| Описание тендера: | УОКЧР21Т – 137; 15330000-0 Обработанные фрукты и овощи Лот №1 ДК 021:2015 15330000-0 Обработанные фрукты и овощи (Обработанные фрукты и овощи); Лот №2 ДК 021:2015 15330000-0 Обработанные фрукты и овощи (Замороженные овощи и фрукты) |
| Сумма контракта: | 488 656,82 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 203026664 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Киевская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: УОКЧР21Т – 137; 15330000-0 Обработанные фрукты и овощи Лот №1 ДК 021:2015 15330000-0 Обработанные фрукты и овощи (Обработанные фрукты и овощи);
Лот №2 ДК 021:2015 15330000-0 Обработанные фрукты и овощи (Замороженные овощи и фрукты)
Цена контракта: 488 656,82 UAH
| Извещение.html | 21 КБ | 29.11.21 17:58 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#203026637 |
2 081 790
|
срок истек
- 15.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203026621 |
1 506 600
|
срок истек
- 15.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203026612 |
633 000
|
срок истек
- 15.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203026602 |
270 000
|
срок истек
- 15.12.2021 |
|
|
Анализ цен
#203026601 |
срок истек
- 08.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#203026646 |
1 462 500
|
срок истек
- 08.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203026622 |
196 359
|
срок истек
- 07.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203026617 |
3 026 700
|
срок истек
- 16.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203026610 |
346 125
|
срок истек
- 08.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#203026591 |
120 000
|
срок истек
- 08.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |