Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мяса и мясных продуктов в 2022 году №203881046

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка мяса и мясных продуктов в 2022 году (с результатом)
Сумма контракта: 6 217 001,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 203881046
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314119) Изделия колбасные вареные прочие
  • (101315111) Консервы кусковые
  • (101314422) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие
  • (101314724) Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные
Регион: Центральный ФО / Московская область / Клин
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Клин
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 62 170.02 Руб.
Обеспечение контракта: 1 865 100.45 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мяса и мясных продуктов в 2022 году
Цена контракта: 6 217 001,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Пельмени замороженныеОписание: ? Мясной полуфабрикат в тесте ?Категория по ГОСТ 33394-2015: ? В ?Фасовка не более: 10 кг.Соответствие: ? ТР ТС 034/2013; ТР ТС 029/2012; ТР ТС 021/2011 ? - - 1400 Килограмм
2 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса ветчинно-рубленнаяОписание: ?мясной продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок?Тип по ГОСТ Р 52196-2011: ? ветчинно-рубленная ?Категория по ГОСТ Р 52196-2011: ?А (Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке)?Внешний вид по ГОСТ Р 52196-2011: ?батоны с чистой, сухой поверхностью ?Консистенция: ?Упругая?Запах и вкус: ? Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый ?Вид на разрезе по ГОСТ Р 52196-2011: ? кусочки полужирной свинины ?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? - - 350 Килограмм
3 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говядина тушеная Сорт по ГОСТ 32125-2013: ?Высший? Внешний вид по ГОСТ 32125-2013: ?в разогретом состоянии мясо кусочками в произвольной форме, без грубой соединительной ткани, крупных соединительных кровеностных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне? Консистенция мяса: ?мясо сочное, непереваренное? Запах и вкус: ?свойственный соответствующему виду мяса с пряностями, без постороннего запаха и привкуса? Упаковка: банка не более 0,5 кг Соответствует: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? - - 200 Килограмм
4 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонад Описание: ?копчено-вареный продукт из свинины, изготовленный из различных частей свиной туши, подвергнутых в процессе изготовления посолу с доведением до готовности к употреблению подсушкой, копчением и последующей варкой? Категория по ГОСТ Р 55795-2013: ?А (доля мышечной ткани в рецептуре продукта из свинины свыше 80,0%)? Внешний вид: ?поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика и шкуры, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны? Консистенция: ?упругая? Вкус и запах: ?свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? - - 180 Килограмм
5 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски Описание: ?вареное колбасное изделие, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде? Группа колбасного изделия по ГОСТ 33673-2015: ?мясная (с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60,0 %)? Внешний вид: ?батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков? Консистенция: ?упругая. В разогретом виде – нежная, сочная? Запах и вкус: ?свойственный рецептурному составу продукта, без посторонних привкуса и запаха? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? - - 1300 Килограмм
6 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса вареная Описание: ?вареное колбасное изделие различной формы, предназначенное для употребления в пищу преимущественно без тепловой обработки? Группа колбасного изделия по ГОСТ 33673-2015: ?мясная (с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60,0 %)? Внешний вид: ?батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков? Консистенция: ?упругая? Запах и вкус: ?свойственный рецептурному составу продукта, без посторонних привкуса и запаха? Срок годности: не менее 20 суток. Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? - - 800 Килограмм
7 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Бедро куриное замороженное Внешний вид: ?хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Без льда и снега? Запах: ?свойственный данному наименованию полуфабриката? Цвет: ?свойственный цвету анатомических частей тушек должен соответствовать требованиям к конкретным наименованиям полуфабрикатов? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 2000 Килограмм
8 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе грудки куриное замороженное Внешний вид: ?хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Без льда и снега? Запах: ?свойственный данному наименованию полуфабриката? Цвет: ?свойственный цвету анатомических частей тушек должен соответствовать требованиям к конкретным наименованиям полуфабрикатов? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 2300 Килограмм
9 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Тушки цыплят-бройлеров замороженные Описание: ?потрошеные тушки цыплят-бройлеров, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов? Внешний вид: ?тушки хорошо обескровленные, чистые, без посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Без льда и снега? Состояние кожи: ?кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин, кровоподтеков? Сорт ГОСТ 31962-2013: ?первый? Упитанность: ?мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные? Запах: ?свойственный мясу данного вида птицы? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? - - 4100 Килограмм
10 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина бескостная замороженная Описание: ?мясо в виде кусков произвольной формы, различного размера и массы, представляющее совокупность мышечной и соединительной тканей с включением жировой ткани (без нее)? Наименование отруба: ?лопаточный без костный? Внешний вид: ?поверхность мяса, без льда и снега? Консистенция в размороженном состоянии: ?на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается? Запах : ?специфический, свойственный мясу? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? - - 2450 Килограмм
11 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья замороженная Внешний вид: ?без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей и загрязнений, поверхность печени без льда и снега? Запах: ?свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для говяжьей печени, без постороннего запаха? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? - - 560 Килограмм
12 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина бескостная замороженная Описание: ?мясо в виде кусков произвольной формы, различного размера и массы, представляющее совокупность мышечной и соединительной тканей с включением жировой ткани (без нее)? Наименование отруба: ?лопаточный без костный? Внешний вид: ?поверхность мяса, без льда и снега? Консистенция в размороженном состоянии: ?на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается? Запах: ?специфический, свойственный мясу? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? - - 2450 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов закупки.docx 27 КБ 24.12.21 14:21 Действующая
Протокол подведения итогов закупки.pdf 843 КБ 24.12.21 14:21 Действующая
Протокол_рассмотрения_и_оценки_первых_частей_заявок.pdf 988 КБ 23.12.21 16:45 Действующая
Документация по торгам закупка №020340-21.docx 85 КБ 14.12.21 19:04 Действующая (версия 2)
Документация по торгам закупка №020340-21.docx 85 КБ 07.12.21 19:14 Не действующая (версия 1)
ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ.docx 22 КБ 14.12.21 19:04 Действующая (версия 2)
Извещение.html 8 КБ 14.12.21 00:00 Действующая (версия 2)
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ.docx 37 КБ 07.12.21 19:14 Действующая (версия 1)
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.xlsx 188 КБ 07.12.21 19:14 Действующая (версия 1)
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx 85 КБ 07.12.21 19:14 Действующая (версия 1)
Приложение к 1-4 к Контракту.docx 224 КБ 07.12.21 19:14 Действующая (версия 1)
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ ЗАКУПКИ.docx 50 КБ 07.12.21 19:14 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 21 КБ 14.12.21 00:00 Действующая
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.zip 96 КБ 14.12.21 19:04 Действующая (версия 2)
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.zip 96 КБ 07.12.21 19:14 Не действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#320298490
123 340
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
617
4 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320298542
415 628
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 078
4 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320298596
332 473
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 662
4 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320300784
2 999 718
Обеспечение заявки:
14 999
4 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320301647
372 002
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 860
4 дня
22.12.2025
30.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#203881039
4 341 511
срок истек
07.12.2021
23.12.2021
Запрос котировок
#203880997
175 500
срок истек
07.12.2021
15.12.2021
Конкурс
#203880992
срок истек
-
31.12.2021
Тендер №203880989
Яйцо куриное
Малая закупка
#203880989
срок истек
-
08.12.2021
Запрос предложений
#203880935
32 000
срок истек
07.12.2021
15.12.2021

Тендеры из региона Клин

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#203881039
4 341 511
срок истек
07.12.2021
23.12.2021
Конкурс
#203880499
6 748 453
срок истек
07.12.2021
23.12.2021
Электронный аукцион
#203876809
89 234
срок истек
-
09.12.2021
Малая закупка
#203875619
89 234
Обеспечение заявки:
1 071
срок истек
-
09.12.2021
Малая закупка
#203875193
175 770
срок истек
-
09.12.2021
Показать больше информации о тендере