| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. К.Д. УШИНСКОГО" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 284 610,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 203391336 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Ярославская область / Ярославль |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 284 610,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб из муки ржаного сорта | - | - | 100 | Штука |
| 2 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Батон «Нарезной» | - | - | 120 | Штука |
| 3 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Мука пшеничная 1 кг. | - | - | 6 | Штука |
| 4 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Соль | - | - | 10 | Штука |
| 5 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Песок сахарный | - | - | 40 | Штука |
| 6 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко долгого хранения (жирн. 3,2%) 1л | - | - | 70 | Штука |
| 7 | 10.41 Производство масел и жиров : Сыр | - | - | 15 | Килограмм |
| 8 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Крабовые палочки | - | - | 40 | Штука |
| 9 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Яйцо столовое | - | - | 600 | Штука |
| 10 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Молоко сгущенное | - | - | 10 | Штука |
| 11 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Масло подсолнечное | - | - | 35 | Штука |
| 12 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Масло сливочное (жирн 72,5%) | - | - | 100 | Штука |
| 13 | 10.81 Производство сахара : Масло сливочное (жирн. 82,5%) | - | - | 90 | Штука |
| 14 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Макаронные изделия | - | - | 80 | Штука |
| 15 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сухари панировочные | - | - | 30 | Штука |
| 16 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы из говядины (тушенка) | - | - | 30 | Штука |
| 17 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шампиньоны консервированные резаные | - | - | 15 | Штука |
| 18 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные | - | - | 20 | Штука |
| 19 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Вода питьевая 1. 5л | - | - | 30 | Штука |
| 20 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый (0,2л) | - | - | 300 | Штука |
| 21 | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 : Сок фруктовый (1л) | - | - | 60 | Штука |
| 22 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста | - | - | 10 | Штука |
| 23 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы консервированные, резаные | - | - | 30 | Штука |
| 24 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная | - | - | 24 | Штука |
| 25 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль консервированная | - | - | 24 | Штука |
| 26 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный | - | - | 48 | Штука |
| 27 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты черри консервированные | - | - | 30 | Штука |
| 28 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные | - | - | 24 | Штука |
| 29 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники | - | - | 15 | Килограмм |
| 30 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли | - | - | 10 | Килограмм |
| 31 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье (Юбилейное) | - | - | 20 | Килограмм |
| 32 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе растворимый | - | - | 20 | Штука |
| 33 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай чёрный пакетированный | - | - | 45 | Штука |
| 34 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный гранулированный | - | - | 5 | Штука |
| 35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | - | - | 15 | Штука |
| 36 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец молотый | - | - | 40 | Штука |
| 37 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа «Хнели-Сунели» | - | - | 20 | Штука |
| 38 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Вегета | - | - | 10 | Штука |
| 39 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез | - | - | 50 | Штука |
| 40 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Кетчуп томатный | - | - | 20 | Штука |
| 41 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Хрен столовый | - | - | 15 | Штука |
| 42 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица столовая | - | - | 15 | Штука |
| 43 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая | - | - | 24 | Штука |
| 44 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено шлифованное | - | - | 12 | Штука |
| 45 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная | - | - | 12 | Штука |
| 46 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая круглая | - | - | 12 | Штука |
| 47 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая пропаренная | - | - | 24 | Штука |
| 48 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе рыбы свежемороженой (треска) | - | - | 20 | Килограмм |
| 49 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Ветчина из окорока | - | - | 6 | Килограмм |
| 50 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина бескостная лопаточная часть | - | - | 20 | Килограмм |
| 51 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Сосиски молочные | - | - | 40 | Килограмм |
| 52 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Карбонат свиной бескостный свежемороженый | - | - | 40 | Килограмм |
| 53 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса вареная | - | - | 5 | Килограмм |
| 54 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Окорок свиной свежемороженый бескостный | - | - | 30 | Килограмм |
| 55 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ребра свиные свежемороженые | - | - | 20 | Килограмм |
| 56 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса сырокопченая | - | - | 10 | Килограмм |
| 57 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сервелат варено-копченый | - | - | 10 | Килограмм |
| 58 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриной | - | - | 30 | Килограмм |
| 59 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Карбонад варено-копченый | - | - | 20 | Килограмм |
| 60 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Окорока куриные | - | - | 60 | Килограмм |
| 61 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья | - | - | 15 | Килограмм |
| 62 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие | - | - | 4 | Килограмм |
| 63 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие | - | - | 70 | Килограмм |
| 64 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши | - | - | 50 | Килограмм |
| 65 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины | - | - | 60 | Килограмм |
| 66 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие | - | - | 30 | Килограмм |
| 67 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий | - | - | 1 | Килограмм |
| 68 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая | - | - | 3 | Килограмм |
| 69 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Укроп свежий | - | - | 2 | Килограмм |
| 70 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая свежая | - | - | 15 | Килограмм |
| 71 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец сладкий свежий | - | - | 15 | Килограмм |
| 72 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты свежие | - | - | 30 | Килограмм |
| 73 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие | - | - | 25 | Килограмм |
| 74 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук свежий зеленый | - | - | 5 | Килограмм |
| 75 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель свежий продовольственный | - | - | 180 | Килограмм |
| 76 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая | - | - | 70 | Килограмм |
| 77 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая свежая | - | - | 25 | Килограмм |
| 78 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий | - | - | 25 | Килограмм |
| Протокол_поставка_продуктов_питания.pdf | 4,8 МБ | 10.12.21 15:36 | Действующая |
| ЗК ПРОДУКТЫ ЛЮТОВО.docx | 124 КБ | 02.12.21 16:22 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 8 КБ | 02.12.21 00:00 | Действующая (версия 2) |
| Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 02.12.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320082008
поставка продуктов питания (фрукты)
|
Электронный аукцион
#320082008 |
122 840
Обеспечение контракта:
10% |
8 часов
18.12.2025 26.12.2025 |
|
Тендер №320089043
поставка продуктов питания (яйца куриные)
|
Электронный аукцион
#320089043 |
45 000
|
8 часов
18.12.2025 26.12.2025 |
|
Тендер №320131505
поставка продуктов питания (филе рыбы)
|
Электронный аукцион
#320131505 |
119 298
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
19.12.2025 29.12.2025 |
|
Запрос котировок
#320154063 |
900 038
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
9 000 |
5 часов
19.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#320182835 |
560 161
|
7 часов
19.12.2025 26.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос цен
#203391307 |
2 981 186
|
срок истек
02.12.2021 09.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#203391290 |
803 128
|
срок истек
02.12.2021 10.12.2021 |
|
|
Запрос предложений
#203391289 |
2 255 591
|
срок истек
02.12.2021 14.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#203391280 |
993 400
|
срок истек
02.12.2021 10.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203391269 |
572 400
|
срок истек
02.12.2021 20.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#203391226 |
680 000
|
срок истек
02.12.2021 30.11.2021 |
|
|
Запрос котировок
#203389689 |
1 000 406
|
срок истек
- 10.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203389673 |
275 462
|
срок истек
02.12.2021 16.12.2021 |
|
|
Запрос предложений
#203389574 |
1 273 090
|
срок истек
- 09.12.2021 |
|
|
Запрос предложений
#203389478 |
6 584 760
|
срок истек
- 09.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |