| Описание тендера: | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82% |
| Сумма контракта: | 6 873,50 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 202731276 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Запорожская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82%
Цена контракта: 6 873,50 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Вершкове масло | - | - | 30 | кг |
| Извещение.html | 6 КБ | 25.11.21 16:38 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №202731265
Новогодние сладкие подарки
|
Электронный аукцион
#202731265 |
119 500
|
срок истек
- 06.12.2021 |
|
Тендер №202731263
Лук репчатый
|
Электронный аукцион
#202731263 |
1 350
|
срок истек
- 04.12.2021 |
|
Конкурс
#202731261 |
срок истек
- 17.12.2021 |
||
|
Тендер №202731244
Поставка яиц куриных
|
Малая закупка
#202731244 |
2 655
Обеспечение заявки:
32 |
срок истек
- 26.11.2021 |
|
Тендер №202731239
03220000-9 Овощи, фрукты и орехи (Свекла, морковь, капуста, лук)
|
Электронный аукцион
#202731239 |
54 000
|
срок истек
- 06.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №202731263
Лук репчатый
|
Электронный аукцион
#202731263 |
1 350
|
срок истек
- 04.12.2021 |
|
Тендер №202731229
Глина и каолин 14220000-9
|
Электронный аукцион
#202731229 |
23 000
|
срок истек
- 06.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#202723190 |
1 395 000
|
срок истек
- 11.12.2021 |
|
|
Тендер №202723163
Медицинские материалы
|
Электронный аукцион
#202723163 |
23 020
|
срок истек
- 03.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#202720089 |
срок истек
- 26.11.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |