| Описание тендера: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания ( мясо, включая птицу) на 1 квартал 2022 год (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 336 218,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 204355404 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Дальневосточный ФО / Приморский край |
| Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Приморский край |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания ( мясо, включая птицу) на 1 квартал 2022 года
Цена контракта: 1 336 218,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья Замороженная, 1 категория ГОСТ 32244-2013 | - | - | 500 | Килограмм |
| 2 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо свинины замороженное без кости. Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопас- ности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны быть:неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха: без обширного загрязнения кровью; без кгкровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014. | - | - | 300 | Килограмм |
| 3 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядина замороженное. Лопаточная часть ГОСТ 31797-2012 Отрубы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных требований при импорте в государство, принявшее стандарт, мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов государства, принявшего стандарт. | - | - | 600 | Килограмм |
| 4 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядина замороженное. Задняя часть без кости. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет белый цвет, консистенция твердый, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет Требования к сырью: повторное замораживание отрубов не допускается. Упаковка: ящики из гофрированного картона с трафаретной этикеткой производителя. Срок годности при t не выше -18° С: не более 12 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя. Изготовлена по ГОСТ 31797-2012 и Технического регламента "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013г. | - | - | 600 | Килограмм |
| 5 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Бедро куриное, I сорта Бедро куриное, глубокой заморозки, с кожей, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Вес одной единицы 100-200 г. Упаковка: пакет ПВХ и картонные коробки. Фасовка: не менее 10 кг. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя | - | - | 500 | Килограмм |
| 6 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе куриной грудки, I сорта Филе куриной грудки, глубокой заморозки, без кожи, без кости, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Вес одной единицы 150-250 г. Упаковка: пакет ПВХ и картонные коробки. Фасовка: не менее 10 кг. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя | - | - | 500 | Килограмм |
| 7 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо цыплят-бройлеров замороженное, I сорта Тушки цыплят-бройлеров. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной клетки не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Тушки должны быть потрошеные. Должны быть упакованы в пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не должна превышать 4%. Тушки цыплят-бройлеров должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 31962-2013. | - | - | 1200 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов (мясо).pdf | 686 КБ | 21.12.21 08:23 | Действующая |
| Извещение о запросе котировок в электронной форме (мясо).docx | 93 КБ | 13.12.21 07:36 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 10 КБ | 13.12.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 16 КБ | 13.12.21 00:00 | Действующая |
| Ч5. Обоснование цены НМЦК мясо.xlsx | 18 КБ | 13.12.21 07:36 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319853024 |
178 758
|
3 часа
16.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319894399 |
43 796
Обеспечение контракта:
10% |
4 часа
16.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319932795 |
47 934
|
3 часа
17.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319934978 |
8 222 435
|
2 часа
17.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319934985 |
179 604
|
3 часа
17.12.2025 25.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#204355389 |
419 940
|
срок истек
13.12.2021 21.12.2021 |
|
|
Запрос цен
#204355382 |
2 393 072
|
срок истек
13.12.2021 22.12.2021 |
|
|
Запрос цен
#204355381 |
2 393 072
|
срок истек
13.12.2021 22.12.2021 |
|
|
Тендер №204355321
продукты питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#204355321 |
86 000
|
срок истек
13.12.2021 18.12.2021 |
|
Тендер №204355294
Поставка продуктов питания прочие в 2022 году
|
Электронный аукцион
#204355294 |
378 433
|
срок истек
- 15.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №204354236
Поставка растений горшечных
|
Запрос котировок
#204354236 |
358 382
|
срок истек
- 21.12.2021 |
|
Тендер №204354233
ультразвуковой диагностический аппарат высокого класса
|
Аукцион
#204354233 |
3 427 000
|
срок истек
- 29.12.2021 |
|
Запрос предложений
#204354231 |
578 320
|
срок истек
- 21.12.2021 |
|
|
Тендер №204351027
сантехнические материалы закупка в рамках капитального ремонта
|
Малая закупка
#204351027 |
37 075
Обеспечение заявки:
1 854 |
срок истек
- 14.12.2021 |
|
Тендер №204350824
строительный материаалы закупка в рамках капитального ремонта
|
Малая закупка
#204350824 |
75 012
Обеспечение заявки:
3 751 |
срок истек
- 14.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |