Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ" объявляет тендер: Поставка продуктов для платного питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 147 051,75 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 01.12.2021 |
Окончание: | 20.12.2021 09:00:00 |
Тендер №: | 203214699 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов для платного питания
Цена контракта: 147 051,75 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста. Фасовка 1-1,2 кг. в жестяные или стеклянные банки. ГОСТ 3343-2017. | - | - | 15 | Килограмм |
2 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек консервированный. Фасовка – металлическая банка массой нетто 420-450 гр. ГОСТ 34112-2017. | - | - | 25 | Штука |
3 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Мак пищевой, пакеты массой нетто 20-25 гр. Мак пищевой будет соответствовать ГОСТ Р 52533-2006. | - | - | 60 | Штука |
4 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. | - | - | 3 | Килограмм |
5 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка - пакет массой нетто 900-1200 гр. | - | - | 15 | Килограмм |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица. Пакеты массой нетто 20-25 гр. ГОСТ 29049-91. | - | - | 1 | Килограмм |
7 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто 500 - 520 гр. | - | - | 5 | Килограмм |
8 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта должна иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус должен быть свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не должно быть хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука расфасована в новые продуктовые мешки массой 50-55 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 26574-2017. | - | - | 300 | Килограмм |
9 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Вкус и запах должны быть без постороннего запаха и привкуса, не свойственный свежему натуральному молоку. Цвет: белый. Консистенция и внешний вид – однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка в «Тетра-Пак» 200 - 220 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 32252-2013. | - | - | 30 | Штука |
10 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто 180-220 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 32261-2013. | - | - | 3 | Килограмм |
11 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой 250 -280 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. | - | - | 40 | Килограмм |
12 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет – светло-зеленый с золотистым оттенком. Изюм без загнивших ягод и ягод, пораженных вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесени; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто 5 – 5,2 кг. | - | - | 15 | Килограмм |
13 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный, с оттенками оливкового, без пятен, прозелени и ожогов. Огурцы плотные, не разваренные, с хрустящей мякотью, без кусочков, без пустот, с недоразвитыми семенами. Рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Соответствуют ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 литров. | - | - | 8 | Штука |
14 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный дрожжам, не кислый, не горький. Влажность 70%. ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 1-1,2 кг. | - | - | 20 | Килограмм |
15 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный колотый, сорт первый. Продукт соответствует ГОСТ 6201-68. Цвет желтый. Вкус свойственный гороху без посторонних вкусов. Влажность 15%. Без посторонних примесей. Крупа расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 50-55 кг. | - | - | 10 | Килограмм |
16 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах - ванили. Фасовка в пакетики 1-1,2 гр. ГОСТ 16599-71. | - | - | 200 | Штука |
17 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 34114-2017. Фасовка – металлические банки, масса нетто 420-450 гр. | - | - | 25 | Штука |
18 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Однородный сметанообразный продукт, вкус - слегка острый, кисловатый, цвет - от белого до желтовато-кремового однородный по всей массе. Фасовка – пластиковое ведро объемом 900-1000 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. | - | - | 25 | Штука |
19 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 1-1,2 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013. | - | - | 60 | Литр;^кубический дециметр |
20 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие, 1 сорт. Плоды вполне развившиеся, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Без механических повреждений, без повреждений вредителями паршой, без дефектов, возникших при хранении: увядания, побурение мякоти и кожицы. Без загнивших яблок. Качество яблок соответствует ГОСТ 34314-2017. | - | - | 20 | Килограмм |
21 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не поврежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012. | - | - | 1300 | Штука |
22 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Тушки кур должны быть потрошеные, упакованы в фирменные индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013. | - | - | 60 | Килограмм |
23 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски говяжьи, категория А. Внешний вид- батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция- нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе- розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты. Товар должен соответствовать ГОСТ 23670-2019. | - | - | 40 | Килограмм |
24 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса полукопченая «Сервелат», прямой батон, в синюге, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция упругая. Вкус и запах - свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31785-2012. | - | - | 20 | Килограмм |
25 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто 200-220 гр. | - | - | 50 | Штука |
26 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь атлантическая, свежемороженая. Поверхность сельди чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная. Запах после размораживания - свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка – целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014. | - | - | 5 | Килограмм |
27 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. Фасовка массой нетто 15-20 гр. | - | - | 10 | Штука |
28 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой 1-1,2 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93. | - | - | 20 | Килограмм |
29 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой 1-1,2 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012. | - | - | 10 | Килограмм |
30 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный цейлонский, без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. | - | - | 15 | Упаковка |
31 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5-5,5 кг. | - | - | 20 | Килограмм |
32 | 10.81 Производство сахара : Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 20-50 кг. | - | - | 130 | Килограмм |
33 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага без косточек, высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 2-2,2 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014. | - | - | 15 | Килограмм |
34 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто16-20 гр. | - | - | 500 | Штука |
Протокол итоговый.pdf | 3,0 МБ | 24.12.21 13:38 | Действующая |
протокол рассмотрения заявок.pdf | 1 002 КБ | 23.12.21 08:20 | Действующая |
Документация об открытом аукционе в электронной форме.docx | 189 КБ | 01.12.21 08:31 | Действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 18 КБ | 01.12.21 08:31 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 7 КБ | 01.12.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 17 КБ | 01.12.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#274115555 |
217 498
|
6 минут
05.06.2024 14.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274120658 |
217 498
|
1 час
05.06.2024 14.06.2024 |
|
Тендер №274226111
Поставка сока
|
Электронный аукцион
#274226111 |
132 020
|
4 дня
06.06.2024 19.06.2024 |
Тендер №274226881
Поставка сока
|
Электронный аукцион
#274226881 |
132 020
|
4 дня
06.06.2024 19.06.2024 |
Запрос цен
#274234973 |
2 дня
06.06.2024 17.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#203214660 |
60 000
|
срок истек
01.12.2021 09.12.2021 |
|
Запрос котировок
#203214599 |
253 533
|
срок истек
- 08.12.2021 |
|
Тендер №203214552
Поставка сока
|
Малая закупка
#203214552 |
35 046
|
срок истек
- 01.12.2021 |
Тендер №203214033
Поставка сока
|
Малая закупка
#203214033 |
55 991
|
срок истек
- 01.12.2021 |
Тендер №203213972
продукты питания
|
Малая закупка
#203213972 |
24 560
|
срок истек
- 01.12.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №203213107
Поставка воды питьевой бутилированной (с результатом)
|
Малая закупка
#203213107 |
75 500
|
срок истек
01.12.2021 07.12.2021 |
Тендер №203213103
Фреон
|
Малая закупка
#203213103 |
98 700
|
срок истек
- 06.12.2021 |
Тендер №203207082
Рамки для фотографий (с результатом)
|
Малая закупка
#203207082 |
61 706
|
срок истек
01.12.2021 06.12.2021 |
Запрос цен
#203206937 |
срок истек
- 07.12.2021 |
||
Электронный аукцион
#203204755 |
22 639
|
срок истек
- 01.12.2021 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |