| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСПОРТА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для Гимназии РУТ (МИИТ) в 2022 г. [ЭА 109/223/21-22-СМСП] (с результатом) |
| Сумма контракта: | 13 440 242,80 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 203763746 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для Гимназии РУТ (МИИТ) в 2022 г.
Цена контракта: 13 440 242,80 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок плодово-ягодный | - | - | 1000 | Штука |
| 2 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Вода негазированная | - | - | 1000 | Бутылка |
| 3 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье | - | - | 1000 | Штука |
| 4 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли | - | - | 1000 | Штука |
| 5 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад молочный 100 гр. | - | - | 1000 | Штука |
| 6 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад молочный 15 гр. | - | - | 1000 | Штука |
| 7 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье | - | - | 1000 | Штука |
| 8 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Панировочные сухари | - | - | 150 | Килограмм |
| 9 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая | - | - | 20 | Килограмм |
| 10 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Лимонная кислота | - | - | 10 | Килограмм |
| 11 | 10.81 Производство сахара : Сахарная пудра | - | - | 50 | Килограмм |
| 12 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | - | - | 15 | Килограмм |
| 13 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Ванилин | - | - | 20 | Килограмм |
| 14 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Натуральные рыбные консервы | - | - | 300 | Килограмм |
| 15 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное | - | - | 34000 | Штука |
| 16 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие | - | - | 1120 | Килограмм |
| 17 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шиповник | - | - | 400 | Килограмм |
| 18 | 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Чай черный | - | - | 30 | Килограмм |
| 19 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб ржаной | - | - | 5700 | Килограмм |
| 20 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб пшеничный | - | - | 6700 | Килограмм |
| 21 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе рыбы | - | - | 3100 | Килограмм |
| 22 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста | - | - | 350 | Килограмм |
| 23 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог | - | - | 2300 | Килограмм |
| 24 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр полутвердый | - | - | 700 | Килограмм |
| 25 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная | - | - | 300 | Килограмм |
| 26 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок плодово-ягодный | - | - | 12000 | Литр;^кубический дециметр |
| 27 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана | - | - | 300 | Килограмм |
| 28 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла свежая | - | - | 2000 | Килограмм |
| 29 | 10.81 Производство сахара : Сахар песок | - | - | 2800 | Килограмм |
| 30 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис шлифованный | - | - | 1300 | Килограмм |
| 31 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено шлифованное | - | - | 200 | Килограмм |
| 32 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие | - | - | 1900 | Килограмм |
| 33 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа Перловка | - | - | 70 | Килограмм |
| 34 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие | - | - | 2100 | Килограмм |
| 35 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые | - | - | 1600 | Килограмм |
| 36 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная | - | - | 1000 | Килограмм |
| 37 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь | - | - | 2300 | Килограмм |
| 38 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое | - | - | 11500 | Литр;^кубический дециметр |
| 39 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сладко-сливочное | - | - | 1900 | Килограмм |
| 40 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло растительное подсолнечное | - | - | 1400 | Литр;^кубический дециметр |
| 41 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа Манная | - | - | 300 | Килограмм |
| 42 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины | - | - | 1120 | Килограмм |
| 43 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия | - | - | 1150 | Килограмм |
| 44 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый | - | - | 2600 | Килограмм |
| 45 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук зеленый, свежий | - | - | 400 | Килограмм |
| 46 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие | - | - | 300 | Килограмм |
| 47 | 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Цикорий | - | - | 70 | Килограмм |
| 48 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага высший сорт | - | - | 356 | Килограмм |
| 49 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир | - | - | 1700 | Литр;^кубический дециметр |
| 50 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий мытый | - | - | 10400 | Килограмм |
| 51 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая белокочанная | - | - | 7200 | Килограмм |
| 52 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао порошок | - | - | 80 | Килограмм |
| 53 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт | - | - | 1300 | Килограмм |
| 54 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм без косточек | - | - | 120 | Килограмм |
| 55 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Петрушка свежая | - | - | 25 | Килограмм |
| 56 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : Укроп свежий | - | - | 25 | Килограмм |
| 57 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Консервы зеленого горошка | - | - | 170 | Килограмм |
| 58 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие | - | - | 30 | Килограмм |
| 59 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груша свежая | - | - | 1120 | Килограмм |
| 60 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа Гречневая | - | - | 1300 | Килограмм |
| 61 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный | - | - | 200 | Килограмм |
| 62 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа овсяная | - | - | 800 | Килограмм |
| 63 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье с какао глазурью | - | - | 200 | Килограмм |
| 64 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие | - | - | 1120 | Килограмм |
| 65 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие | - | - | 1120 | Килограмм |
| Протокол ЭА 109-223-21-22-СМСП-1.docx | 24 КБ | 15.12.21 11:30 | Действующая |
| Протокол ЭА 109-223-21-22-СМСП-2.docx | 49 КБ | 17.12.21 21:19 | Действующая |
| Документация ЭА 109-223-21-22-СМСП.docx | 119 КБ | 06.12.21 19:07 | Действующая (версия 1) |
| Извещение ЭА 109-223-21-22-СМСП.docx | 23 КБ | 06.12.21 19:07 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 12 КБ | 06.12.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 06.12.21 00:00 | Действующая |
| ТЗ, Проект договора, НМЦ, НМЦТ ЭА 109-223-21-22-СМСП(1).pdf | 479 КБ | 06.12.21 19:07 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318319454
Поставка продуктов (Заказ №4)
|
Конкурс
#318319454 |
201 799
|
10 дней
25.11.2025 16.12.2025 |
|
Запрос предложений
#318553196 |
3 дня
27.11.2025 08.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#318556649 |
4 дня
27.11.2025 10.12.2025 |
||
|
Электронный аукцион
#318643885 |
12 622 511
Обеспечение заявки:
126 225 |
3 дня
28.11.2025 09.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#319083295 |
2 дня
04.12.2025 08.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №203763706
Поставка хлеба
|
Малая закупка
#203763706 |
255 246
|
срок истек
- 15.12.2021 |
|
Тендер №203763680
Поставка свежих помидоров и огурцов
|
Анализ цен
#203763680 |
срок истек
- 07.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#203763673 |
1 688 256
|
срок истек
- 14.12.2021 |
|
|
Тендер №203763642
Приобретение продуктов питание (с результатом)
|
Конкурс
#203763642 |
627 000
|
срок истек
06.12.2021 11.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#203763624 |
138 315
Обеспечение заявки:
1 383 |
срок истек
- 16.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#203763744 |
8 690 253
|
срок истек
06.12.2021 16.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203763738 |
48 423
|
срок истек
06.12.2021 15.12.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#203763735 |
1 666
|
срок истек
06.12.2021 08.12.2021 |
|
|
Малая закупка
#203763733 |
239 040
|
срок истек
- 28.12.2021 |
|
|
Малая закупка
#203763732 |
1 593 166
|
срок истек
- 30.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |