Описание тендера: | молоко пастеризованное |
Сумма контракта: | 56 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.12.2021 |
Окончание: | 21.12.2021 |
Тендер №: | 204283047 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Винницкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: молоко пастеризованное
Цена контракта: 56 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко пастеризоване | - | - | 2000 | літр |
Извещение.html | 6 КБ | 10.12.21 19:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#204283040 |
43 184
|
срок истек
- 20.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#204283026 |
1 131 075
Обеспечение заявки:
11 311 |
срок истек
- 20.12.2021 |
|
Малая закупка
#204283014 |
98 600
|
срок истек
10.12.2021 15.12.2021 |
|
Малая закупка
#204283010 |
49 800
|
срок истек
10.12.2021 15.12.2021 |
|
Тендер №204282986
Закупка продуктов питания: творог (с результатом)
|
Электронный аукцион
#204282986 |
55 201
|
срок истек
10.12.2021 20.12.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №204282597
Молоко и сливки
|
Электронный аукцион
#204282597 |
252 000
|
срок истек
- 27.12.2021 |
Тендер №204282581
09310000-5 - электрическая энергия
|
Электронный аукцион
#204282581 |
183 340
|
срок истек
- 24.12.2021 |
Электронный аукцион
#204282531 |
830 000
|
срок истек
- 21.12.2021 |
|
Тендер №204282509
мясо
|
Электронный аукцион
#204282509 |
268 000
|
срок истек
- 27.12.2021 |
Тендер №204282501
15610000-7 «Продукция мукомольно-крупяной промышленности» (крупы)
|
Электронный аукцион
#204282501 |
654 700
|
срок истек
- 21.12.2021 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |