Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории №203692939

Описание тендера: Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории
Сумма контракта: 180 567,44 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 203692939
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 18 056.74 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории
Цена контракта: 180 567,44 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Определение сульфитредуцирующих клостридий 451.82 225.91 2 Штука
2 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 1267 1267 1 Штука
3 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) 1337 1337 1 Штука
4 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 735 735 1 Штука
5 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 1155 1155 1 Штука
6 Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ 2143.05 2143.05 1 Штука
7 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов 3061.8 3061.8 1 Штука
8 Определение жира в молочной продукции 617.4 617.4 1 Штука
9 Определение растительных стеринов 5328.75 5328.75 1 Штука
10 Определение сухих веществ 617.4 617.4 1 Штука
11 Определение массовой доли белка 1143.45 1143.45 1 Штука
12 Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) 2143.05 2143.05 1 Штука
13 Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) 2730 682.5 4 Штука
14 Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) 1527.75 1527.75 1 Штука
15 Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков 2124.15 2124.15 1 Штука
16 Определение L- monocytogenes классическим методом 1014.3 1014.3 1 Штука
17 Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) 255.15 255.15 1 Штука
18 Определение Stapylococcus aureus 260.4 260.4 1 Штука
19 Определение БГКП 283.5 283.5 1 Штука
20 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл 821.1 821.1 1 Штука
21 Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) 301.35 301.35 1 Штука
22 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 1197 1197 1 Штука
23 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 1155 1155 1 Штука
24 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции 846.3 846.3 1 Штука
25 Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) 2143.05 2143.05 1 Штука
26 Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) 2730 682.5 4 Штука
27 Определение нитратов 617.4 617.4 1 Штука
28 Взятие смывов с объектов внешней среды 5103 850.5 6 Штука
29 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов 3318 165.9 20 Штука
30 Смывы на сальмонеллы 5292 529.2 10 Штука
31 Смывы на иерсинии 4084.5 408.45 10 Штука
32 Смывы на БГКП 6720 336 20 Штука
33 Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место 2235 2235 1 Штука
34 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) 1171.92 1171.92 1 Штука
35 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) 1160.25 1160.25 1 Штука
36 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) 1160.25 1160.25 1 Штука
37 Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2 2310 2310 1 Штука
38 Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) 11280.15 11280.15 1 Штука
39 Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба) 589.05 589.05 1 Штука
40 Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) 853.65 853.65 1 Штука
41 Бактериологическое исследование почвы 1703.1 1703.1 1 Штука
42 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 2310 1155 2 Штука
43 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания 9294.6 9294.6 1 Штука
44 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 4788 1197 4 Штука
45 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 5880 735 8 Штука
46 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл 6568.8 821.1 8 Штука
47 Определение бактерий рода Proteus 1890 236.25 8 Штука
48 Определение Stapylococcus aureus 2083.2 260.4 8 Штука
49 Определение БГКП 2268 283.5 8 Штука
50 Определение КМАФАнМ 2410.8 301.35 8 Штука
51 Определение достаточности термической обработки 1438.5 719.25 2 Штука
52 Определение энергетической ценности (по факту) 6153 3076.5 2 Штука
53 Подсчет энергетической ценности (теория) 888.3 444.15 2 Штука
54 Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) 5911.5 2955.75 2 Штука
55 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку 9922.5 992.25 10 Штука
56 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) 5785.5 578.55 10 Штука
57 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку 3318 829.5 4 Штука
58 Измерение микроклимата в помещении в одной точке 2314.2 578.55 4 Штука
59 Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) 2420.25 2420.25 1 Штука
60 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) 3360 840 4 Штука
61 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) 2856 714 4 Штука
62 Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) 1747.2 436.8 4 Штука
63 Анализ воды на легионеллы 1433.25 1433.25 1 Штука
64 Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) 2977.8 1488.9 2 Штука
65 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) 3780 1890 2 Штука
66 Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ. 3780 945 4 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Документация электронного аукциона от 06.12.2021 №0372200046821000034.html 48 КБ 06.12.21 00:00 Действующая
Документация_производственный_контроль-_2022.docx 147 КБ 06.12.21 10:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 06.12.2021 №0372200046821000034.html 47 КБ 06.12.21 00:00 Действующая
Результаты контроля.pdf 30 КБ 06.12.21 10:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#320087802
20 дней
18.12.2025
15.01.2026
Малая закупка
#320458090
14 часов
24.12.2025
26.12.2025
Анализ цен
#320537025
20 дней
25.12.2025
15.01.2026
Электронный аукцион
#320539474
195 259
Обеспечение контракта:
10%
19 дней
25.12.2025
14.01.2026
Анализ цен
#320541040
20 дней
25.12.2025
15.01.2026

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#203692932
40 884
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
06.12.2021
16.12.2021
Электронный аукцион
#203692918
150 000
срок истек
06.12.2021
16.12.2021
Малая закупка
#203692882
15 700
Обеспечение заявки:
188
срок истек
06.12.2021
06.12.2021
Электронный аукцион
#203692875
180 344
Обеспечение заявки:
1 803
срок истек
06.12.2021
15.12.2021
Предложение делать оферты
#203692833
1 250 118
срок истек
-
28.12.2021

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#203692909
529 006
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
5 290
срок истек
06.12.2021
14.12.2021
Запрос котировок
#203692900
206 296
срок истек
06.12.2021
14.12.2021
Электронный аукцион
#203692889
60 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
06.12.2021
14.12.2021
Аукцион
#203692855
2 476 930 000
срок истек
-
21.01.2022
Электронный аукцион
#203692767
12 448 082
Обеспечение контракта:
3%
Обеспечение заявки:
124 481
срок истек
06.12.2021
14.12.2021
Показать больше информации о тендере