Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка овощей в 2022 году №203881039

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка овощей в 2022 году (с результатом)
Сумма контракта: 4 341 510,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 203881039
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011333000) Баклажаны
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339110) Кабачки
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Регион: Центральный ФО / Московская область / Клин
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Клин
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 1 302 453.21 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка овощей в 2022 году
Цена контракта: 4 341 510,70 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Томаты свежиеОписание: ?томаты свежие предназначенные для потребления в свежем виде?Внешний вид: ?плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых, желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности?Состояние плодов: ?способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная?Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 1200 Килограмм
2 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Баклажаны свежиеВнешний вид: ?плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски?Внутреннее строение: ?мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами?Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 130 Килограмм
3 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Капуста белокочанная свежаяКласс по ГОСТ Р 51809-2001: ?Первый?Внешний вид: ?кочаны среднего размера свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги?Плотность кочана: ?плотный?Зачистка кочана: ?кочаны зачищены до плотно облегающих листьев?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 7500 Килограмм
4 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза консервированнаяОписание по ГОСТ 34114-2017: ?кукуруза сахарная в зернах?Внешний вид по ГОСТ 34114-2017: ?срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей?Консистенция по ГОСТ 34114-2017: ?мягкая, однородная, без чрезмерной плотности?Вкус и запах по ГОСТ 34114-2017: ?свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха?Упаковка: стеклянная или металлическая банкаФасовка: не более 0,5 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 300 Килограмм
5 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированныеВнешний вид: ?огурцы целые с зеленью, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений?Консистенция: ?огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами?Запах и вкус: ?слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей?Упаковка: ?стеклянная банка?Фасовка: не более 1,5 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 029/2012? - - 2000 Килограмм
6 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты в собственном соку консервированныеВнешний вид: ?томаты целые без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости.Вид предварительной технологической обработки: томаты консервированные с кожицей в томатном соке или в томатной заливке?Консистенция: ?мягкая, характерная для стерилизованных томатов?Вкус и запах: ?свойственный стерилизованным томатам, для консервов с добавлением поваренной соли – солоноватый вкус, без постороннего привкуса и запаха?Цвет: ?однородный характерный для зрелых томатов?Упаковка: стеклянная или металлическая банкаФасовка: не более 3,0 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 029/2012? - - 2000 Килограмм
7 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста квашенаяОписание: ?капуста квашеная, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением соли, приправ и пряностей?Внешний вид: ?равномерно нашинкованная, плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте?Консистенция: ?сочная, плотная, хрустящая?Вкус и запах: ?характерный для квашеных овощей кисловато-солоноватый, без горечи вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей?Цвет: ?светло-соломенный с желтоватым оттенком?Упаковка: ?пластиковое ведро?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 700 Килограмм
8 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ЛечоВнешний вид: ?смесь сладкого перца, нарезанного полосками (кольцами) с томатной заливкой?Консистенция: ?не разваренные, не теряющие форму при выкладывании?Вкус и запах: ?свойственный сладкому перцу прошедшему термическую обработку , не допускается посторонний привкус и запах?Упаковка: ?стеклянная банка?Фасовка: не более 1,0 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 029/2012? - - 1000 Килограмм
9 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатная пастаКатегория по ГОСТ 3343-2017: ?«экстра» (из свежего сырья)?Внешний вид и консистенция: ?однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов?Вкус и запах: ?ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха?Массовая доля сухих веществ: не менее 25 процентов.Фасовка: не более 0,5 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 410 Килограмм
10 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра из кабачковВнешний вид: ?однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей?Консистенция: ?мажущая или слегка зернистая?Цвет: ?однородный по всей массе икры?Вкус и запах: ?свойственный икре их кабачков, без привкуса прогорклого масла и постороннего привкуса и запаха?Упаковка: стеклянная или металлическая банкаФасовка: не более 1,0 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 029/2012? - - 1000 Килограмм
11 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек консервированныйОписание: ?зеленый горошек мозговых сортов консервированный?Внешний вид: ?зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета?Сорт по ГОСТ 34112-2017: первый или высшийКонсистенция: ?мягкая однородная?Вкус и запах: ?натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса?Упаковка: стеклянная или металлическая банкаФасовка: не более 0,5 л.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 1000 Килограмм
12 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шампиньоны замороженныеВнешний вид: ?шампиньоны резаные одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов?Цвет: ?однородный, свойственный соответствующим видам грибов в свежем (термически подготовленном виде)?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции термически подготовленных грибов?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам грибов без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 270 Килограмм
13 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль стручковая замороженнаяВнешний вид: ?целых стручков нарезанных поперек стручка или по диагонали?Цвет: ?зеленый?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежих кабачков, сохранивших свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?свойственный данному виду продукции после бланширования без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 100 Килограмм
14 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кабачки резанные замороженныеВнешний вид: ?плоды чистые, молодые, резаные, мякоть плодов плотная, без пустот с недоразвитыми семенами.Цвет: зеленоватый, свойственный ботаническому сорту?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежих кабачков, сохранивших свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?хорошо выраженные, свойственные соответствующему виду овоща в свежем (термически подготовленном виде), без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 100 Килограмм
15 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шпинат замороженныйВнешний вид: ?листья молодые, чистые, здоровые, резаные без цветочных стеблей, без бутонов, без прикорневой розетки и ее частей, без частей корневой системы?Цвет: ?зеленый, без потери окраски листьями?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежего шпината, сохранившего свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?хорошо выраженные, свойственные соответствующему виду овоща в свежем (термически подготовленном виде), без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 500 Килограмм
16 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста брокколи замороженнаяВнешний вид: ?отдельные соцветия чистые, здоровые, без повреждений насекомыми, болезнями и механических повреждений, а также плохо подрезанных соцветий?Цвет: ?однородный зеленый?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежей цветной капусты, сохранившей свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?свойственный данному виду продукции после бланширования без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 150 Килограмм
17 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная замороженнаяВнешний вид: ?отдельные соцветия чистые, здоровые, без повреждений насекомыми, болезнями и механических повреждений, а также плохо подрезанных соцветий?Цвет: ?однородный?Консистенция в размороженном состоянии: ?слегка размягченная, близкая к консистенции свежей цветной капусты, сохранившей свою форму?Вкус и запах в размороженном состоянии: ?хорошо выраженные, свойственные соответствующему виду овоща в свежем (термически подготовленном виде), без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 10 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 150 Килограмм
18 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Салат из капусты морскойОписание: ?консервированная морская капуста, изготовленная из водорослей семейства Ламинариевые и предназначенная для пищевых целей?Консистенция: ?плотная, эластичная?Вкус и запах: ?свойственные морской капусте без посторонних привкуса и запаха?Фасовка: не более 5 кг.Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016? - - 300 Килограмм
19 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки : Картофель свежий продовольственныйВнешний вид: ?клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла?Запах и вкус: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса?Упаковка: ?сетка?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 29000 Килограмм
20 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Свекла столовая свежая Внешний вид: ?корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания и гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 4650 Килограмм
21 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Лук репчатый свежий Описание: ?лук репчатый свежий желтый, крупных и средних размеров? Внешний вид: ?луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Степень зрелости и состояния луковиц: ?твердые и плотные? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 4900 Килограмм
22 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы : Чеснок свежий Внешний вид: ?луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски? Запах и вкус: ?характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса? Состояние луковиц: ?твердые и плотные? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 150 Килограмм
23 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Морковь столовая свежая Внешний вид: ?корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков головки корнеплодов? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 7900 Килограмм
24 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина : Перец болгарский сладкий свежий Описание: ?перец сладкий свежий предназначенный для потребления в свежем виде? Внешний вид: ?плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками? Типичной для ботанического сорта формы и окраски? Состояние плодов: ?плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 600 Килограмм
25 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Кабачки свежие Внешний вид: ?плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Внутреннее строение: ?мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами? Вкус и запах: ?свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 130 Килограмм
26 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Огурцы свежие Сорт по ГОСТ 33932-2016: первый или высший. Внешний вид: ?плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской? Степень зрелости и состояние огурцов: ?плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии? Запах и вкус: ?свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса? Размер плодов: ?короткоплодные или среднеплодные? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 1100 Килограмм
27 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Перья зеленого лука свежие Внешний вид: ?перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности? Степень развития: ?потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции? Запах и вкус: ?характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 100 Килограмм
28 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Зелень петрушки свежая обрезная Внешний вид: ?листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности, не пожелтевшие, без примеси сорных растений, без минеральной и посторонней примеси, включая землю? Запах и вкус: ?характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 100 Килограмм
29 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Укроп свежий Внешний вид: ?растения молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения, без корней, без сельскохозяйственных вредителей, без посторонней примеси? Запах и вкус: ?характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол_подведения_итогов.zip 2,3 МБ 24.12.21 19:03 Действующая
Протокол_рассмотрения вторых_частей_заявок.docx 26 КБ 24.12.21 19:02 Действующая
Протокол_рассмотрения вторых_частей_заявок.pdf 3,1 МБ 24.12.21 19:02 Действующая
Протокол_рассмотрения_и_оценки_первых_частей_заявок.pdf 1,8 МБ 23.12.21 16:46 Действующая
Документация по торгам закупка №020353-21.docx 85 КБ 14.12.21 19:08 Действующая (версия 2)
Документация по торгам закупка №020353-21.docx 85 КБ 07.12.21 19:17 Не действующая (версия 1)
ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ.docx 22 КБ 14.12.21 19:08 Действующая (версия 2)
Извещение.html 8 КБ 14.12.21 00:00 Действующая (версия 2)
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ.docx 37 КБ 07.12.21 19:17 Действующая (версия 1)
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.xlsx 186 КБ 07.12.21 19:17 Действующая (версия 1)
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx 85 КБ 07.12.21 19:17 Действующая (версия 1)
Приложение 1-4 к Контракту.docx 227 КБ 07.12.21 19:17 Действующая (версия 1)
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ ЗАКУПКИ.docx 61 КБ 07.12.21 19:17 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 19 КБ 14.12.21 00:00 Действующая
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.zip 125 КБ 14.12.21 19:08 Действующая (версия 2)
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.zip 125 КБ 07.12.21 19:17 Не действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#320298490
123 340
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
617
4 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320298542
415 628
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 078
4 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320298596
332 473
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 662
4 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320300784
2 999 718
Обеспечение заявки:
14 999
4 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320301647
372 002
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 860
4 дня
22.12.2025
30.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#203880997
175 500
срок истек
07.12.2021
15.12.2021
Конкурс
#203880992
срок истек
-
31.12.2021
Тендер №203880989
Яйцо куриное
Малая закупка
#203880989
срок истек
-
08.12.2021
Запрос предложений
#203880935
32 000
срок истек
07.12.2021
15.12.2021
Конкурс
#203880907
49 278 780
Обеспечение заявки:
2 463 939
срок истек
07.12.2021
29.12.2021

Тендеры из региона Клин

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#203880499
6 748 453
срок истек
07.12.2021
23.12.2021
Электронный аукцион
#203876809
89 234
срок истек
-
09.12.2021
Малая закупка
#203875619
89 234
Обеспечение заявки:
1 071
срок истек
-
09.12.2021
Малая закупка
#203875193
175 770
срок истек
-
09.12.2021
Малая закупка
#203875175
194 973
срок истек
-
16.12.2021
Показать больше информации о тендере