| Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Овощи и фрукты (с результатом) |
| Сумма контракта: | 17 758 584,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 202891052 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: овощи и фрукты
Цена контракта: 17 758 584,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 2 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 3 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 4 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 5 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 6 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 7 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 8 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 9 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 10 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| 11 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 12 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 13 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 14 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 15 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 16 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 17 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 18 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 19 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 20 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| 21 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 22 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 23 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 24 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 25 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 26 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 27 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 28 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 29 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 30 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| 31 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 32 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 33 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 34 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 35 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 36 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 37 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 38 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 39 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 40 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| 41 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 42 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 43 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 44 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 45 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 46 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 47 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 48 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 49 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 50 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| 51 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 52 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 53 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 54 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 55 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 56 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 57 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 58 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 59 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 60 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| 61 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 62 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 63 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 64 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 65 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 66 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 67 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 68 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 69 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 70 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| 71 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 72 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 73 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 74 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 75 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 76 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 77 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 78 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 79 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 80 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| 81 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 82 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 83 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 84 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 85 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 86 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 87 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 88 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 89 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 90 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| 91 | 01.13.1 Выращивание овощей : Картофель свежий. Внешний вид: Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Содержание клубней подмороженных, запаренных, с признаками "удушья" не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 4200 | Килограмм |
| 92 | 01.13.1 Выращивание овощей : Капуста. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: Различной степени плотности / плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка сетки. | - | - | 1600 | Килограмм |
| 93 | 01.13.1 Выращивание овощей : Лук. Внешний вид: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 94 | 01.13.1 Выращивание овощей : Морковь. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам - не допускается. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка мешки или сетки. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 95 | 01.13.1 Выращивание овощей : Свекла. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см. Корнеплоды увядшие с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных должны отсутствовать. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам – не допускается. Содержание токсичных элементов, петицидов и нитратов в свекле не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 800 | Килограмм |
| 96 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки (I сорта). Внешний вид: Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Диаметр плода не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в плодах не превышает допустимые уровни. | - | - | 1200 | Килограмм |
| 97 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши (I сорта). Внешний вид: Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 50 | - | - | 400 | Килограмм |
| 98 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Загнившие плоды отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в грушах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 600 | Килограмм |
| 99 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Размер: от не более 71 мм . Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 100 | Килограмм |
| 100 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Лимоны (I категории). Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: Свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие отсутствуют. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не более 60 мм. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. | - | - | 500 | Килограмм |
| Happened_32110871927.rtf | 2 КБ | 15.12.21 15:50 | Действующая (версия 1) |
| Протокол_1-х_ч.з.__32110871927_Учр._образ.__овощи___14.12.2021_г.pdf | 1 022 КБ | 14.12.21 14:25 | Действующая |
| Протокол_2-х_ч.з.__32110871927_Ком._образ.__овощи_и_фрукты___16.12.2021_г.pdf | 984 КБ | 16.12.21 16:36 | Действующая |
| Документация.docx | 221 КБ | 26.11.21 16:55 | Действующая (версия 1) |
| Документация.docx | 219 КБ | 26.11.21 17:07 | Действующая |
| Извещение.docx | 42 КБ | 26.11.21 16:55 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.docx | 40 КБ | 26.11.21 17:07 | Действующая |
| Извещение.html | 7 КБ | 26.11.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Приложение №1.docx | 59 КБ | 26.11.21 16:55 | Действующая (версия 1) |
| Приложение №1.docx | 58 КБ | 26.11.21 17:07 | Действующая |
| Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 26.11.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#320182655 |
255 406
|
4 дня
19.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320343474 |
2 279 772
|
17 дней
23.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Тендер №320411875
джем и сухари
|
Не определен
#320411875 |
283 400
|
3 дня
24.12.2025 29.12.2025 |
|
Запрос котировок
#320455857 |
154 183
|
17 дней
24.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Запрос котировок
#320458110 |
154 183
Обеспечение контракта:
3% |
17 дней
24.12.2025 12.01.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#202891045 |
1 261 239
|
срок истек
26.11.2021 06.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#202890978 |
372 187
|
срок истек
26.11.2021 06.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202890977 |
385 520
|
срок истек
26.11.2021 13.12.2021 |
|
|
Тендер №202890932
Поставка говядины охлажденной
|
Анализ цен
#202890932 |
срок истек
- 29.11.2021 |
|
|
Тендер №202890931
Крупы
|
Анализ цен
#202890931 |
срок истек
- 29.11.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#202890687 |
54 000
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202890684 |
54 000
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202890682 |
54 000
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202890675 |
54 000
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202890667 |
54 000
|
срок истек
- 26.11.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |