| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка мяса и мясных продуктов в 2022 году (с результатом) |
| Сумма контракта: | 6 217 001,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 203881046 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Московская область / Клин |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Клин |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 62 170.02 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 1 865 100.45 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса и мясных продуктов в 2022 году
Цена контракта: 6 217 001,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Пельмени замороженныеОписание: ? Мясной полуфабрикат в тесте ?Категория по ГОСТ 33394-2015: ? В ?Фасовка не более: 10 кг.Соответствие: ? ТР ТС 034/2013; ТР ТС 029/2012; ТР ТС 021/2011 ? | - | - | 1400 | Килограмм |
| 2 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса ветчинно-рубленнаяОписание: ?мясной продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок?Тип по ГОСТ Р 52196-2011: ? ветчинно-рубленная ?Категория по ГОСТ Р 52196-2011: ?А (Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке)?Внешний вид по ГОСТ Р 52196-2011: ?батоны с чистой, сухой поверхностью ?Консистенция: ?Упругая?Запах и вкус: ? Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый ?Вид на разрезе по ГОСТ Р 52196-2011: ? кусочки полужирной свинины ?Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? | - | - | 350 | Килограмм |
| 3 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Говядина тушеная Сорт по ГОСТ 32125-2013: ?Высший? Внешний вид по ГОСТ 32125-2013: ?в разогретом состоянии мясо кусочками в произвольной форме, без грубой соединительной ткани, крупных соединительных кровеностных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне? Консистенция мяса: ?мясо сочное, непереваренное? Запах и вкус: ?свойственный соответствующему виду мяса с пряностями, без постороннего запаха и привкуса? Упаковка: банка не более 0,5 кг Соответствует: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? | - | - | 200 | Килограмм |
| 4 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонад Описание: ?копчено-вареный продукт из свинины, изготовленный из различных частей свиной туши, подвергнутых в процессе изготовления посолу с доведением до готовности к употреблению подсушкой, копчением и последующей варкой? Категория по ГОСТ Р 55795-2013: ?А (доля мышечной ткани в рецептуре продукта из свинины свыше 80,0%)? Внешний вид: ?поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика и шкуры, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны? Консистенция: ?упругая? Вкус и запах: ?свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? | - | - | 180 | Килограмм |
| 5 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски Описание: ?вареное колбасное изделие, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде? Группа колбасного изделия по ГОСТ 33673-2015: ?мясная (с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60,0 %)? Внешний вид: ?батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков? Консистенция: ?упругая. В разогретом виде – нежная, сочная? Запах и вкус: ?свойственный рецептурному составу продукта, без посторонних привкуса и запаха? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? | - | - | 1300 | Килограмм |
| 6 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса вареная Описание: ?вареное колбасное изделие различной формы, предназначенное для употребления в пищу преимущественно без тепловой обработки? Группа колбасного изделия по ГОСТ 33673-2015: ?мясная (с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60,0 %)? Внешний вид: ?батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков? Консистенция: ?упругая? Запах и вкус: ?свойственный рецептурному составу продукта, без посторонних привкуса и запаха? Срок годности: не менее 20 суток. Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? | - | - | 800 | Килограмм |
| 7 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Бедро куриное замороженное Внешний вид: ?хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Без льда и снега? Запах: ?свойственный данному наименованию полуфабриката? Цвет: ?свойственный цвету анатомических частей тушек должен соответствовать требованиям к конкретным наименованиям полуфабрикатов? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 2000 | Килограмм |
| 8 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Филе грудки куриное замороженное Внешний вид: ?хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Без льда и снега? Запах: ?свойственный данному наименованию полуфабриката? Цвет: ?свойственный цвету анатомических частей тушек должен соответствовать требованиям к конкретным наименованиям полуфабрикатов? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 2300 | Килограмм |
| 9 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Тушки цыплят-бройлеров замороженные Описание: ?потрошеные тушки цыплят-бройлеров, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов? Внешний вид: ?тушки хорошо обескровленные, чистые, без посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Без льда и снега? Состояние кожи: ?кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин, кровоподтеков? Сорт ГОСТ 31962-2013: ?первый? Упитанность: ?мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные? Запах: ?свойственный мясу данного вида птицы? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011? | - | - | 4100 | Килограмм |
| 10 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Свинина бескостная замороженная Описание: ?мясо в виде кусков произвольной формы, различного размера и массы, представляющее совокупность мышечной и соединительной тканей с включением жировой ткани (без нее)? Наименование отруба: ?лопаточный без костный? Внешний вид: ?поверхность мяса, без льда и снега? Консистенция в размороженном состоянии: ?на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается? Запах : ?специфический, свойственный мясу? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? | - | - | 2450 | Килограмм |
| 11 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья замороженная Внешний вид: ?без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей и загрязнений, поверхность печени без льда и снега? Запах: ?свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для говяжьей печени, без постороннего запаха? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? | - | - | 560 | Килограмм |
| 12 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина бескостная замороженная Описание: ?мясо в виде кусков произвольной формы, различного размера и массы, представляющее совокупность мышечной и соединительной тканей с включением жировой ткани (без нее)? Наименование отруба: ?лопаточный без костный? Внешний вид: ?поверхность мяса, без льда и снега? Консистенция в размороженном состоянии: ?на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается? Запах: ?специфический, свойственный мясу? Соответствие: ?ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013? | - | - | 2450 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов закупки.docx | 27 КБ | 24.12.21 14:21 | Действующая |
| Протокол подведения итогов закупки.pdf | 843 КБ | 24.12.21 14:21 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_и_оценки_первых_частей_заявок.pdf | 988 КБ | 23.12.21 16:45 | Действующая |
| Документация по торгам закупка №020340-21.docx | 85 КБ | 14.12.21 19:04 | Действующая (версия 2) |
| Документация по торгам закупка №020340-21.docx | 85 КБ | 07.12.21 19:14 | Не действующая (версия 1) |
| ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ.docx | 22 КБ | 14.12.21 19:04 | Действующая (версия 2) |
| Извещение.html | 8 КБ | 14.12.21 00:00 | Действующая (версия 2) |
| КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ.docx | 37 КБ | 07.12.21 19:14 | Действующая (версия 1) |
| ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.xlsx | 188 КБ | 07.12.21 19:14 | Действующая (версия 1) |
| ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | 85 КБ | 07.12.21 19:14 | Действующая (версия 1) |
| Приложение к 1-4 к Контракту.docx | 224 КБ | 07.12.21 19:14 | Действующая (версия 1) |
| РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ ЗАКУПКИ.docx | 50 КБ | 07.12.21 19:14 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 21 КБ | 14.12.21 00:00 | Действующая |
| ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.zip | 96 КБ | 14.12.21 19:04 | Действующая (версия 2) |
| ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.zip | 96 КБ | 07.12.21 19:14 | Не действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320298490
Поставка продуктов питания (яйцо куриное пищевое диетическое)
|
Электронный аукцион
#320298490 |
123 340
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
617 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320298542
Поставка продуктов питания (фрукты)
|
Электронный аукцион
#320298542 |
415 628
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 078 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320298596
Поставка продуктов питания (овощи)
|
Электронный аукцион
#320298596 |
332 473
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 662 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#320300784 |
2 999 718
Обеспечение заявки:
14 999 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Тендер №320301647
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#320301647 |
372 002
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 860 |
4 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#203881039 |
4 341 511
|
срок истек
07.12.2021 23.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#203880997 |
175 500
|
срок истек
07.12.2021 15.12.2021 |
|
|
Конкурс
#203880992 |
срок истек
- 31.12.2021 |
||
|
Тендер №203880989
Яйцо куриное
|
Малая закупка
#203880989 |
срок истек
- 08.12.2021 |
|
|
Тендер №203880935
Приобретение продуктов питания (с результатом)
|
Запрос предложений
#203880935 |
32 000
|
срок истек
07.12.2021 15.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#203881039 |
4 341 511
|
срок истек
07.12.2021 23.12.2021 |
|
|
Конкурс
#203880499 |
6 748 453
|
срок истек
07.12.2021 23.12.2021 |
|
|
Тендер №203876809
Поставка продуктов питания (Бакалея)
|
Электронный аукцион
#203876809 |
89 234
|
срок истек
- 09.12.2021 |
|
Тендер №203875619
Поставка продуктов питания (Бакалея)
|
Малая закупка
#203875619 |
89 234
Обеспечение заявки:
1 071 |
срок истек
- 09.12.2021 |
|
Малая закупка
#203875193 |
175 770
|
срок истек
- 09.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |