Вход в личный кабинет

Тендер - приобретение продуктов питания для воспитанников №205249628

Описание тендера: приобретение продуктов питания для воспитанников (с результатом)
Сумма контракта: 391 544,25 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 205249628
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Смоленская область / Смоленск
Регион поставки: Центральный ФО / Смоленская область / Смоленск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒n▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: приобретение продуктов питания для воспитанников
Цена контракта: 391 544,25 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Макаронные изделия группы А высшего сорта. Цвет: соответствующий сорту муки. Форма макаронных изделий: рожки, лапша, вермишель. Максимальная влажность изделий 13%. ГОСТ 31743-2012 3350.86 74.98 44.69 КГ
2 Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус: кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные 1508.4 90 16.76 КГ
3 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Максимальная массовая доля влаги 15,0%. Максимальная массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55%. Минимальная массовая доля сырой клейковины 28,0%. ГОСТ Р 52189-2003 5167.05 37 139.65 КГ
4 Яблоки первого сорта. Внешний вид: плоды по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, но без повреждений кожицы плода. Минимальный размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 55 мм. Зрелость яблок: съемная – при заготовке, потребительская – при реализации, перезревшие плоды не допускаются. 30131 58 519.5 КГ
5 Лимоны. Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус плодов свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска лимонов от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. Минимальный размер плода по наибольшему поперечному диаметру 60 мм. Не допускаются плоды зеленые, загнившие или подмороженные. 1183.91 105.99 11.17 КГ
6 Цыплята и цыплята-бройлеры 1 сорта. Тушки потрошеные с удалением всех внутренних органов. Мясо птицы охлажденное. Мышцы хорошо развиты. Отложения подкожного жира в области нижней части живота и на спине незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани тушек от бледно-розового до розового. Цвет кожи тушек бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира от бледно-желтого до желтого. Оперение тушек полностью удалено. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера. Костная система тушек без переломов и деформаций. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков. Минимальная масса тушки для цыплят 850 г, для цыплят-бройлеров 950 г. 21226.8 190 111.72 КГ
7 Рис шлифованный, первого сорта. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность 15,5%. Минимальное содержание доброкачественного ядра 99,4%. Максимальное содержание сорной примеси 0,3%. 3164.7 55 57.54 КГ
8 Пищевая соль высшего сорта. Цвет соли: белый. ГОСТ Р 51574-2018 234.64 14 16.76 КГ
9 Яйцо куриное столовое первой категории (яйца хранившиеся при температуре от 0 °С до 20 °С) . Минимальная масса одного яйца 55 г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Содержание яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Маркировка яиц четкая, легко читаемая. 46363.8 8.3 5586 ШТ
10 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первого сорта. Максимальная массовая доля влаги и летучих веществ 0,10%. Подсолнечное масло выработано из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015 6143.5 122.21 50.27 КГ
11 Чай чёрный листовой мелкий. Внешний вид чая: ровный, однородный, хорошо скрученный. Максимальная массовая доля влаги 10,0%. Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ 32%. ГОСТ 32573-2013 1255.5 450 2.79 КГ
12 Какао-порошок: кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Максимальная влажность какао-порошка 7,5%. ГОСТ 108-2014 1060.2 380 2.79 КГ
13 Кофейный напиток без натурального кофе. По внешнему виду кофейный напиток: порошкообразный, без комков. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. 2347.8 420 5.59 КГ
14 Сырье для производства сахара: сахарная свекла. Цвет сахара: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. 7680.75 55 139.65 КГ
15 Кефир с массовой долей жира 3,2%. Минимальная массовая доля белка 3%. Кислотность 85 - 130oТ. ГОСТ 31454-2012 30248.19 57 530.67 Л;ДМ3
16 Гречневая крупа ядрица первого сорта. Фасованная, не более 1 кг. Минимальное содержание доброкачественного ядра 98,9%. Максимальное содержание нешелушеных зерен 0,3%. Максимальное содержание испорченных ядер 0,2%. ГОСТ 55290-2012 1206.9 90 13.41 КГ
17 Горох первого сорта, шлифованный с разделенными семядолями. Фасованная, не более 1 кг. Максимальное содержание примеси целого шлифованного гороха 5,0%. Максимальная влажность гороха 15,0%. Максимальное содержание сорной примеси 0,4%. Максимальное содержание нешелушеных семян 0,8%. ГОСТ 6201-68 301.5 45 6.7 КГ
18 Крупа пшено шлифованное первого сорта. Фасованная, не более 1 кг. Минимальное содержание доброкачественного ядра 98,7%. Максимальное содержание сорной примеси 0,4%. Максимальное содержание испорченных ядер 0,5%. Максимальное содержание нешелушеных зерен 0,4%. ГОСТ 572-2016 1251.6 70 17.88 КГ
19 Крупа манная марки М. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность крупы 15,5%. Максимальная зольность в пересчете на сухое вещество 0,60%. ГОСТ 7022-97 661.56 37 17.88 КГ
20 Крупа ячменная, вид перловая, номер 1. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность крупы 15,0%. Минимальное содержание доброкачественного ядра 99,6%. ГОСТ 5784-60 160.96 32 5.03 КГ
21 Крупа ячменная, вид ячневая, номер 3. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность крупы 15,0%. Минимальное содержание доброкачественного ядра 99,0%. ГОСТ 5784-60 519.6 30 17.32 КГ
22 Крупа пшеничная вида Полтавская, номер 4 мелкая. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность 14,0%. Минимальное содержание доброкачественного ядра 99,2%. Максимальная сорная примесь 0,3%. Максимальное содержание испорченных ядер 0,2%. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 276-60 620.12 37 16.76 КГ
23 Овсяные хлопья вида «Экстра» номером № 2. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность овсяных хлопьев 12,0%. Максимальная зольность (в пересчете на сухое вещество) 2,1%. Развариваемость овсяных хлопьев 10 мин. Максимальная сорная примесь 0,30%. ГОСТ 21149-93 698.5 50 13.97 КГ
24 Фасоль белая, в негреющемся состоянии. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность 18,0%. Максимальное содержание сорной примеси 0,5%. ГОСТ 7758-75 418.5 150 2.79 КГ
25 Внешний вид и форма: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти); не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Посторонние примиси: не допускаются 7373.85 165 44.69 КГ
26 Молоко с массовой долей жира 3,2%, пастеризованное. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая; без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения; допускается сладковатый привкус. Цвет: белый. ГОСТ 31450-2013 52731.84 59 893.76 Л;ДМ3
27 Сметана с массовой долей жира 15%. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Минимальная массовая доля белка 2,6%. Кислотность 65-100 °Т. 9852.92 196 50.27 КГ
28 Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. 1291.23 230.99 5.59 КГ
29 Хлеб ржано-пшеничный, формовой. Форма поверхности соответствующая виду хлеба. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Вкус и запах свойственные данному виду хлеба, без постороннего вкуса и запаха. 11310.53 50.62 223.44 КГ
30 Батон из пшеничной муки высшего сорта. Состояние мякиша: пропеченность - батон пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без посторонних привкуса и запаха. 33509.3 99.98 335.16 КГ
31 Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонние привкус и запах. ГОСТ 32103-2013 36309 65 558.6 Л;ДМ3
32 Огурцы консервированные первого сорта. Максимальный размер огурцов по длине 110 мм. Массовая доля зелени и пряности от массы нетто консервов, указанной на этикетке, 2,5 – 3,5%. ГОСТ 31713-2012 3267.55 65 50.27 Л;ДМ3
33 . Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, не переслоенное начинкой. Максимальная массовая доля общего сахара 35%. Максимальная массовая доля жира 30%. Максимальная массовая доля влаги 10%. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 24901-2014 6982.5 125 55.86 КГ
34 Дрожжи хлебопекарные сушеные высшего сорта. Максимальная массовая доля влаги 8,0%. Максимальная подъемная сила дрожжей в день выработки (максимальный подъем теста 70 мм) 60 мин. 1850.9 830 2.23 КГ
35 Вкус выраженный сырный, неострый. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. ГОСТ 32260-2013 10723.2 480 22.34 КГ
36 Творог с массовой долей жира 9,0%. Минимальная массовая доля белка 16,0%. Максимальная массовая доля влаги 73,0%. ГОСТ 31453-2013 46922.4 280 167.58 КГ
37 Крахмал картофельный высшего сорта. Массовая доля влаги 17-20%. ГОСТ Р 53876-2010 2512.69 224.95 11.17 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx.zip 11 КБ 26.12.21 09:19 Действующая
проект контракта.docx 57 КБ 21.12.21 15:07 Действующая
техническое задание.docx 34 КБ 21.12.21 15:07 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#320461471
3 дня
24.12.2025
30.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#205249623
599 536
срок истек
21.12.2021
27.12.2021
Малая закупка
#205249621
443 359
срок истек
21.12.2021
24.12.2021
Электронный аукцион
#205249608
63 205
срок истек
-
29.12.2021
Электронный аукцион
#205249607
63 205
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
21.12.2021
29.12.2021
Малая закупка
#205249601
581 363
срок истек
21.12.2021
27.12.2021

Тендеры из региона Смоленск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#205249623
599 536
срок истек
21.12.2021
27.12.2021
Малая закупка
#205249621
443 359
срок истек
21.12.2021
24.12.2021
Малая закупка
#205249615
24 060
срок истек
21.12.2021
24.12.2021
Малая закупка
#205249606
148 680
срок истек
21.12.2021
24.12.2021
Малая закупка
#205249601
581 363
срок истек
21.12.2021
27.12.2021
Показать больше информации о тендере