| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 210 053,30 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 203665830 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Центральный ФО / Тверская область / Тверь |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Тверская область / Тверь |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 210 053,30 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший | 1400 | 280 | 5 | КГ |
| 2 | Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 – сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного | 9600 | 48 | 200 | Л;ДМ3 |
| 3 | Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. | 1350 | 135 | 10 | КГ |
| 4 | Соль пищевая поваренная, йодированная . Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 – не ниже высшего. Без посторонних запахов. | 145 | 14.5 | 10 | КГ |
| 5 | Молоко сгущенное цельное с сахаром. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. | 3300 | 220 | 15 | КГ |
| 6 | Молоко 2,5%Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: 2,5% Без растительных жиров и масел. | 14000 | 56 | 250 | Л;ДМ3 |
| 7 | Масло сливочное Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 82,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов. | 5500 | 550 | 10 | КГ |
| 8 | Сметана 15% Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел | 4800 | 240 | 20 | КГ |
| 9 | Творог 9%Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира – 9%. | 20000 | 250 | 80 | КГ |
| 10 | Яйцо куриное Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. | 8100 | 7.5 | 1080 | ШТ |
| 11 | Капуста белокочанная Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. к | 3300 | 33 | 100 | КГ |
| 12 | Картофель Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием теплаь | 7500 | 30 | 250 | КГ |
| 13 | Морковь Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший.ь | 2960 | 37 | 80 | КГ |
| 14 | СвеклаТоварный сорт по ГОСТ 32285-2013 – высший. | 2640 | 33 | 80 | КГ |
| 15 | Лук репчатыйТоварный сорт по ГОСТ 34306-2017– первый. | 1750 | 35 | 50 | КГ |
| 16 | Яблоки Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. и | 6300 | 90 | 70 | КГ |
| 17 | СухофруктыСорт по ГОСТ 32896-2014 –не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых | 1250 | 125 | 10 | КГ |
| 18 | Зеленый горошек Сорт по ГОСТ 34112-2017 – высший. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком | 3915 | 135 | 29 | КГ |
| 19 | Кукуруза консервированная Классификация – кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017– высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ая | 1450 | 145 | 10 | КГ |
| 20 | Огурцы соленыКлассификация по ГОСТ 34220-2017 – огурцы соленые.е | 1440 | 120 | 12 | КГ |
| 21 | Джем Вид: фруктовый, однокомпонентный. | 1959.3 | 195.93 | 10 | КГ |
| 22 | Паста томатная Классификация по ГОСТ 3343-2017 – томатная паста, категория «Экстра». | 1100 | 110 | 10 | КГ |
| 23 | Вафли Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой. | 800 | 160 | 5 | КГ |
| 24 | Печенье Классификация по ГОСТ 24901-2014 – сахарное, неглазированное, без начинки. | 1474 | 134 | 11 | КГ |
| 25 | Какао-порошок Классификация по ГОСТ 108-2014 – какао-порошок. к | 435 | 435 | 1 | КГ |
| 26 | Кисель Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков.ц. | 1350 | 135 | 10 | КГ |
| 27 | Крупа геркулес Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. с | 450 | 90 | 5 | КГ |
| 28 | Крупа горох Вид: колотый, шлифованныйх | 225 | 45 | 5 | КГ |
| 29 | Крупа гречка Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрицаа | 900 | 90 | 10 | КГ |
| 30 | Крупа пшено Вид - шлифованное | 675 | 45 | 15 | КГ |
| 31 | Макаронные изделия(рожки) Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший. | 1650 | 66 | 25 | КГ |
| 32 | Масло подсолнечное Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.ое | 5800 | 145 | 40 | Л;ДМ3 |
| 33 | Хлеб пшеничный(батон нарезной) Классификация по ГОСТ 27844-88 – из пшеничной муки высшего сорта. й | 9000 | 90 | 100 | КГ |
| 34 | Хлеб ржаной Классификация по ГОСТ 31807-2018 – смесь ржаной и пшеничной муки. | 4800 | 60 | 80 | КГ |
| 35 | Кефир Классификация по ГОСТ 31454-2012– из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 % | 8960 | 64 | 140 | Л;ДМ3 |
| 36 | Йогурт. Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Немолочные компоненты: без немолочных компонентов. Массовая доля жира - не менее 3,2 %. | 6000 | 100 | 60 | Л;ДМ3 |
| 37 | Груша. Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые,не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. | 8400 | 140 | 60 | КГ |
| 38 | Ряженка 2,5 % жирностиОпределение по ТР ТС 033/2013 – ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 %. | 7200 | 90 | 80 | Л;ДМ3 |
| 39 | Пряники Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки. | 700 | 140 | 5 | КГ |
| 40 | Мясо говядинаТермическое состояние: замороженное в блоках Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - первая Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию | 27300 | 455 | 60 | КГ |
| 41 | Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. Вид по ГОСТ 31962-2013: потрошеные | 8500 | 170 | 50 | КГ |
| 42 | Печень говяжьяТермическое состояние: замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов | 3750 | 250 | 15 | КГ |
| 43 | Минтай с/м (б/г, 350+ разд) Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная. | 7000 | 140 | 50 | КГ |
| 44 | Сельдь слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 – первый. Без консервантов и посторонних примесей | 925 | 185 | 5 | КГ |
| Протокол малой закупки.docx.zip | 11 КБ | 08.12.21 08:14 | Действующая |
| Проект контракта на поставку продуктов питания 2.doc | 40 КБ | 05.12.21 12:53 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Предложение делать оферты
#319580236 |
24 870 862
|
3 дня
11.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#319721061 |
25 дней
12.12.2025 20.01.2026 |
||
|
Тендер №320088228
Поставка продуктов питания (картофель продовольственный)
|
Электронный аукцион
#320088228 |
2 119 222
Обеспечение заявки:
21 192 |
9 часов
18.12.2025 26.12.2025 |
|
Тендер №320195662
Поставка продуктов питания (томаты, огурцы свежие) (совместная закупка)
|
Электронный аукцион
#320195662 |
616 936
|
3 дня
19.12.2025 29.12.2025 |
|
Тендер №320195668
Поставка продуктов питания (томаты, огурцы свежие) (совместная закупка)
|
Электронный аукцион
#320195668 |
616 936
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
19.12.2025 29.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#203665797 |
351 543
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
05.12.2021 13.12.2021 |
|
|
Тендер №203665789
Поставка продуктов питания для нужд ЛОГБУ "Киришский КЦСОН
|
Электронный аукцион
#203665789 |
351 543
|
срок истек
- 13.12.2021 |
|
Конкурс
#203665726 |
48 105 000
|
срок истек
05.12.2021 27.12.2021 |
|
|
Конкурс
#203665725 |
19 080 000
|
срок истек
05.12.2021 27.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#203665722 |
504 937
|
срок истек
05.12.2021 13.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#203659741 |
45 319
|
срок истек
- 13.12.2021 |
|
|
Запрос предложений
#203658421 |
45 319
|
срок истек
- 13.12.2021 |
|
|
Запрос предложений
#203653716 |
349 082
|
срок истек
04.12.2021 17.12.2021 |
|
|
Запрос предложений
#203652289 |
349 082
|
срок истек
- 16.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203652203 |
210 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
04.12.2021 15.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |