| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ОЛЕНЕГОРСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (прочие) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 911 107,06 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 204417071 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Мурманская область / Оленегорск |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Мурманская область / Оленегорск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (прочие)
Цена контракта: 911 107,06 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.84 Производство приправ и пряностей : соль поваренная ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия». | - | - | 102.7 | Килограмм |
| 2 | 10.84 Производство приправ и пряностей : лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Упаковка вместимостью 10,20,25 гр. | - | - | 5.2 | Килограмм |
| 3 | 10.84 Производство приправ и пряностей : приправа (для супа) " ГОСТ ISO 927-2014 Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ" | - | - | 4.51 | Килограмм |
| 4 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ванилин ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия. Герметичная упаковка 20гр. | - | - | 3.12 | Килограмм |
| 5 | 10.84 Производство приправ и пряностей : зелень сушеная Укроп, петрушка. ГОСТ 32065-2013. Общие технические условия | - | - | 5.67 | Килограмм |
| 6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : перец горошком ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия. | - | - | 2.22 | Килограмм |
| 7 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : сок томатный " ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия" | - | - | 573.24 | Килограмм |
| 8 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : сок яблочный ГОСТ Р 51440-99 (ИСО 8128-2-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. | - | - | 746.64 | Килограмм |
| 9 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : кисель сухой ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд | - | - | 539.45 | Килограмм |
| 10 | 10.83 Производство чая и кофе : чай черный ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия | - | - | 30.88 | Килограмм |
| 11 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Техн. Условия | - | - | 47.52 | Килограмм |
| 12 | 10.83 Производство чая и кофе : кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия | - | - | 22.24 | Килограмм |
| 13 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : какао ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия | - | - | 19.8 | Килограмм |
| 14 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. | - | - | 12.37 | Килограмм |
| 15 | 46.36.2 Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями : конфеты шоколадные " ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия" | - | - | 29.36 | Килограмм |
| 16 | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения : пряники ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия. Упаковка 0,5-1кг. | - | - | 44.72 | Килограмм |
| 17 | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения : печенье печенье ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. печенье сдобное; овсяное; затяжное. Упаковка 0,5-1кг. | - | - | 35.6 | Килограмм |
| 18 | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения : вафли вафли ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. Упаковка 0,5-1кг. | - | - | 35.88 | Килограмм |
| 19 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : джем ГОСТ 31712-2012 Джемы изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта | - | - | 137.69 | Килограмм |
| 20 | 46.36 Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями : сахар ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия | - | - | 947.96 | Килограмм |
| 21 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». | - | - | 12679.4 | Килограмм |
| 22 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : сосиски ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. | - | - | 135.52 | Килограмм |
| 23 | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции : колбаса вареная "Колбаса докторскаявареная в натуральной оболочкеГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок." | - | - | 144.64 | Килограмм |
| 24 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия". Жестяная упаковка 0,380 гр. - 0,600 гр. | - | - | 130.9 | Килограмм |
| 25 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : томатная паста "ГОСТ 3343-2017 ""Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия"".Упаковка ж/б не менее 0,350 гр. и не более 0,400 гр." | - | - | 87.98 | Килограмм |
| 26 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 "Консервы. Икра овощная. Технические условия". Упаковка не менее 0,380 гр. и не более 0,500 гр. ж/б | - | - | 130.9 | Килограмм |
| 27 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : горох консервированный ГОСТ 34112-2017 "Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия". Жестяная упаковка 0,380 гр. - 0,400 гр. | - | - | 130.9 | Килограмм |
| 28 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : мука ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Общие технические условия». | - | - | 739.42 | Килограмм |
| 29 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : горох шлифованный ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. Горох, шлифованный колотый, 1 сорт (семядоли разделены, примесь целого шлифованного гороха не более 5%). Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с п.п. 1.3, 1.4, 1.5 технических требований | - | - | 111.67 | Килограмм |
| 30 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резаной овсяной крупы первого класса. | - | - | 115.6 | Килограмм |
| 31 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : фасоль "ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия " | - | - | 102.13 | Килограмм |
| 32 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия | - | - | 118.82 | Килограмм |
| 33 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия | - | - | 112.58 | Килограмм |
| 34 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : крупа ячменная Перловая| крупа ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия | - | - | 79.07 | Килограмм |
| 35 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : рис ГОСТ Р 55289-2012 Рис. Технические условия | - | - | 259.11 | Килограмм |
| 36 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия | - | - | 120.38 | Килограмм |
| 37 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия | - | - | 114.2 | Килограмм |
| 38 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия | - | - | 107.66 | Килограмм |
| 39 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : " ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия" | - | - | 263.46 | Килограмм |
| 40 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия | - | - | 299.24 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов ЗК 2256468 21.12.2021.pdf | 5,3 МБ | 21.12.21 12:49 | Действующая |
| ЗК прочие продукты на 2022.doc | 266 КБ | 13.12.21 16:38 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 7 КБ | 13.12.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 13.12.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318727167 |
3 381 468
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
33 815 |
4 дня
29.11.2025 09.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318730516 |
387 795
|
1 час
30.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318731898 |
531 650
|
1 час
30.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318731899 |
352 040
|
1 час
30.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318731954 |
492 875
|
1 час
30.11.2025 04.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос цен
#204417049 |
494 442
|
срок истек
13.12.2021 17.12.2021 |
|
|
Конкурс
#204417039 |
1 524 600
|
срок истек
13.12.2021 29.12.2021 |
|
|
Запрос цен
#204417037 |
332 240
|
срок истек
13.12.2021 17.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#204417034 |
800
|
срок истек
- 14.12.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#204417026 |
209 771
|
срок истек
13.12.2021 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#204417036 |
193 695
|
срок истек
13.12.2021 - |
|
|
Конкурс
#204415441 |
7 784 152
|
срок истек
13.12.2021 29.12.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#204411996 |
959 013
|
срок истек
13.12.2021 - |
|
|
Конкурс
#204388330 |
11 646 600
Обеспечение заявки:
116 466 |
срок истек
- 17.01.2022 |
|
|
Конкурс
#204381508 |
11 646 600
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
116 466 |
срок истек
- 17.01.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |