| Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
| Сумма контракта: | 481 154,10 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 203726039 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 773.85 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 481 154,10 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Крупа ячневая; Номер крупы - 1 | 720 | 45 | 16 | кг |
| 2 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое | 9720 | 9 | 1080 | шт |
| 3 | Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Высший | 250 | 250 | 1 | кг |
| 4 | Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой | 500 | 500 | 1 | кг |
| 5 | Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая | 2000 | 200 | 10 | кг |
| 6 | Фарш куриный; Характеристика - - | 33264 | 330 | 100.8 | кг |
| 7 | Соус томатный | 960 | 160 | 6 | кг |
| 8 | Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 4,5 ; Вид молочного сырья - Смесь ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Способ производства - Прессование | 64000 | 320 | 200 | кг |
| 9 | Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Вид сырья - Коровье молоко | 11200 | 560 | 20 | кг |
| 10 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ; Категория - Б; Вид изделия колбасного вареного - Сосиски | 10400 | 400 | 26 | кг |
| 11 | Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Помол соли пищевой - №0; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший | 600 | 15 | 40 | кг |
| 12 | Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель | 8000 | 200 | 40 | кг |
| 13 | Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший | 3600 | 180 | 20 | кг |
| 14 | Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Крепкосоленая | 4620 | 330 | 14 | кг |
| 15 | Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет | 5250 | 35 | 150 | кг |
| 16 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра | 16250 | 65 | 250 | кг |
| 17 | Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра | 5390 | 440 | 12.25 | кг |
| 18 | Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная | 32400 | 180 | 180 | кг |
| 19 | Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый | 3250 | 65 | 50 | кг |
| 20 | Пшено; Сорт - Третий | 1375 | 55 | 25 | кг |
| 21 | Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные | 6750 | 150 | 45 | кг |
| 22 | Повидло фруктовое; Характеристика - - | 2550 | 150 | 17 | кг |
| 23 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное | 6000 | 150 | 40 | кг |
| 24 | Крупа перловая; Номер крупы - 5 | 800 | 40 | 20 | кг |
| 25 | Огурцы консервированные; Наличие добавок - Нет | 7560 | 150 | 50.4 | кг |
| 26 | Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная | 8000 | 40 | 200 | кг |
| 27 | Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 10465 | 35 | 299 | кг |
| 28 | Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром | 7182 | 210 | 34.2 | кг |
| 29 | Молоко питьевое для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да | 58500 | 65 | 900 | кг |
| 30 | Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное | 28022.4 | 560 | 50.04 | кг |
| 31 | Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 7800 | 130 | 60 | л; дм³ |
| 32 | Маргарин; Марка маргарина - ММ; Вид маргарина - Мягкий | 2016 | 200 | 10.08 | кг |
| 33 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 3150 | 45 | 70 | кг |
| 34 | Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное | 3375 | 75 | 45 | кг |
| 35 | Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый | 5600 | 35 | 160 | кг |
| 36 | Кукуруза консервированная; Характеристика - - | 1300 | 130 | 10 | кг |
| 37 | Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Первый; Вид крахмала - Картофельный | 60 | 150 | 0.4 | кг |
| 38 | Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория | 500 | 500 | 1 | кг |
| 39 | Конфеты шоколадные; Наличие добавок - Нет | 8100 | 300 | 27 | кг |
| 40 | Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный | 6000 | 150 | 40 | кг |
| 41 | Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет | 14512.5 | 75 | 193.5 | кг |
| 42 | Картофель семенной; Вид - Исходный материал; Срок созревания - Среднепоздний; Категория репродукционного семенного картофеля - Первая репродукция (A1); Категория элитного семенного картофеля - Элита (E); Категория оригинального семенного картофеля - Первое поколение; Категория исходного материала - Микроклубни | 40000 | 40 | 1000 | кг |
| 43 | Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый | 19250 | 55 | 350 | кг |
| 44 | Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира | 350 | 700 | 0.5 | кг |
| 45 | Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет | 1897.2 | 120 | 15.81 | кг |
| 46 | Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет | 3800 | 190 | 20 | кг |
| 47 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 5200 | 130 | 40 | кг |
| 48 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня | 800 | 400 | 2 | кг |
| 49 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый | 520 | 200 | 2.6 | кг |
| 50 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) | 5500 | 110 | 50 | кг |
| 51 | Горох шлифованный ; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое | 1125 | 45 | 25 | кг |
| 52 | Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые | 720 | 45 | 16 | кг |
| Бакалея от 08.12.2021 по 31.03.2022.docx | 26 КБ | 06.12.21 14:21 | Действующая |
| Проект контракта на бакалею.docx | 45 КБ | 06.12.21 14:21 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319147798
Продукты питания (творог) (Реестровый номер 2025.084260)
|
Электронный аукцион
#319147798 |
443 499
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
04.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319147821
Продукты питания (масло сливочное) (Реестровый номер 2025.084262)
|
Электронный аукцион
#319147821 |
499 867
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
04.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319147822
Продукты питания (молочная продукция) (Реестровый номер 2025.084254)
|
Электронный аукцион
#319147822 |
361 850
|
4 дня
04.12.2025 12.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319151859 |
1 889 622
|
3 дня
04.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319152017 |
762 161
|
3 дня
04.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №203726034
ЯЙЦО, ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ, СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ (с результатом)
|
Малая закупка
#203726034 |
12 175
Обеспечение заявки:
609 |
срок истек
06.12.2021 06.12.2021 |
|
Тендер №203726033
Поставка мяса говядины
|
Малая закупка
#203726033 |
79 200
Обеспечение заявки:
950 |
срок истек
- 07.12.2021 |
|
Малая закупка
#203726029 |
160 710
|
срок истек
- 09.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#203726024 |
39 960
|
срок истек
- 14.12.2021 |
|
|
Тендер №203726021
Поставка овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#203726021 |
843 115
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
06.12.2021 14.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#203726014 |
744 000
Обеспечение заявки:
7 440 |
срок истек
06.12.2021 14.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#203726004 |
223 810
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
06.12.2021 13.12.2021 |
|
|
Тендер №203725673
Поставка продуктов питания (печенье, компотная смесь)
|
Электронный аукцион
#203725673 |
35 272
|
срок истек
- 15.12.2021 |
|
Запрос котировок
#203725604 |
223 810
|
срок истек
- 13.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203725594 |
744 000
Обеспечение заявки:
7 440 |
срок истек
- 14.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |