Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Овощи и фрукты (с результатом) |
Сумма контракта: | 14 952 689,86 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.11.2021 |
Окончание: | 13.12.2021 08:00:00 |
Тендер №: | 202885237 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: овощи и фрукты
Цена контракта: 14 952 689,86 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
2 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
3 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
4 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
5 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
6 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
7 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
8 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
9 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
10 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
11 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
12 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
13 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
14 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
15 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
16 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
17 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
18 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
19 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
20 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
21 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
22 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
23 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
24 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
25 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
26 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
27 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
28 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
29 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
30 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
31 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
32 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
33 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
34 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
35 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
36 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
37 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
38 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
39 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
40 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
41 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
42 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
43 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
44 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
45 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
46 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
47 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
48 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
49 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
50 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
51 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
52 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
53 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
54 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
55 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
56 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
57 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
58 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
59 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
60 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
61 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
62 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
63 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
64 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
65 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
66 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
67 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
68 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
69 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
70 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
71 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
72 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
73 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
74 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
75 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
76 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
77 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
78 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
79 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
80 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
81 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
82 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
83 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
84 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
85 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
86 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
87 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
88 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
89 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
90 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
91 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1404 | Килограмм |
92 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 984 | Килограмм |
93 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1152 | Килограмм |
94 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
95 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1008 | Килограмм |
96 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 672 | Килограмм |
97 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 180 | Килограмм |
98 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы (I класса). Внешний вид: Плоды одного помологического сорта. Окраска: Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 3,0-4,0 | - | - | 216 | Килограмм |
99 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 3840 | Килограмм |
100 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 6500 | Килограмм |
Happened_32110871844.rtf | 2 КБ | 15.12.21 15:49 | Действующая (версия 1) |
Протокол_1-х_ч.з.__32110871844_Учр._образ.__овощи___14.12.2021_г.pdf | 1 024 КБ | 14.12.21 14:24 | Действующая |
Протокол_2-х_ч.з.__32110871844_Ком._образ.__овощи_и_фрукты___16.12.2021_г.pdf | 1 002 КБ | 16.12.21 16:35 | Действующая |
Документация.docx | 211 КБ | 26.11.21 16:45 | Действующая (версия 1) |
Документация.docx | 210 КБ | 26.11.21 17:08 | Действующая |
Извещение.docx | 43 КБ | 26.11.21 16:45 | Действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 41 КБ | 26.11.21 17:08 | Действующая |
Извещение.html | 7 КБ | 26.11.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1.docx | 55 КБ | 26.11.21 16:45 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1.docx | 53 КБ | 26.11.21 17:08 | Действующая |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 26.11.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №274884271
Поставка овощей
|
Запрос котировок
#274884271 |
35 000
|
4 дня
18.06.2024 28.06.2024 |
Электронный аукцион
#275067490 |
79 200
|
4 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Запрос котировок
#275070773 |
305 000
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Запрос котировок
#275071670 |
105 000
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Тендер №275071674
Поставка яйца куриного
|
Запрос котировок
#275071674 |
217 800
|
4 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#202885193 |
169 286
|
срок истек
26.11.2021 06.12.2021 |
|
Запрос котировок
#202885178 |
194 398
|
срок истек
26.11.2021 20.12.2021 |
|
Запрос котировок
#202885162 |
2 371 420
|
срок истек
- 08.12.2021 |
|
Запрос котировок
#202885158 |
1 903 316
|
срок истек
- 08.12.2021 |
|
Запрос котировок
#202885147 |
3 649 021
|
срок истек
- 08.12.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №202884649
Поставка товара: «Топливо моторное»
|
Аукцион
#202884649 |
3 490 395
|
срок истек
- 13.12.2021 |
Электронный аукцион
#202884237 |
54 000
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#202884228 |
54 000
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#202884226 |
54 000
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#202884203 |
54 000
|
срок истек
- 26.11.2021 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |