| Описание тендера: | приобретение продуктов питания для воспитанников (с результатом) |
| Сумма контракта: | 391 544,25 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 205249628 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Центральный ФО / Смоленская область / Смоленск |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Смоленская область / Смоленск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒n▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: приобретение продуктов питания для воспитанников
Цена контракта: 391 544,25 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Макаронные изделия группы А высшего сорта. Цвет: соответствующий сорту муки. Форма макаронных изделий: рожки, лапша, вермишель. Максимальная влажность изделий 13%. ГОСТ 31743-2012 | 3350.86 | 74.98 | 44.69 | КГ |
| 2 | Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус: кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные | 1508.4 | 90 | 16.76 | КГ |
| 3 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Максимальная массовая доля влаги 15,0%. Максимальная массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55%. Минимальная массовая доля сырой клейковины 28,0%. ГОСТ Р 52189-2003 | 5167.05 | 37 | 139.65 | КГ |
| 4 | Яблоки первого сорта. Внешний вид: плоды по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, но без повреждений кожицы плода. Минимальный размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 55 мм. Зрелость яблок: съемная – при заготовке, потребительская – при реализации, перезревшие плоды не допускаются. | 30131 | 58 | 519.5 | КГ |
| 5 | Лимоны. Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус плодов свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска лимонов от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. Минимальный размер плода по наибольшему поперечному диаметру 60 мм. Не допускаются плоды зеленые, загнившие или подмороженные. | 1183.91 | 105.99 | 11.17 | КГ |
| 6 | Цыплята и цыплята-бройлеры 1 сорта. Тушки потрошеные с удалением всех внутренних органов. Мясо птицы охлажденное. Мышцы хорошо развиты. Отложения подкожного жира в области нижней части живота и на спине незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани тушек от бледно-розового до розового. Цвет кожи тушек бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира от бледно-желтого до желтого. Оперение тушек полностью удалено. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера. Костная система тушек без переломов и деформаций. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков. Минимальная масса тушки для цыплят 850 г, для цыплят-бройлеров 950 г. | 21226.8 | 190 | 111.72 | КГ |
| 7 | Рис шлифованный, первого сорта. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность 15,5%. Минимальное содержание доброкачественного ядра 99,4%. Максимальное содержание сорной примеси 0,3%. | 3164.7 | 55 | 57.54 | КГ |
| 8 | Пищевая соль высшего сорта. Цвет соли: белый. ГОСТ Р 51574-2018 | 234.64 | 14 | 16.76 | КГ |
| 9 | Яйцо куриное столовое первой категории (яйца хранившиеся при температуре от 0 °С до 20 °С) . Минимальная масса одного яйца 55 г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Содержание яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Маркировка яиц четкая, легко читаемая. | 46363.8 | 8.3 | 5586 | ШТ |
| 10 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первого сорта. Максимальная массовая доля влаги и летучих веществ 0,10%. Подсолнечное масло выработано из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015 | 6143.5 | 122.21 | 50.27 | КГ |
| 11 | Чай чёрный листовой мелкий. Внешний вид чая: ровный, однородный, хорошо скрученный. Максимальная массовая доля влаги 10,0%. Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ 32%. ГОСТ 32573-2013 | 1255.5 | 450 | 2.79 | КГ |
| 12 | Какао-порошок: кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Максимальная влажность какао-порошка 7,5%. ГОСТ 108-2014 | 1060.2 | 380 | 2.79 | КГ |
| 13 | Кофейный напиток без натурального кофе. По внешнему виду кофейный напиток: порошкообразный, без комков. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. | 2347.8 | 420 | 5.59 | КГ |
| 14 | Сырье для производства сахара: сахарная свекла. Цвет сахара: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. | 7680.75 | 55 | 139.65 | КГ |
| 15 | Кефир с массовой долей жира 3,2%. Минимальная массовая доля белка 3%. Кислотность 85 - 130oТ. ГОСТ 31454-2012 | 30248.19 | 57 | 530.67 | Л;ДМ3 |
| 16 | Гречневая крупа ядрица первого сорта. Фасованная, не более 1 кг. Минимальное содержание доброкачественного ядра 98,9%. Максимальное содержание нешелушеных зерен 0,3%. Максимальное содержание испорченных ядер 0,2%. ГОСТ 55290-2012 | 1206.9 | 90 | 13.41 | КГ |
| 17 | Горох первого сорта, шлифованный с разделенными семядолями. Фасованная, не более 1 кг. Максимальное содержание примеси целого шлифованного гороха 5,0%. Максимальная влажность гороха 15,0%. Максимальное содержание сорной примеси 0,4%. Максимальное содержание нешелушеных семян 0,8%. ГОСТ 6201-68 | 301.5 | 45 | 6.7 | КГ |
| 18 | Крупа пшено шлифованное первого сорта. Фасованная, не более 1 кг. Минимальное содержание доброкачественного ядра 98,7%. Максимальное содержание сорной примеси 0,4%. Максимальное содержание испорченных ядер 0,5%. Максимальное содержание нешелушеных зерен 0,4%. ГОСТ 572-2016 | 1251.6 | 70 | 17.88 | КГ |
| 19 | Крупа манная марки М. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность крупы 15,5%. Максимальная зольность в пересчете на сухое вещество 0,60%. ГОСТ 7022-97 | 661.56 | 37 | 17.88 | КГ |
| 20 | Крупа ячменная, вид перловая, номер 1. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность крупы 15,0%. Минимальное содержание доброкачественного ядра 99,6%. ГОСТ 5784-60 | 160.96 | 32 | 5.03 | КГ |
| 21 | Крупа ячменная, вид ячневая, номер 3. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность крупы 15,0%. Минимальное содержание доброкачественного ядра 99,0%. ГОСТ 5784-60 | 519.6 | 30 | 17.32 | КГ |
| 22 | Крупа пшеничная вида Полтавская, номер 4 мелкая. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность 14,0%. Минимальное содержание доброкачественного ядра 99,2%. Максимальная сорная примесь 0,3%. Максимальное содержание испорченных ядер 0,2%. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 276-60 | 620.12 | 37 | 16.76 | КГ |
| 23 | Овсяные хлопья вида «Экстра» номером № 2. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность овсяных хлопьев 12,0%. Максимальная зольность (в пересчете на сухое вещество) 2,1%. Развариваемость овсяных хлопьев 10 мин. Максимальная сорная примесь 0,30%. ГОСТ 21149-93 | 698.5 | 50 | 13.97 | КГ |
| 24 | Фасоль белая, в негреющемся состоянии. Фасованная, не более 1 кг. Максимальная влажность 18,0%. Максимальное содержание сорной примеси 0,5%. ГОСТ 7758-75 | 418.5 | 150 | 2.79 | КГ |
| 25 | Внешний вид и форма: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти); не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Посторонние примиси: не допускаются | 7373.85 | 165 | 44.69 | КГ |
| 26 | Молоко с массовой долей жира 3,2%, пастеризованное. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая; без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения; допускается сладковатый привкус. Цвет: белый. ГОСТ 31450-2013 | 52731.84 | 59 | 893.76 | Л;ДМ3 |
| 27 | Сметана с массовой долей жира 15%. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Минимальная массовая доля белка 2,6%. Кислотность 65-100 °Т. | 9852.92 | 196 | 50.27 | КГ |
| 28 | Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. | 1291.23 | 230.99 | 5.59 | КГ |
| 29 | Хлеб ржано-пшеничный, формовой. Форма поверхности соответствующая виду хлеба. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Вкус и запах свойственные данному виду хлеба, без постороннего вкуса и запаха. | 11310.53 | 50.62 | 223.44 | КГ |
| 30 | Батон из пшеничной муки высшего сорта. Состояние мякиша: пропеченность - батон пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без посторонних привкуса и запаха. | 33509.3 | 99.98 | 335.16 | КГ |
| 31 | Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонние привкус и запах. ГОСТ 32103-2013 | 36309 | 65 | 558.6 | Л;ДМ3 |
| 32 | Огурцы консервированные первого сорта. Максимальный размер огурцов по длине 110 мм. Массовая доля зелени и пряности от массы нетто консервов, указанной на этикетке, 2,5 – 3,5%. ГОСТ 31713-2012 | 3267.55 | 65 | 50.27 | Л;ДМ3 |
| 33 | . Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, не переслоенное начинкой. Максимальная массовая доля общего сахара 35%. Максимальная массовая доля жира 30%. Максимальная массовая доля влаги 10%. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 24901-2014 | 6982.5 | 125 | 55.86 | КГ |
| 34 | Дрожжи хлебопекарные сушеные высшего сорта. Максимальная массовая доля влаги 8,0%. Максимальная подъемная сила дрожжей в день выработки (максимальный подъем теста 70 мм) 60 мин. | 1850.9 | 830 | 2.23 | КГ |
| 35 | Вкус выраженный сырный, неострый. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. ГОСТ 32260-2013 | 10723.2 | 480 | 22.34 | КГ |
| 36 | Творог с массовой долей жира 9,0%. Минимальная массовая доля белка 16,0%. Максимальная массовая доля влаги 73,0%. ГОСТ 31453-2013 | 46922.4 | 280 | 167.58 | КГ |
| 37 | Крахмал картофельный высшего сорта. Массовая доля влаги 17-20%. ГОСТ Р 53876-2010 | 2512.69 | 224.95 | 11.17 | КГ |
| Протокол малой закупки.docx.zip | 11 КБ | 26.12.21 09:19 | Действующая |
| проект контракта.docx | 57 КБ | 21.12.21 15:07 | Действующая |
| техническое задание.docx | 34 КБ | 21.12.21 15:07 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#320461471 |
3 дня
24.12.2025 30.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №205249623
Продукты питания (с результатом)
|
Малая закупка
#205249623 |
599 536
|
срок истек
21.12.2021 27.12.2021 |
|
Малая закупка
#205249621 |
443 359
|
срок истек
21.12.2021 24.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#205249608 |
63 205
|
срок истек
- 29.12.2021 |
|
|
Тендер №205249607
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#205249607 |
63 205
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
21.12.2021 29.12.2021 |
|
Малая закупка
#205249601 |
581 363
|
срок истек
21.12.2021 27.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №205249623
Продукты питания (с результатом)
|
Малая закупка
#205249623 |
599 536
|
срок истек
21.12.2021 27.12.2021 |
|
Малая закупка
#205249621 |
443 359
|
срок истек
21.12.2021 24.12.2021 |
|
|
Малая закупка
#205249615 |
24 060
|
срок истек
21.12.2021 24.12.2021 |
|
|
Тендер №205249606
Охранные услуги (с результатом)
|
Малая закупка
#205249606 |
148 680
|
срок истек
21.12.2021 24.12.2021 |
|
Малая закупка
#205249601 |
581 363
|
срок истек
21.12.2021 27.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |