| Описание тендера: | Поставка продуктов питания. |
| Сумма контракта: | 54 056,24 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 203985686 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 648.67 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 54 056,24 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты | 19 | 39.69 | 0.5 | кг |
| 2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 748 | 93.5 | 8 | кг |
| 3 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясосодержащие; Вид - Рубленые; Категория - А; Термическое состояние - Охлажденные | 536.8 | 268.4 | 2 | кг |
| 4 | Соус томатный; Характеристика - Характеристика | 405.72 | 202.86 | 2 | кг |
| 5 | Соль; Характеристика - - | 25.3 | 12.65 | 2 | кг |
| 6 | Фасоль консервированная; Характеристика - Характеристика | 99.9 | 199.8 | 0.5 | кг |
| 7 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясные; Вид - В тесте; Категория - А; Термическое состояние - Охлажденные | 420 | 280 | 1.5 | кг |
| 8 | Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра | 992.95 | 567.4 | 1.75 | кг |
| 9 | Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет | 260.1 | 102 | 2.55 | кг |
| 10 | Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Высший | 70 | 46.89 | 1.5 | кг |
| 11 | Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да | 117.22 | 58.61 | 2 | кг |
| 12 | Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо | 4189.14 | 492.84 | 8.5 | кг |
| 13 | Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная | 353 | 35.3 | 10 | кг |
| 14 | Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет | 666 | 33.3 | 20 | кг |
| 15 | Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет | 185.44 | 244 | 0.76 | кг |
| 16 | Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет | 776.25 | 45 | 17.25 | кг |
| 17 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Категория - А; Группа - Мясосодержащие; Термическое состояние - Охлажденные; Вид - Рубленые | 442 | 260 | 1.7 | кг |
| 18 | Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Способ производства - Прессование ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 | 3221 | 257.73 | 12.5 | кг |
| 19 | Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные | 1252.08 | 532.8 | 2.35 | кг |
| 20 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная | 133.2 | 133.2 | 1 | кг |
| 21 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые | 333 | 333 | 1 | кг |
| 22 | Сметана; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель | 629.37 | 199.8 | 3.15 | кг |
| 23 | Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет | 400 | 50 | 8 | кг |
| 24 | Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Свекловичный | 666 | 66.6 | 10 | кг |
| 25 | Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные | 528.64 | 132.16 | 4 | кг |
| 26 | Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений | 416.22 | 138.74 | 3 | кг |
| 27 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Нет | 2607.39 | 299.7 | 8.7 | кг |
| 28 | Филе окорочка; Характеристика - - | 1980 | 300 | 6.6 | кг |
| 29 | Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг | 286 | 142.3 | 2.01 | кг |
| 30 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Рябина; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые | 319.69 | 319.69 | 1 | кг |
| 31 | Нектар из фруктов и (или) овощей; Вид нектара - Овощефруктовый; Вид нектара по способу обработки - Пастеризованный; Нектар с мякотью - Нет; Нектар осветленный - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да | 4104 | 19 | 216 | л; дм³ |
| 32 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус | 44.55 | 29.7 | 1.5 | кг |
| 33 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья | 1260 | 6 | 210 | шт |
| 34 | Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет | 1518.48 | 126.54 | 12 | кг |
| 35 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный | 110.16 | 440.64 | 0.25 | кг |
| 36 | Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет | 1149.2 | 52 | 22.1 | кг |
| 37 | Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованное | 5878.8 | 56.8 | 103.5 | кг |
| 38 | Рыба трескообразная мороженая; Вид рыбы - Минтай; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид разделки - Стейк | 1076 | 125.21 | 8.6 | кг |
| 39 | Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое | 3198.5 | 639.7 | 5 | кг |
| 40 | Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт | 535.48 | 133.87 | 4 | л; дм³ |
| 41 | Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука | 261.75 | 52.35 | 5 | кг |
| 42 | Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет | 207.78 | 34.63 | 6 | кг |
| 43 | Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй | 279.72 | 139.86 | 2 | кг |
| 44 | Крупа ячневая; Номер крупы - 3 | 43 | 29.17 | 1.5 | кг |
| 45 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 79.12 | 39.56 | 2 | кг |
| 46 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) | 197.66 | 98.83 | 2 | кг |
| 47 | Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый | 200 | 223.22 | 0.9 | кг |
| 48 | Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория | 393.36 | 491.7 | 0.8 | кг |
| 49 | Рыбный замороженный п/ф котлета; Характеристика - ТУ 9214-001-88778888-99 и другие стандарты для данного вида продукции | 430 | 215 | 2 | кг |
| 50 | Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь | 533.79 | 65.9 | 8.1 | кг |
| 51 | Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет | 2077.8 | 34.63 | 60 | кг |
| 52 | Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Нет | 1114.76 | 35.96 | 31 | кг |
| 53 | Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да | 162.48 | 677 | 0.24 | кг |
| 54 | Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да | 1175.76 | 113.6 | 10.35 | кг |
| 55 | Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. | 293.04 | 146.52 | 2 | кг |
| 56 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый | 20.52 | 102.6 | 0.2 | кг |
| 57 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Охлажденные; Категория - А; Вид - В тесте; Группа - Мясные | 463.6 | 231.8 | 2 | кг |
| 58 | Вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет | 607.5 | 225 | 2.7 | кг |
| 59 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Замороженные; Категория - А; Вид - Рубленые; Группа - Мясосодержащие | 514 | 257 | 2 | кг |
| 60 | Биолакт; Характеристика - Характеристика | 1555.2 | 108 | 14.4 | кг |
| 61 | Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй | 1054 | 146.52 | 7.2 | кг |
| 62 | Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй | 431 | 119.88 | 3.6 | кг |
| Заявка продукты.docx | 22 КБ | 08.12.21 15:21 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319297351
Поставка молочных продуктов для детского питания
|
Малая закупка
#319297351 |
160 088
|
10 часов
08.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319480873
Поставка продуктов питания (куры и фарш куриный)
|
Малая закупка
#319480873 |
490 000
|
8 часов
10.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319482567
Поставка овощей
|
Малая закупка
#319482567 |
480 000
|
8 часов
10.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319482568
Поставка фруктов
|
Малая закупка
#319482568 |
469 000
|
8 часов
10.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319487365
Поставка продуктов питания (бакалея II)
|
Малая закупка
#319487365 |
1 319
|
3 дня
10.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №203985667
Молоко коровье, молоко сухое
|
Электронный аукцион
#203985667 |
102 056
|
срок истек
- 22.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#203985660 |
540 000
|
срок истек
- 24.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203985656 |
326 240
|
срок истек
- 24.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203985653 |
299 800
|
срок истек
- 24.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203985636 |
779 328
|
срок истек
- 24.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#203985183 |
308 352
|
срок истек
- 16.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203985152 |
7 964 697
Обеспечение заявки:
79 647 |
срок истек
- 22.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203985150 |
1 086 252
Обеспечение заявки:
5 431 |
срок истек
- 16.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203985082 |
1 912 366
Обеспечение заявки:
9 562 |
срок истек
- 16.12.2021 |
|
|
Тендер №203985077
Поставка бензина и топлива дизельного
|
Запрос котировок
#203985077 |
2 956 766
|
срок истек
- 16.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |