Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания ( мясо, включая птицу) на 1 квартал 2022 год №204355404

Описание тендера: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания ( мясо, включая птицу) на 1 квартал 2022 год (с результатом)
Сумма контракта: 1 336 218,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 204355404
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101210120) Мясо индеек охлажденное
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
Регион: Дальневосточный ФО / Приморский край
Регион поставки: Дальневосточный ФО / Приморский край
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания ( мясо, включая птицу) на 1 квартал 2022 года
Цена контракта: 1 336 218,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья Замороженная, 1 категория ГОСТ 32244-2013 - - 500 Килограмм
2 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо свинины замороженное без кости. Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопас- ности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны быть:неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха: без обширного загрязнения кровью; без кгкровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014. - - 300 Килограмм
3 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядина замороженное. Лопаточная часть ГОСТ 31797-2012 Отрубы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных требований при импорте в государство, принявшее стандарт, мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов государства, принявшего стандарт. - - 600 Килограмм
4 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядина замороженное. Задняя часть без кости. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет белый цвет, консистенция твердый, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет Требования к сырью: повторное замораживание отрубов не допускается. Упаковка: ящики из гофрированного картона с трафаретной этикеткой производителя. Срок годности при t не выше -18° С: не более 12 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя. Изготовлена по ГОСТ 31797-2012 и Технического регламента "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013г. - - 600 Килограмм
5 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Бедро куриное, I сорта Бедро куриное, глубокой заморозки, с кожей, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Вес одной единицы 100-200 г. Упаковка: пакет ПВХ и картонные коробки. Фасовка: не менее 10 кг. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя - - 500 Килограмм
6 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе куриной грудки, I сорта Филе куриной грудки, глубокой заморозки, без кожи, без кости, плотной, упругой консистенции, без посторонних запахов и видимых кровяных сгустков, содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается, промышленное шприцование не допускается. Вес одной единицы 150-250 г. Упаковка: пакет ПВХ и картонные коробки. Фасовка: не менее 10 кг. Соответствует ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 80% от срока годности производителя - - 500 Килограмм
7 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо цыплят-бройлеров замороженное, I сорта Тушки цыплят-бройлеров. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной клетки не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Тушки должны быть потрошеные. Должны быть упакованы в пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не должна превышать 4%. Тушки цыплят-бройлеров должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 31962-2013. - - 1200 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов (мясо).pdf 686 КБ 21.12.21 08:23 Действующая
Извещение о запросе котировок в электронной форме (мясо).docx 93 КБ 13.12.21 07:36 Действующая (версия 1)
Извещение.html 10 КБ 13.12.21 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 16 КБ 13.12.21 00:00 Действующая
Ч5. Обоснование цены НМЦК мясо.xlsx 18 КБ 13.12.21 07:36 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319853024
178 758
3 часа
16.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#319894399
43 796
Обеспечение контракта:
10%
4 часа
16.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#319932795
47 934
3 часа
17.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#319934978
8 222 435
2 часа
17.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#319934985
179 604
3 часа
17.12.2025
25.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#204355389
419 940
срок истек
13.12.2021
21.12.2021
Запрос цен
#204355382
2 393 072
срок истек
13.12.2021
22.12.2021
Запрос цен
#204355381
2 393 072
срок истек
13.12.2021
22.12.2021
Запрос предложений
#204355321
86 000
срок истек
13.12.2021
18.12.2021
Электронный аукцион
#204355294
378 433
срок истек
-
15.12.2021

Тендеры из региона Приморский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#204354236
358 382
срок истек
-
21.12.2021
Аукцион
#204354233
3 427 000
срок истек
-
29.12.2021
Запрос предложений
#204354231
578 320
срок истек
-
21.12.2021
Малая закупка
#204351027
37 075
Обеспечение заявки:
1 854
срок истек
-
14.12.2021
Малая закупка
#204350824
75 012
Обеспечение заявки:
3 751
срок истек
-
14.12.2021
Показать больше информации о тендере