| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка овощей в 2022 году (с результатом) |
| Сумма контракта: | 4 341 510,70 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 203881039 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Московская область / Клин |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Клин |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 1 302 453.21 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка овощей в 2022 году
Цена контракта: 4 341 510,70 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты свежиеОписание: ?томаты свежие предназначенные для потребления в свежем виде?Внешний вид: ?плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых, желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности?Состояние плодов: ?способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная?Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 1200 | Килограмм |
| 2 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Баклажаны свежиеВнешний вид: ?плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски?Внутреннее строение: ?мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами?Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 130 | Килограмм |
| 3 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста белокочанная свежаяКласс по ГОСТ Р 51809-2001: ?Первый?Внешний вид: ?кочаны среднего размера свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги?Плотность кочана: ?плотный?Зачистка кочана: ?кочаны зачищены до плотно облегающих листьев?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 7500 | Килограмм |
| 4 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированнаяОписание по ГОСТ 34114-2017: ?кукуруза сахарная в зернах?Внешний вид по ГОСТ 34114-2017: ?срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей?Консистенция по ГОСТ 34114-2017: ?мягкая, однородная, без чрезмерной плотности?Вкус и запах по ГОСТ 34114-2017: ?свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха?Упаковка: стеклянная или металлическая банкаФасовка: не более 0,5 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 300 | Килограмм |
| 5 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированныеВнешний вид: ?огурцы целые с зеленью, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений?Консистенция: ?огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами?Запах и вкус: ?слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей?Упаковка: ?стеклянная банка?Фасовка: не более 1,5 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 029/2012? | - | - | 2000 | Килограмм |
| 6 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты в собственном соку консервированныеВнешний вид: ?томаты целые без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости.Вид предварительной технологической обработки: томаты консервированные с кожицей в томатном соке или в томатной заливке?Консистенция: ?мягкая, характерная для стерилизованных томатов?Вкус и запах: ?свойственный стерилизованным томатам, для консервов с добавлением поваренной соли – солоноватый вкус, без постороннего привкуса и запаха?Цвет: ?однородный характерный для зрелых томатов?Упаковка: стеклянная или металлическая банкаФасовка: не более 3,0 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 029/2012? | - | - | 2000 | Килограмм |
| 7 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашенаяОписание: ?капуста квашеная, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением соли, приправ и пряностей?Внешний вид: ?равномерно нашинкованная, плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте?Консистенция: ?сочная, плотная, хрустящая?Вкус и запах: ?характерный для квашеных овощей кисловато-солоноватый, без горечи вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей?Цвет: ?светло-соломенный с желтоватым оттенком?Упаковка: ?пластиковое ведро?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 700 | Килограмм |
| 8 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ЛечоВнешний вид: ?смесь сладкого перца, нарезанного полосками (кольцами) с томатной заливкой?Консистенция: ?не разваренные, не теряющие форму при выкладывании?Вкус и запах: ?свойственный сладкому перцу прошедшему термическую обработку , не допускается посторонний привкус и запах?Упаковка: ?стеклянная банка?Фасовка: не более 1,0 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 029/2012? | - | - | 1000 | Килограмм |
| 9 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная пастаКатегория по ГОСТ 3343-2017: ?«экстра» (из свежего сырья)?Внешний вид и консистенция: ?однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов?Вкус и запах: ?ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха?Массовая доля сухих веществ: не менее 25 процентов.Фасовка: не более 0,5 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 410 | Килограмм |
| 10 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра из кабачковВнешний вид: ?однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей?Консистенция: ?мажущая или слегка зернистая?Цвет: ?однородный по всей массе икры?Вкус и запах: ?свойственный икре их кабачков, без привкуса прогорклого масла и постороннего привкуса и запаха?Упаковка: стеклянная или металлическая банкаФасовка: не более 1,0 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 029/2012? | - | - | 1000 | Килограмм |
| 11 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек консервированныйОписание: ?зеленый горошек мозговых сортов консервированный?Внешний вид: ?зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета?Сорт по ГОСТ 34112-2017: первый или высшийКонсистенция: ?мягкая однородная?Вкус и запах: ?натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса?Упаковка: стеклянная или металлическая банкаФасовка: не более 0,5 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 1000 | Килограмм |
| 12 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шампиньоны замороженныеВнешний вид: ?шампиньоны резаные одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов?Цвет: ?однородный, свойственный соответствующим видам грибов в свежем (термически подготовленном виде)?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции термически подготовленных грибов?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам грибов без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 270 | Килограмм |
| 13 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль стручковая замороженнаяВнешний вид: ?целых стручков нарезанных поперек стручка или по диагонали?Цвет: ?зеленый?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежих кабачков, сохранивших свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?свойственный данному виду продукции после бланширования без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 100 | Килограмм |
| 14 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кабачки резанные замороженныеВнешний вид: ?плоды чистые, молодые, резаные, мякоть плодов плотная, без пустот с недоразвитыми семенами.Цвет: зеленоватый, свойственный ботаническому сорту?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежих кабачков, сохранивших свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?хорошо выраженные, свойственные соответствующему виду овоща в свежем (термически подготовленном виде), без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 100 | Килограмм |
| 15 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шпинат замороженныйВнешний вид: ?листья молодые, чистые, здоровые, резаные без цветочных стеблей, без бутонов, без прикорневой розетки и ее частей, без частей корневой системы?Цвет: ?зеленый, без потери окраски листьями?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежего шпината, сохранившего свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?хорошо выраженные, свойственные соответствующему виду овоща в свежем (термически подготовленном виде), без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 500 | Килограмм |
| 16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста брокколи замороженнаяВнешний вид: ?отдельные соцветия чистые, здоровые, без повреждений насекомыми, болезнями и механических повреждений, а также плохо подрезанных соцветий?Цвет: ?однородный зеленый?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежей цветной капусты, сохранившей свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?свойственный данному виду продукции после бланширования без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 150 | Килограмм |
| 17 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная замороженнаяВнешний вид: ?отдельные соцветия чистые, здоровые, без повреждений насекомыми, болезнями и механических повреждений, а также плохо подрезанных соцветий?Цвет: ?однородный?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежей цветной капусты, сохранившей свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?хорошо выраженные, свойственные соответствующему виду овоща в свежем (термически подготовленном виде), без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 150 | Килограмм |
| 18 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Салат из капусты морскойОписание: ?консервированная морская капуста, изготовленная из водорослей семейства Ламинариевые и предназначенная для пищевых целей?Консистенция: ?плотная, эластичная?Вкус и запах: ?свойственные морской капусте без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 5 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016? | - | - | 300 | Килограмм |
| 19 | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки : Картофель свежий продовольственныйВнешний вид: ?клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла?Запах и вкус: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса?Упаковка: ?сетка?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 29000 | Килограмм |
| 20 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла столовая свежая Внешний вид: ?корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания и гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 4650 | Килограмм |
| 21 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый свежий Описание: ?лук репчатый свежий желтый, крупных и средних размеров? Внешний вид: ?луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Степень зрелости и состояния луковиц: ?твердые и плотные? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 4900 | Килограмм |
| 22 | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы : Чеснок свежий Внешний вид: ?луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски? Запах и вкус: ?характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса? Состояние луковиц: ?твердые и плотные? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 150 | Килограмм |
| 23 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь столовая свежая Внешний вид: ?корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков головки корнеплодов? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 7900 | Килограмм |
| 24 | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина : Перец болгарский сладкий свежий Описание: ?перец сладкий свежий предназначенный для потребления в свежем виде? Внешний вид: ?плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками? Типичной для ботанического сорта формы и окраски? Состояние плодов: ?плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 600 | Килограмм |
| 25 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки свежие Внешний вид: ?плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Внутреннее строение: ?мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 130 | Килограмм |
| 26 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие Сорт по ГОСТ 33932-2016: первый или высший. Внешний вид: ?плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской? Степень зрелости и состояние огурцов: ?плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии? Запах и вкус: ?свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса? Размер плодов: ?короткоплодные или среднеплодные? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 1100 | Килограмм |
| 27 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перья зеленого лука свежие Внешний вид: ?перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности? Степень развития: ?потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции? Запах и вкус: ?характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 100 | Килограмм |
| 28 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Зелень петрушки свежая обрезная Внешний вид: ?листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности, не пожелтевшие, без примеси сорных растений, без минеральной и посторонней примеси, включая землю? Запах и вкус: ?характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 100 | Килограмм |
| 29 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Укроп свежий Внешний вид: ?растения молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения, без корней, без сельскохозяйственных вредителей, без посторонней примеси? Запах и вкус: ?характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 100 | Килограмм |
| Протокол_подведения_итогов.zip | 2,3 МБ | 24.12.21 19:03 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения вторых_частей_заявок.docx | 26 КБ | 24.12.21 19:02 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения вторых_частей_заявок.pdf | 3,1 МБ | 24.12.21 19:02 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_и_оценки_первых_частей_заявок.pdf | 1,8 МБ | 23.12.21 16:46 | Действующая |
| Документация по торгам закупка №020353-21.docx | 85 КБ | 14.12.21 19:08 | Действующая (версия 2) |
| Документация по торгам закупка №020353-21.docx | 85 КБ | 07.12.21 19:17 | Не действующая (версия 1) |
| ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ.docx | 22 КБ | 14.12.21 19:08 | Действующая (версия 2) |
| Извещение.html | 8 КБ | 14.12.21 00:00 | Действующая (версия 2) |
| КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ.docx | 37 КБ | 07.12.21 19:17 | Действующая (версия 1) |
| ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.xlsx | 186 КБ | 07.12.21 19:17 | Действующая (версия 1) |
| ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | 85 КБ | 07.12.21 19:17 | Действующая (версия 1) |
| Приложение 1-4 к Контракту.docx | 227 КБ | 07.12.21 19:17 | Действующая (версия 1) |
| РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ ЗАКУПКИ.docx | 61 КБ | 07.12.21 19:17 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 19 КБ | 14.12.21 00:00 | Действующая |
| ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.zip | 125 КБ | 14.12.21 19:08 | Действующая (версия 2) |
| ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.zip | 125 КБ | 07.12.21 19:17 | Не действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320298490
Поставка продуктов питания (яйцо куриное пищевое диетическое)
|
Электронный аукцион
#320298490 |
123 340
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
617 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320298542
Поставка продуктов питания (фрукты)
|
Электронный аукцион
#320298542 |
415 628
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 078 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320298596
Поставка продуктов питания (овощи)
|
Электронный аукцион
#320298596 |
332 473
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 662 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#320300784 |
2 999 718
Обеспечение заявки:
14 999 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Тендер №320301647
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#320301647 |
372 002
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 860 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#203880997 |
175 500
|
срок истек
07.12.2021 15.12.2021 |
|
|
Конкурс
#203880992 |
срок истек
- 31.12.2021 |
||
|
Тендер №203880989
Яйцо куриное
|
Малая закупка
#203880989 |
срок истек
- 08.12.2021 |
|
|
Тендер №203880935
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#203880935 |
32 000
|
срок истек
07.12.2021 15.12.2021 |
|
Конкурс
#203880907 |
49 278 780
Обеспечение заявки:
2 463 939 |
срок истек
07.12.2021 29.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#203880499 |
6 748 453
|
срок истек
07.12.2021 23.12.2021 |
|
|
Тендер №203876809
Поставка продуктов питания (Бакалея)
|
Электронный аукцион
#203876809 |
89 234
|
срок истек
- 09.12.2021 |
|
Тендер №203875619
Поставка продуктов питания (Бакалея)
|
Малая закупка
#203875619 |
89 234
Обеспечение заявки:
1 071 |
срок истек
- 09.12.2021 |
|
Малая закупка
#203875193 |
175 770
|
срок истек
- 09.12.2021 |
|
|
Тендер №203875175
Поставка продуктов питания (овощи, фрукты)
|
Малая закупка
#203875175 |
194 973
|
срок истек
- 16.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |