Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №203665830

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 210 053,30 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 203665830
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Регион поставки: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 210 053,30 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший 1400 280 5 КГ
2 Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 – сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного 9600 48 200 Л;ДМ3
3 Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. 1350 135 10 КГ
4 Соль пищевая поваренная, йодированная . Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 – не ниже высшего. Без посторонних запахов. 145 14.5 10 КГ
5 Молоко сгущенное цельное с сахаром. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. 3300 220 15 КГ
6 Молоко 2,5%Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: 2,5% Без растительных жиров и масел. 14000 56 250 Л;ДМ3
7 Масло сливочное Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 82,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов. 5500 550 10 КГ
8 Сметана 15% Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел 4800 240 20 КГ
9 Творог 9%Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира – 9%. 20000 250 80 КГ
10 Яйцо куриное Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. 8100 7.5 1080 ШТ
11 Капуста белокочанная Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. к 3300 33 100 КГ
12 Картофель Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием теплаь 7500 30 250 КГ
13 Морковь Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший.ь 2960 37 80 КГ
14 СвеклаТоварный сорт по ГОСТ 32285-2013 – высший. 2640 33 80 КГ
15 Лук репчатыйТоварный сорт по ГОСТ 34306-2017– первый. 1750 35 50 КГ
16 Яблоки Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. и 6300 90 70 КГ
17 СухофруктыСорт по ГОСТ 32896-2014 –не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых 1250 125 10 КГ
18 Зеленый горошек Сорт по ГОСТ 34112-2017 – высший. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком 3915 135 29 КГ
19 Кукуруза консервированная Классификация – кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017– высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ая 1450 145 10 КГ
20 Огурцы соленыКлассификация по ГОСТ 34220-2017 – огурцы соленые.е 1440 120 12 КГ
21 Джем Вид: фруктовый, однокомпонентный. 1959.3 195.93 10 КГ
22 Паста томатная Классификация по ГОСТ 3343-2017 – томатная паста, категория «Экстра». 1100 110 10 КГ
23 Вафли Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой. 800 160 5 КГ
24 Печенье Классификация по ГОСТ 24901-2014 – сахарное, неглазированное, без начинки. 1474 134 11 КГ
25 Какао-порошок Классификация по ГОСТ 108-2014 – какао-порошок. к 435 435 1 КГ
26 Кисель Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков.ц. 1350 135 10 КГ
27 Крупа геркулес Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. с 450 90 5 КГ
28 Крупа горох Вид: колотый, шлифованныйх 225 45 5 КГ
29 Крупа гречка Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрицаа 900 90 10 КГ
30 Крупа пшено Вид - шлифованное 675 45 15 КГ
31 Макаронные изделия(рожки) Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший. 1650 66 25 КГ
32 Масло подсолнечное Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.ое 5800 145 40 Л;ДМ3
33 Хлеб пшеничный(батон нарезной) Классификация по ГОСТ 27844-88 – из пшеничной муки высшего сорта. й 9000 90 100 КГ
34 Хлеб ржаной Классификация по ГОСТ 31807-2018 – смесь ржаной и пшеничной муки. 4800 60 80 КГ
35 Кефир Классификация по ГОСТ 31454-2012– из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 % 8960 64 140 Л;ДМ3
36 Йогурт. Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Немолочные компоненты: без немолочных компонентов. Массовая доля жира - не менее 3,2 %. 6000 100 60 Л;ДМ3
37 Груша. Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые,не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. 8400 140 60 КГ
38 Ряженка 2,5 % жирностиОпределение по ТР ТС 033/2013 – ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 %. 7200 90 80 Л;ДМ3
39 Пряники Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки. 700 140 5 КГ
40 Мясо говядинаТермическое состояние: замороженное в блоках Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - первая Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию 27300 455 60 КГ
41 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. Вид по ГОСТ 31962-2013: потрошеные 8500 170 50 КГ
42 Печень говяжьяТермическое состояние: замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов 3750 250 15 КГ
43 Минтай с/м (б/г, 350+ разд) Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная. 7000 140 50 КГ
44 Сельдь слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 – первый. Без консервантов и посторонних примесей 925 185 5 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx.zip 11 КБ 08.12.21 08:14 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания 2.doc 40 КБ 05.12.21 12:53 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Предложение делать оферты
#319580236
24 870 862
3 дня
11.12.2025
29.12.2025
Запрос цен
#319721061
25 дней
12.12.2025
20.01.2026
Электронный аукцион
#320088228
2 119 222
Обеспечение заявки:
21 192
9 часов
18.12.2025
26.12.2025
Электронный аукцион
#320195662
616 936
3 дня
19.12.2025
29.12.2025
Электронный аукцион
#320195668
616 936
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
3 дня
19.12.2025
29.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#203665797
351 543
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
05.12.2021
13.12.2021
Электронный аукцион
#203665789
351 543
срок истек
-
13.12.2021
Конкурс
#203665726
48 105 000
срок истек
05.12.2021
27.12.2021
Конкурс
#203665725
19 080 000
срок истек
05.12.2021
27.12.2021
Запрос котировок
#203665722
504 937
срок истек
05.12.2021
13.12.2021

Тендеры из региона Тверь

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#203659741
45 319
срок истек
-
13.12.2021
Запрос предложений
#203658421
45 319
срок истек
-
13.12.2021
Запрос предложений
#203653716
349 082
срок истек
04.12.2021
17.12.2021
Запрос предложений
#203652289
349 082
срок истек
-
16.12.2021
Электронный аукцион
#203652203
210 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
04.12.2021
15.12.2021
Показать больше информации о тендере