Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ
| Описание тендера: | Организация закупает: Куплю (рассмотрим предложения в пределах Украины) орех грецкий не колотый. Желательно промышленный, тонкошкурый. Диаметр 28+. |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 2036600 |
| Тип: | Другое Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Украина / Винницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Куплю (рассмотрим предложения в пределах Украины) орех грецкий не колотый. Желательно промышленный, тонкошкурый. Диаметр 28+.
Цена контракта: 0,00 UAH
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №2036284
молоко свежее жир 3,2%
|
Электронный аукцион
#2036284 |
105 000
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 06.09.2010 |
|
Не определен
#2036185 |
срок истек
- 08.09.2010 |
||
|
Тендер №2036139
Яблоки свежие
|
Электронный аукцион
#2036139 |
21 600
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 07.09.2010 |
|
Запрос котировок
#2035958 |
180 000
|
срок истек
- 27.08.2010 |
|
|
Тендер №2035929
Яйца свежие
|
Электронный аукцион
#2035929 |
8 100
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 07.09.2010 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#2036109 |
срок истек
- 09.09.2010 |
||
|
Конкурс
#2035984 |
срок истек
- 22.09.2010 |
||
|
Другое
#2024305 |
срок истек
- 09.09.2010 |
||
|
Другое
#1959064 |
срок истек
- 05.09.2010 |
||
|
Другое
#1959057 |
срок истек
- 05.09.2010 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |