
| 94 | 10.84 Производство приправ и пряностей : перец красный молотый сладкий | - | - | 9 | Килограмм |
| 95 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный горошек | - | - | 4 | Килограмм |
| 96 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый | - | - | 8 | Килограмм |
| 97 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Батончик (Бабаевский) | - | - | 1000 | Штука |
| 98 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : крекер (тук) | - | - | 200 | Штука |
| 99 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Бисквит (киндер делис) | - | - | 250 | Штука |
| 100 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Батончик (милки вей) | - | - | 1000 | Штука |
| 101 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Батончик (кит-как) | - | - | 1000 | Штука |
| 102 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : конфеты (визит) | - | - | 10 | Штука |
| 103 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : конфеты (ассорти) | - | - | 10 | Штука |
| 104 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пирожное (Орион) | - | - | 20000 | Штука |
| 105 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Пикник | - | - | 1000 | Штука |
| 106 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Баунти | - | - | 960 | Штука |
| 107 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Сникерс | - | - | 600 | Штука |
| 108 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : рулеты мини со сгущенкой | - | - | 500 | Штука |
| 109 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : печенье в шоко глазури | - | - | 360 | Штука |
| 110 | 10.84 Производство приправ и пряностей : соевый соус классический | - | - | 15 | Штука |
| 111 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : ананасы консервированные | - | - | 48 | Штука |
| 112 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : кетчуп | - | - | 90 | Штука |
| 113 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : сайра натуральная | - | - | 240 | Штука |
| 114 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : молоко сгущенное | - | - | 180 | Штука |
| 115 | 10.84 Производство приправ и пряностей : уксус столовый | - | - | 100 | Штука |
| 116 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : опята маринованные | - | - | 48 | Штука |
| 117 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : повидло абрикосовое | - | - | 30 | Штука |
| 118 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : горбуша натуральная | - | - | 168 | Штука |
| 119 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : шампиньоны резанные | - | - | 144 | Штука |
| 120 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : маслины без кости | - | - | 200 | Штука |
| 121 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : огурцы маринованные | - | - | 150 | Штука |
| 122 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : горох в банках зеленый | - | - | 200 | Штука |
| 123 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : кукуруза в банках | - | - | 250 | Штука |
| 124 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : фасоль белая в банках | - | - | 36 | Штука |
| 125 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : фасоль красная в банках | - | - | 36 | Штука |
| 126 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : паста томатная | - | - | 380 | Штука |
| 127 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : хлеб ржаной | - | - | 3000 | Штука |
| 128 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : хлеб пшеничный нарезка | - | - | 3000 | Штука |
| 129 | 10.83 Производство чая и кофе : кофе в зернах | - | - | 12 | Штука |
| 130 | 08.93 Добыча соли : соль йодированная | - | - | 40 | Штука |
| 131 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие | - | - | 100 | Штука |
| 132 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : мак кондитерский | - | - | 20 | Килограмм |
| 133 | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : сода | - | - | 40 | Штука |
| 134 | 10.83 Производство чая и кофе : чай зеленый | - | - | 10 | Упаковка |
| 135 | 10.83 Производство чая и кофе : чай черный | - | - | 90 | Упаковка |
| 136 | 10.81 Производство сахара : сахар пакетированный | - | - | 14000 | Штука |
| 137 | 10.83 Производство чая и кофе : кофе растворимый черный | - | - | 5000 | Штука |
| 138 | 10.83 Производство чая и кофе : кофе растворимый | - | - | 9000 | Штука |
| 139 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : какао порошок | - | - | 30 | Штука |
| 140 | 01.49 Разведение прочих животных : мед цветочный | - | - | 16 | Штука |
| 141 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : крахмал картофельный | - | - | 20 | Штука |
| 142 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : геркулес хлопья | - | - | 12 | Штука |
| 143 | 08.93 Добыча соли : соль пищевая | - | - | 1000 | Штука |
| 144 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : мука | - | - | 2700 | Штука |
| 145 | 10.81 Производство сахара : сахарная пудра | - | - | 11 | Килограмм |
| 146 | 10.81 Производство сахара : сахар песок | - | - | 3500 | Штука |
| 147 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : сухари понировочные | - | - | 450 | Штука |
| 148 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено шлифованное | - | - | 24 | Штука |
| 149 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая | - | - | 80 | Штука |
| 150 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная | - | - | 20 | Штука |
| 151 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис круглый | - | - | 350 | Штука |
| 152 | 10.61.1 Производство обработанного риса : рис пропаренный | - | - | 800 | Штука |
| 153 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль белая | - | - | 30 | Штука |
| 154 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль красная | - | - | 40 | Штука |
| 155 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : горох колотый | - | - | 500 | Штука |
| 156 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : гречка | - | - | 400 | Штука |
| 157 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : вермишель | - | - | 400 | Штука |
| 158 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : макароны (изд) | - | - | 2500 | Штука |
| 159 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : сметана | - | - | 1000 | Штука |
| 160 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : творог | - | - | 300 | Килограмм |
| 161 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : сырники | - | - | 800 | Штука |
| 162 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко | - | - | 1000 | Штука |
| Протокол 1ч ЭА 113-223-21-СМСП-1.docx | 26 КБ | 30.12.21 16:55 | Действующая |
| Протокол 1ч ЭА 113-223-21-СМСП-1.docx | 26 КБ | 05.01.22 19:41 | Действующая |
| Протокол 2ч. п.и. ЭА 113-223-21-СМСП-2.docx | 50 КБ | 10.01.22 19:33 | Действующая |
| Документация ЭА 113-223-21-22-СМСП.docx | 145 КБ | 21.12.21 18:36 | Действующая (версия 1) |
| Извещение ЭА 113-223-21-22-СМСП.docx | 27 КБ | 21.12.21 18:36 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 12 КБ | 21.12.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| НМЦД+ТЗ+НМЦТ+Проект ЭА 113-223-21-22-СМСП.pdf | 706 КБ | 21.12.21 18:36 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 21.12.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 27.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
363 дня
26.08.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 27.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 27.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №205276665
хлебобулочные изделия (с результатом)
|
Малая закупка
#205276665 |
7 306
Обеспечение заявки:
88 |
срок истек
21.12.2021 23.12.2021 |
|
Тендер №205276663
Молоко в рамках ГОЗ (с результатом)
|
Малая закупка
#205276663 |
285 000
|
срок истек
21.12.2021 21.12.2021 |
|
Тендер №205276656
Продукты питания
|
Малая закупка
#205276656 |
42 693
Обеспечение заявки:
512 |
срок истек
- 22.12.2021 |
|
Малая закупка
#205276653 |
519 100
Обеспечение заявки:
6 229 |
срок истек
- 24.12.2021 |
|
|
Тендер №205276650
Продукты питания(бакалея)
|
Малая закупка
#205276650 |
98 259
Обеспечение заявки:
1 179 |
срок истек
- 27.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#205276760 |
1 379 000
|
срок истек
21.12.2021 - |
|
|
Запрос предложений
#205276759 |
12 315 000
|
срок истек
21.12.2021 31.12.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#205276758 |
1 718 367
|
срок истек
21.12.2021 21.12.2021 |
|
|
Конкурс
#205276757 |
5 995 872
|
срок истек
21.12.2021 29.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#205276754 |
9 455 571
|
срок истек
21.12.2021 11.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |