| Описание тендера: | Молочные продукты разные |
| Сумма контракта: | 156 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 205118247 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Донецкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Молочные продукты разные
Цена контракта: 156 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Кефір | - | - | 2000 | кілограми |
| 2 | Ряжанка | - | - | 2000 | кілограми |
| 3 | Сметана | - | - | 700 | кілограми |
| Извещение.html | 6 КБ | 20.12.21 18:29 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №205118237
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82%
|
Электронный аукцион
#205118237 |
380 000
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#205118236 |
1 090 141
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#205118235 |
261 986
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
|
Тендер №205118234
Овощи, фрукты и орехи (овощи)»
|
Электронный аукцион
#205118234 |
1 791 000
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
Тендер №205118233
Молоко коровье
|
Электронный аукцион
#205118233 |
137 500
|
срок истек
- 29.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#205118179 |
201 741
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#205118131 |
1 336 000
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
|
Тендер №205118007
Услуги по уборке служебного помещения
|
Электронный аукцион
#205118007 |
120 000
|
срок истек
- 30.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#205117981 |
1 949 885
|
срок истек
- 05.01.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#205117980 |
15 600
|
срок истек
- 30.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |